| |
|
10.01.2011, 23:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Счастье это когда все дома.
|
А мне очень понравилось, когда сегодня все в школу и на работу ушли.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
А я не знаю что такое счастье((( В моей жизни были лишь секунды того, что можно назвать счастьем((....Что-то я даже расстроилась из-за такой темы(((
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
А я не знаю что такое счастье((( В моей жизни были лишь секунды того, что можно назвать счастьем((....Что-то я даже расстроилась из-за такой темы((( 
|
да ладно?!?! неужели совсем не сложить из секунд хотя бы минуту счастья?
А.Линкольн говорил: "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми".
Ощущение счастья -оно в голове. И каждый сам решает, от чего именно ему быть счастливым.
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
да ладно?!?! неужели совсем не сложить из секунд хотя бы минуту счастья?
А.Линкольн говорил: "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми".
Ощущение счастья -оно в голове. И каждый сам решает, от чего именно ему быть счастливым.
|
Не получается(((...то одно то другое....может мне к психиатру?  Были месяцы умиротворенности ...но счастьем их нельзя назвать...Зато я поняла - корни и истоки счастливых людей в их детстве...Если детство было счастливое хоть изредка , значит человек помнит ощущение счастья и старается нести его через всю жизнь....Поэтому очень важно обеспечить нашим детишкам счастливое детство....
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Не получается(((...то одно то другое....может мне к психиатру?  Были месяцы умиротворенности ...но счастьем их нельзя назвать...
|
тут зависит только от вашего взгляда  можно и попытаться их идеализировать,например
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Зато я поняла - корни и истоки счастливых людей в их детстве...Если детство было счастливое хоть изредка , значит человек помнит ощущение счастья и старается нести его через всю жизнь....Поэтому очень важно обеспечить нашим детишкам счастливое детство....
|
да, хорошая мысль!
Цитировать ·
|
12.01.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Для меня счастье - это уехать в деревню. Одна. Тишина, покой и одиночество!!! Абсолютная нирвана!!!
|
|
Цитировать ·
|