|
|
11.01.2011, 03:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от risarisakova
а меня не бесят все шумящие люди,я и сама шумлю и другим не мешаю это делать, и вообще мне даже в голову подобные мысли не приходили(раздражаться по поводу уличного шума) а ребенок ,если очень хочет спать,не просыпается от шумового фона улицы,а если проснулся-значит не очень то и спать хотел,
|
+ мульон! даже добавить нечего!
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
А мамочки на авто мне не сигналили не разу это точно.
Мужики бывали,но что делать у них мозГ по другому развит 
|
Яна, я сама несколько раз оказывалась в такой ситуации, когда разные мамочки спеша за детьми в школу от всей души сигналили мне что я им мешаю проехать быстрее. хотя это был вопрос 30 секунд не более, чтобы я прошла/отошла. а вот зато мужики всегда пропускают.....
это все от конкретного человека зависит ИМХО
|
11.01.2011, 03:21
|
|
Участник
|
А у меня прям мания...кажется, что все чихают и кашляют именно рядом с коляской! И меня страшно бесит, когда люди делают это не прикрыв рот рукой, а прям в коляску! Меня, в принципе, это всегда бесило, но сейчас особенно!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:21
|
|
Элита
|
Мы гуляем с коляской в парке, с собой у меня собака и она лает,ну и что мне делать?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:32
|
|
Активный участник
|
А я летом сидела на лавочке, читала книжку. Тишинаааа... сынок в коляске спит...
и тут ко мне подошли две тетки и начали проповедь... Свидетели Иеговы, блин... На мои просьбы не шуметь и отойти, ибо мне неинтересно и малыш спит, не реагировали. Разбудили, естественно. Я злилась жутко.. Но ничего им вслух не сказла, просто молча ушла.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:41
|
|
Небожитель
|
а меня, теперь стали раздражать мамочки которые со спящими детьми идут на дет. площадку или тусят на скамейке у подъезда
потому что я не хочу ограничивать моего ребенка в желании пошуметь (в пределах разумного), тем более на улице, где и так шумно
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
а меня, теперь стали раздражать мамочки которые со спящими детьми идут на дет. площадку или тусят на скамейке у подъезда
потому что я не хочу ограничивать моего ребенка в желании пошуметь (в пределах разумного), тем более на улице, где и так шумно
|
Ну так и шумите/гуляйте себе на здоровье. Или вашему ребенку мешают шуметь мамочки со спящими детьми? 
Лично я частенько сижу на дет. площадке и у подъезда с коляской, вроде никому не мешаю
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mikelangelo
Ну так и шумите/гуляйте себе на здоровье. Или вашему ребенку мешают шуметь мамочки со спящими детьми? 
Лично я частенько сижу на дет. площадке и у подъезда с коляской, вроде никому не мешаю 
|
ага мешают, я как представлю, что потом на форуме косточки перемывать будут...так жутко становится 
сразу шикаю на дочь, со словами "тише ляля спит"...а ей знаете ли по фиг пока
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
ага мешают, я как представлю, что потом на форуме косточки перемывать будут...так жутко становится 
сразу шикаю на дочь, со словами "тише ляля спит"...а ей знаете ли по фиг пока 
|
Да не обращайте вы внимания.
ИМХО. Мы живем в мегаполисе, не вижу смысла растить тепличных детей, которые просыпаются от каждого звука.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 08:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ola&vova
у нас во дворах столько мамочек с колясками гуляет по единственной тропинке, что люди которые смеются и весело разговаривают друг с другом или по телефону, должны будут молчать до квартиры, дабы не бесить мамочек))) Не бывает, что все быдло, а Вы на белом коне!
|
Сочувствую, я живу в другом месте, где есть где разойтись и гулять с ребенком. И не надо лезть в бутылку, я не говорю о том, что все должны умереть, когда мамочка гуляет с коляской, я говрою о элементарном внимании друг к другу. Понятно, что не всегда можно найти компромис, но необходимо хотя бы желание думать не только о себе.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|