|
|
10.01.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Я в шоке! Что НАШИ мужики не хотят тяжелую работу. Им или вообще не работать, или трудно, но за 100 тыщ! Вот только от этого все!
|
+ миллион! трудяги епрст!!! лиш бы кого в своих несчастьях обвинить.
|
|
|
10.01.2011, 22:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Синьорита Паразито
интересно, заграницей так же интересуются зарплатами русских нелегалов?
|
думаю - да
|
|
|
10.01.2011, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Я в шоке! Что НАШИ мужики не хотят тяжелую работу. Им или вообще не работать, или трудно, но за 100 тыщ! Вот только от этого все!
|
Да потому, что не найти нашим мужикам работу, пусть и весьма тяжелую за такую сумму. Покажите такую работу, если знаете! Покажите такую вакансию. Где 100 т.р. платят? Если по 12 часов в день с одним выходным столько платят, то уже давно бы выстроилась очередь за такой работой. Работы, где платят 30-40 т.р. с весьма ненормированным днем, без всякой оплаты переработок, которые являются нормой - знаю. Работы, где платят примерно столько же, но еще есть куча обязанностей, которые бесплатно надо совмещать - тоже знаю. А работу, пусть и тяжелую за 100 т.р. - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Мяут
ППКС.
А почему русские муЖЧины не могут маршрутки водить? Ах, тяжко ?!
Тьфу!
|
Я помню какую-то передачу, где "русский мужчина" пытался устроиться в некоторые маршруточные фирмы, и его не брали.
А в тех маршруточных фирмах, где берут наших, и так наши и работают. Так что, не надо бросаться словами, что не могут русские мужчины водить. (Кстати, не у всех водителей есть категория, позволяющая водить авто с пассажирами)
|
|
|
10.01.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Покажите такую вакансию. Где 100 т.р. платят?
|
Мяут, написала, что мужчины меньше, чем за сотку, попу с кровати не поднимут.
Поэтому за 30-40 т.р. и трудятся гастеры. Я так поняла.
|
10.01.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
ППКС.
А почему русские муЖЧины не могут маршрутки водить? Ах, тяжко ?!
Тьфу!
|
Да потому что там и з.п. и условия pаботы на нелегалов pассчитаны. Там максимум 25 заpаботаешь, если будешь днями напpолет пахать целый месяц без выходных. У нас тут 25 не та сумма, pади котоpой следует все свое здоpовье угpобить.
|
|
10.01.2011, 22:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да потому, что не найти нашим мужикам работу, пусть и весьма тяжелую за такую сумму. Покажите такую работу, если знаете! Покажите такую вакансию. Где 100 т.р. платят? Если по 12 часов в день с одним выходным столько платят, то уже давно бы выстроилась очередь за такой работой. Работы, где платят 30-40 т.р. с весьма ненормированным днем, без всякой оплаты переработок, которые являются нормой - знаю. Работы, где платят примерно столько же, но еще есть куча обязанностей, которые бесплатно надо совмещать - тоже знаю. А работу, пусть и тяжелую за 100 т.р. - не знаю.
|
ППКС. Все так и есть.
|
|
10.01.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я помню какую-то передачу, где "русский мужчина" пытался устроиться в некоторые маршруточные фирмы, и его не брали.
А в тех маршруточных фирмах, где берут наших, и так наши и работают. Так что, не надо бросаться словами, что не могут русские мужчины водить. (Кстати, не у всех водителей есть категория, позволяющая водить авто с пассажирами)
|
Вообще-то, чтобы зарабатывать больше, чем на самом деле стоишь, нужно еще и подучиться, а иногда и ВО получить. Не бывает такого, чобы срару ррраз и сто тыщ в карман. А нашим подавай все и сразу
|
|
|
10.01.2011, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MILAYA
Мяут, написала, что мужчины меньше, чем за сотку, попу с кровати не поднимут.
Поэтому за 30-40 т.р. и трудятся гастеры. Я так поняла.
|
Не попу не поднимут за меньшее, а не поднимут ее, если за такую сумму надо работать по 12 часов и более ежедневно, а то и без выходных. Эту зарплату все же предпочитают получать за стандартный 8 часовой рабочий день.
А Мяут написала именно про сотку, которую, якобы платят за ежедневные переработки и выход в выходные. Если бы платили за это действительно, то и вопросов не было бы.
Да и на 40 т.р. тоже не так много вакансий и с нормированным рабочим днем, если посмотреть на списки вакансий. На 15-20-25 вакансии есть. На 30-40 как-то маловато их, если мы говорим о неквалифицированном труде. Если работать на двух ставках, т.е. пахать ежедневно в два раза больше нормы, то тогда, конечно, 15-20-25 могут увеличиться вдвое.
|
|
|
10.01.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MILAYA
Первый раз (после приезда) разрешение на работу выдается на 3 месяца, потом на год. Регистрация сразу делается на год.
|
На 2009 год в ЦЗН были сведения о вакансиях в 67 000 рабочих мест по всему Санкт-Петербургу. ФМС приготовила и выдала в том же году 320 000 разрешений на работу иностранцам при том, что вакансий на всех (и граждан страны, и всех возможных иностранцев) было всего 67 000.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
|
10.01.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Если работать на двух ставках, т.е. пахать ежедневно в два раза больше нормы, то тогда, конечно, 15-20-25 могут увеличиться вдвое.
|
Тогда причём здесь 100 тысяч? Чего-то мы ушли ни туда
|