|
|
18.01.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Вот я дура, всю жизнь в магазин за покупками бегала.  
Люди! Спасибо шо глаза открыли. 
|
Вообще смешного мало  Посмотришь на нашу массу народа........
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
 .......
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.
|
18.01.2011, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
...хорошо, что ходят не в лыжных ботинках (но без лыж)... и по ресторанам...
|
рестораторы будут бастовать
паркет попортят
и цокот опять же
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брют
а что такого-то? Или в ресторан нужно непременно нарядиться? Захочется есть - и в лыжных ботинках зайду.
|
они цокают так прикольно... не хуже шпилек!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:30
|
|
В перезагрузке
|
Автор...какой по Вашему лыжный костюм? Есть вот спецом горнолыжные костюмы,а есть просто теплые штаны и куртки спортивного стиля...Вас...что раздражает то? Спортивный стиль вообще или именно лыжные костюмы?
А вообще...каждый одевает то,что хочет ....Вам то какое дело? МОжет кому то не нравится Ваша одежда?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yanat
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
 .......
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.
|
НадА! Обязательно! Еще навести боевой раскрас, надеть все цацки и в магазин за булкой.
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanat
 .......
|
у меня была одноклассница: делала полный макияж перед тем как вынести мусор!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Автор...какой по Вашему лыжный костюм? Есть вот спецом горнолыжные костюмы,а есть просто теплые штаны и куртки спортивного стиля...Вас...что раздражает то? Спортивный стиль вообще или именно лыжные костюмы?
А вообще...каждый одевает то,что хочет ....Вам то какое дело? МОжет кому то не нравится Ваша одежда?
|
Автору хочется разнообразия. Чтобы в магазине было на что посмотреть, а не на куомы-кроссовки-куртки-штанцы. А то одеваешься, как в филармонию, а тут - облом.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yanat
Нам наверное нужно спец одежду придумать на каждый сезон........чтобы удобно было.
По моему-каждый пусть ходит в том что нравится.........но когда в ЭТОМ весь город это смешно!
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)
|
А вы не предполагаете, что люди заходят в магазин по дороге с прогулки или из загорода? Или нужно бежать переодеваться обзательно
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В белом пальто, в изящных сапожках на каблуке. Желательно даже не ходить, а выходить из авто, разумеется, не какого-нибудь "семейника" или " спортивника", а из элегантного транспортного средства, подходящего к образу культурного петербуржца . Как подобрать авто к одежде, узнавать в специальном разделе. 
|
У мну шубка белая и фапочка и каблучки.
Транспор хочу такой - http://vkontakte.ru/video3271803_143375528?noiphone
Цитата:
Сообщение от Аманта
Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте  на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах 
|
Так вы попрыгать под елкой, а они - выйти в свет
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
нет,не особо
я хожу в штанах на лямках, да-они-лыжные, но я катаюсь в других, полегче
просто архиинтересно про то, куда ВЕСЬ город ходит в таком виде, исключая прогулки с детьми, собаками и почему-то   водителей  .
одно увидела - в магазин так ходить нельзя
а еще?
|
Давайте уже с вами закончим а  если не дошло
|
18.01.2011, 19:34
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Автору хочется разнообразия. Чтобы в магазине было на что посмотреть, а не на куомы-кроссовки-куртки-штанцы. А то одеваешься, как в филармонию, а тут - облом.
|
Пусть автор покупает себе и на себя смотрит
|
|
Цитировать ·
|