а ваши детки видели ангелов? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 16:17
ответ для аризонушка , на сообщение « а ваши детки видели ангелов? »
Annfish
Наш человек

Расскажу свою историю. У нас висит портрет моей тети, которая умерла за долго до рождения моего сына Данилы. Он иногда спрашивает "кто это?" я регулярно говорю, что это бабушка Надя, что она тоже очень любит Данилку, но ее с нами нет, она на облачке сидит... как то так... слово "Ангел" не звучало точно и я не припомню, что бы с ним про ангелов разговаривали... так вот, купили книжку новую, а там что то тематически рождественское и ангел нарисован. Данила спрашивает, я отвечаю. что это Ангел. а он подрывается и бежит тыкать в портрет и радостно орет - баба-баба-баба ) Я аж прослезилась ))
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 16:31
ответ для Annfish , на сообщение « Расскажу свою историю. У нас висит... »
Markiza.spb
Активный участник

Кажется сегодня я у сына его ночничок позаимствую...
Markiza.spb is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 17:26   #93
Sunny24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А моя каждый вечер, уже в кровати, перед тем как заснуть, очень жизнерадостно восклицает: "Ангеле святый!"
Ничего себе, а Вы её этому учили?
Sunny24 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 17:27
Sunny24
Ветеран

А моя, кстати тоже может вдруг начать говорить про Бога или Пресвятую Богородицу, правда я ей рассказываю в меру своих знаний что-то иногда.....
Sunny24 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 19:11   #95
Анна С.
Гость

Цитата:
Сообщение от Басичка Посмотреть сообщение
Интересно. У меня сыночек, когда ему было месяца 3-4, частенько смотрел на верх шкафа и улыбался (только этому краю шкафа).Но потом это все прошло. Сейчас ему год и 2 месяца. Бабушки тоже мне говрили, что на первых месяцах деток ангелы охраняют.
у нас точно так было! прошло, как только я об этом рассказала бабушке и привела её посмотреть, всё сразу закончилось.
Анна С. is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 20:00
Умка питерская
Элита

Было такое года в полтора, наверное. Смотрел в никуда, пальцем показывал и плакал. Будто увидел кого-то. Тогда еще почти не говорил. Вскоре после этого умерла моя тетя. Когда был второй такой же случай, я испуганно стала названивать родителям, к счастью, у них все было хорошо. Я верю, что дети способны видеть больше, чем взрослые. Они живут чувствами, эмоциями, поэтому тонкий мир для них и доступен.
А в 3 (или в 7) месяца начинал ржать, глядя на шкаф с посудой. Сначала думала, что он там кого-то видит, а гораздо позже поняла, что на том этапе развития он этот шкаф увидел целиком, со всем его содержимым и это его поражало и веселило. Все вещи простые, а у этой за стеклом многообразие предметов. ;-)

Какой-то "дядя" стал присутствовать сразу после начала похода в сад. Нигде конкретно он его не видит, но постоянно о нем говорит. В саду дядь нет. Голову ломаю, что ж за дядя такой.
Старый 24.12.2010, 00:29
ответ для Анна С. , на сообщение « у нас точно так было! прошло, как... »
olchik09
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
у нас точно так было! прошло, как только я об этом рассказала бабушке и привела её посмотреть, всё сразу закончилось.
Я чет не поняла... а бабушка причем?

olchik09 is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 01:14
kiply
Участник

У меня дочка и сыночек тоже смотрели в потолок улыбались и гулили, как будто с кем разговаривали. Прочитала сейчас предыдущие посты и обрадовалась... Хорошо, что это происходило когда им было месяца 2 всего, а если мне сказали, что там дядя сидит, точно бы сразу же продала квартиру! Ужас, как боюсь таких вещей.
kiply is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 02:04
пуся78
Мега-элита

смотря,Как к этому относится.Может жутковато,а может с надеждой ,что это и правда есть ангел.
у меня дочка какое-то время смотрела в окно на Неву и говорила что видит Боженьку.
на мой вопрос как он выглядит,шла и показывала на икону....
вот и думай,что хошь
пуся78 is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 15:52
ответ для пуся78 , на сообщение « смотря,Как к этому относится.Может... »
lussik
Активный участник

Что ж тут жуткого, когда дети Ангелов видят?! Радоваться надо, что детки еще такие чистые и светлые, что им Ангелы являются. Бояться надо, наоборот, когда перестают являться...
lussik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение