Красносельский, Пушкинский и Ломоносовский район предупредите всех - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 16:53
ответ для Кахетия , на сообщение « Красносельский, Пушкинский и... »
Daima
Участник

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=58092
Daima is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 17:15
badji
Активный участник

Nisa, эти фото были взяты с сайта НТВ из видеоролика сюжета , показанного по НТВ в программе" Сегодня " вчера в 16 00 , уже вечером этот ролик был на сайте в урезанном варианте - без сюжета из Ломоносова . Фото успела выложить девушка с форума Хвосты. Но это не весь сюжет - там было показано три убитых окровавленных собаки , лежащих на снегу и как одну мертвую за лапы грузят в машину , и мужиков , которые охотятся за собаками , было показано двое . Но это все удалено . Может еще кто успел увидеть и загрузить себе что-то из сюжета .
badji is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 17:19
ответ для badji , на сообщение « Nisa, эти фото были взяты с сайта НТВ... »
Бананза
Хранитель

может на ю-тьюбе есть?
Старый 13.01.2011, 17:59
ответ для badji , на сообщение « Nisa, эти фото были взяты с сайта НТВ... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от badji Посмотреть сообщение
Nisa, эти фото были взяты с сайта НТВ из видеоролика сюжета , показанного по НТВ в программе" Сегодня " вчера в 16 00 , уже вечером этот ролик был на сайте в урезанном варианте - без сюжета из Ломоносова . Фото успела выложить девушка с форума Хвосты. Но это не весь сюжет - там было показано три убитых окровавленных собаки , лежащих на снегу и как одну мертвую за лапы грузят в машину , и мужиков , которые охотятся за собаками , было показано двое . Но это все удалено . Может еще кто успел увидеть и загрузить себе что-то из сюжета .
я это читала, но почему-то те, кто мог из ролика сохранить фото сам ролик не выкладывают. Для чего новостной программе удалять что-то уже показанное в эфире, по нтв целыми выходными людей убитых показывают и никто ничего не удаляет..
Вот, что пишет очевидец две минуты назад-
и не паникуйте - тут у нас тихо, стрелки не ходят, в дома никто не ломится - видели только одну машину спецтранса

мне кажется, что даже если собак и забрать на день оттуда, куда их потом, кинуть в городе-они не выживут, будут развозить собак обратно -ерунда, если кто-то их прикармливает, то почему не может забрать на день себе.. Я вообще честно говоря не понимаю происходящего, обычно есть ролики на телефоны, фото, а тут уже столько людей на месте и только слова..
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 19:22
ответ для Nisa_ , на сообщение « я это читала, но почему-то те, кто мог... »
Nata_Lee
Элита

Народ, сразу говорю - я не в теме... но темой вплотную занимается моя близкая подруга Александра Новосёлова, я ей полностью доверяю. она ветеринарный врач.

смотрите тут ее заметку:
http://vkontakte.ru/note20912490_10444973

там же и ролик с ее участием на НТВ (видимо, о нем тут все спрашивают?), но у меня это видео не открывается почему-то((((
там же - сведения об этой загадочной болезни, которой нас пугают

Саша правильно говорит: надо не только спасать животных, но и срочно оповещать международные правозащитные и зоозащитные организации. так что у кого есть знакомые, особенно за рубежом, - напишите им! если из 100 писем хоть 1-2 дойдут по адресу - уже будет хорошо!

Наталья и Илья (26.10.2001)
Nata_Lee is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 01:48
badji
Активный участник

Nisa, видимо я не ясно написала, внесу пояснения - Ссылка на ролик была выложена в аналогичной теме на форуме Хвосты , в промежуток от 16.30 до 18 00 девушка с форума успела нарезать из видеоролика эти три фото - не у всех , к сожалению , есть программы для покадровой нарезки видеороликов . Уже после след эфира этот ролик был на официальном сайте НТВ в усеченном виде - это я сама проверила , когда написали в теме , что видео про Ломоносов исчезло. Я не собираюсь выдвигать версии - кому и зачем , я просто не знаю , кому и зачем , но то , что ролик урезали - утверждаю , т к видела его в новостях в эфире , потом на сайте в полном и урезанном виде.Сам ролик не было надобности выкладывать , т к на него дали ссылку и следующим постом выложили фото.

А еще я вот что хотела сказать , особенно после сегодняшних новостей . Убийство бездомных собак из винтовки в городском густонаселенном районе средь бела дня - это ужасно и немыслимо , но почему никто не говорит о еще одной стороне произошедшего - сегодня , после гибели шестилетнего ребенка от сосульки такую волну подняли( это самое страшное горе - гибель ребенка- но почему только такой ценой начальственные задницы чесаться и шевелиться начинают?!) , тут же срочный поиск виноватых и их показательное наказание по полной , а то , что неадекватные мужики бегали с винтовками в городском микрорайоне и стреляли - это почему- то никого не всколыхнуло из власть придержащих , или надо было , чтобы аналогичная трагедия в результате оказалась ?!!!! Почему ничья начальственная задница в кресле не пошевелилась , или у нас отвечать по должности начинают только после непоправимой трагедии ?!!! Кто должен ответить за то , что эти мужики вообще смогли свободно передвигаться с оружием по городскому району средь бела дня и стрелять ! Да еще продолжалось это долго и делалось в открытую , если успели приехать репортеры НТВ и все заснять ?! И стреляли они не лекарственным препаратом , а самыми настоящими пулями - собаки на снегу лежали окровавленные , да и на фото видно кровь вокруг раны . Или теперь ни в чьи должностные рамки не входит - отвечать за допущенную стрельбу в жилом районе , если , кроме бездомных собак , никого не убили!!!
Старый 14.01.2011, 02:48
Lota
Старожил

Извините, если повторяюсь, тут можно подписать петицию против массового уничтожения животных в Санкт-Петербурге

http://onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=65d336

Поставьте в контакт в статус, пусть люди видят и подписывают, может хоть пресса заметит
Lota is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 02:57
ответ для юлия ш , на сообщение « Девочки, какой ужас:(! У меня в... »
Delissima07
Элита

Цитата:
Сообщение от юлия ш Посмотреть сообщение
Девочки, какой ужас! У меня в Сосновой поляне куча "подкормышей" - на рынке ларёчек куриный им на питание денежку собирает, я и продавщицу, и собак знаю. Они же добрые и ручные!!! И до свинины зараженной при всём желании не доберутся - им и на рынке хорошо! Неужели и их тоже...

Я не видела сегодня ни одной собаки у нас в Сосновой поляне((( ни единой, в том числе и моего любимца.
Старый 14.01.2011, 03:47
badji
Активный участник

Около часа ночи мне звонила знакомая из Кр села - говорит , вышла с пеской гулять , уже домой шли обратно , вдруг выстрелы в стороне рынка - она как припустила бегом в подъезд . Что за беспредел ? ! Почему люди должны бояться шальной пули из ружья какого-то придурка с психическим диагнозом и переживать за безопастность свою , своих детей и своей собаки . Нашим у власти стоящим уже давно была до фени судьба бездомных животных , теперь по большому фигу и безопастность граждан. Зарегистрировалась на сайте Медведева - получу подтверждение и выложу ему эти фото уродов с ружьями - пусть скажет , кто ответит за этот беспредел!
Старый 14.01.2011, 10:55
Папский городок
Наш человек

На рынке в Красном сейчас нет собак. А вот за "Пятерочкой" целая стая была.

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение