| |
|
12.01.2011, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
ни чем не жертвовала
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от furfur
Вязать стало некогда - это плохо, я любила для души. Больше всего депрессую, когда не выделю хотя бы час в день на дописывание диссертации 
Даже тренажерным стараюсь не жертвовать, но сейчас вот заболела, не хожу.
|
 Снимаю шляпу.
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Я особо стараюсь ничем не жертвовать, когда совсем зашиваюсь, то отправляю мужа с коляской на прогулку, готовлю и убираю в это время, причем он у меня работает 1 раз в неделю, т.е. мне не только нужно ужином кормить, а еще обедом, кашу утром, слава богу он варит... Мытье полов раз в неделю, посуды если много - посудомойка, стирает стиралка, глажу когда накопится, раза 2 в неделю где-то. Что касается себя, то каждый день крашусь, стригусь периодически, только вот на маникюр и педикюр ужже не особо хватает времени, вот наверное единственная жертва, но когда намечается какой-нибудь выход, то конечно делаю его (сама делаю всегда). Ну конечно хочу на спорт, но пока не могу себе это позволить, мой спорт каждый день с коляской наматывание кругов...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от furfur
Больше всего депрессую, когда не выделю хотя бы час в день на дописывание диссертации 
|
Удачи вам! Я не представляю как вообще такое возможно. Я когда диссер писала, только час с мыслями собиралась. Сейчас вот время от времени приходиться статьи править, но тут без мужа или мамы никуда. Поскольку днем дома мы не спим, время есть только ночью, когда глаза слипаются. Какая уж тут писанина
|
13.01.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Я тоже ни чем не жертвую, все успеваю. Кормлю всю семью (нас вместе с ребенком 6). Детские вещи в ручную стираю, не от не доверия к стриралке, похудеть хочу быстрей. При этом кроме ночи и прогулки мы в тряпочках. Ребенок тоже днем практически не спит, таскаю его по квартире за собой, но мы еще совсем маленькие - 2 мес. Скоро работать начну (на дому), вот тогда скорей всего придется чем-то жертвовать.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
ничем не стала жертвовать принципиально - просто для себя решила. что надо успевать ВСЕ, а если не успеваю - значит, где-то поленилась. С сыном, который вообще не спал. написала диссер, с дочей - работаю на дому с ее 2-х недель. Рыбки, птички, хрюшки, равно как и муж с детьми вниманием не обделены... Пеку каждый день. стараюсь кормить разнообразно и полезно - никаких полуфабрикатов не признаю.... Себя тоже стараюсь не забывать, вот только все никак с силами душевными не соберусь на спорт пойти...
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
а я думала вопрос автор задавала только насчет домашних дел
а что,есть кто-то, кто жертвует еще и собой???  так макияж,маникюр,педикюр и стрижку  вообще я считаю не вопрос-жертвовать или нет.это как аксиома!даже доказывать ничего не нужно!материнство-не повод забросить себя и пробегать мимо зеркала.
ну и на хобби нужно маленько времени уделять.я,например,вышиваю.  ночью.  иконы. 
бисером
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а что,есть кто-то, кто жертвует еще и собой???  так макияж,маникюр,педикюр и стрижку  вообще я считаю не вопрос-жертвовать или нет.это как аксиома!даже доказывать ничего не нужно!материнство-не повод забросить себя и пробегать мимо зеркала.
ну и на хобби нужно маленько времени уделять.я,например,вышиваю.  ночью.  иконы. 
бисером 
|
по своей глупости жертвовала собой первые два месяца, расчесывалась через раз, умывалась не каждый день (мелкая мало спала и орала постоянно, бабушек нет, муж работает). Мелкая спит - я бегу мужу вкусняшку готовить и квартиру убирать. а через 2 месяца посмотрела на себя и ужаснулась - худая, бледная тетка на 5 лет старше своего возраста точно. Сказала усе, хватит. Всех спать уложу и собой занимаюсь, красотаааа. Хобби хорошая вещь, нервы успокаивает, начала вязать (тоже по ночам  ).
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
я жертвую только уборкой и глажкой(я вообще ничего не глажу) и готовкой и мытьем посуды(мою только детские бутыли),
Цитировать ·
|
13.01.2011, 09:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ну и на хобби нужно маленько времени уделять.я,например, вышиваю.  ночью.  иконы. 
бисером 
|
Какая вы молодец!!!! А я вот свое хобби немного подзапустила, но это пожалуй единственное, что я не успеваю, а ночью я спать хочу. А вам, как говорит молодежь, респект и уважуха!!!
|