|
|
19.01.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locky
в каком месте я искажала ваши слова?
там где про преувеличения? так было...
я считаю, что "действовать" автору грызя мозг беременной женщины не стоит. потому и предпосылки не нужны.
|
а я и не поддерживаю,что нужно грызть мозг беременным... а про искажения слов...мне не очень нравится, что меня по одной фразе приписывает к приверженцам таких фото...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 01:16
|
|
Драгоценная
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Автор, у вашей подруги С ГАРАНТИЕЙ будет ребенок с проблемами. Если внешне ничего не будет заметно, это 100%, что будут другие проблемы по здоровью - у всех детей пьющих родителей панкреатиты, холециститы, больная печень, и ни дай бог какой геппатит подхватить - так будут последствия оч тяжелые, о нормальной жизни можно забыть.
Алкоголь вызывает кислородное голодание клеток мозга, отсюдаи "кайфец", но при этом клетки эти гибнут. Если мать пьет при беременности, у будущего ребенка могуи не образоваться целые органы. Так, описан случай, когда родился ребенок вообще без мозга. А дефектов в органах будет нисчесть: перегибы желчного, недообразование костей, позвонков, про то, что память у таких детей никудышняя, я вообще молчу. в общем, спрашивайте информацию в личку, либо наберите sbnt.ru и зайдите в библиотеку. Успехов!
|
УМНИЧКА!!! Lоскy,лучше поздно,чем никогда! зы: вправлять мозг можно по разному...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 01:12
|
|
Ветеран
|
прочитала все ответы... спасибки за советы....
|
26.01.2011, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bobi
. Я бы такую подругу вообще "убила" бы за такой образ жизни в этот период!!!
|
раскроете тему?
|