|
|
21.01.2011, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
я вам по секрету скажу. после 18-00 туда бесплатно можно пройти...
|
А я вам по секрету скажу,что там есть один вход без кассы круглосуточно открытый.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 20:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А я вам по секрету скажу,что там есть один вход без кассы круглосуточно открытый. 
|
Где? Можно мне по секрету тоже
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 20:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
я ещё не настолько беден, штоп в парк бесплатно пролезать...
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 20:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
я ещё не настолько беден, штоп в парк бесплатно пролезать... 
|
Почему пролезать? Автор, вроде, не про дырку в заборе
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Adelhaid
Еще прекрасно можно гулять по улицам вроде ...Фрунзе: деревьев как в лесу, и проезжает одна машина в час.
|
На Фрунзе нет машин?  Когда последний раз там были?
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 21:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Почему пролезать? Автор, вроде, не про дырку в заборе 
|
а вот увидите - про неё, родимую...
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 22:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Adelhaid
Именно, я там живу и гуляю с коляской. Во дворах прекрасные пешеходные дорожки и площадки. Еще прекрасно можно гулять по улицам вроде Победы или Фрунзе: деревьев как в лесу, и проезжает одна машина в час.
Мое ИМХО решительно остается, что поднимать бучу по поводу "на ПП негде гулять с коляской, кроме как в парке", могут либо те, кто там не жил, либо, простите, сильно зажрамшись.
|
 Точно по улице Фрунзе проезжает одна машина в час   , интересно тогда , кто сигналит под моими окнами  , я уже не говорю о том , когда Московский перекрывают , если с аэропорта едут высокопоставленные гости , а они постоянно туда сюда катаются
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 22:05
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Adelhaid
Именно, я там живу и гуляю с коляской. Во дворах прекрасные пешеходные дорожки и площадки. Еще прекрасно можно гулять по улицам вроде Победы или Фрунзе: деревьев как в лесу, и проезжает одна машина в час.
Мое ИМХО решительно остается, что поднимать бучу по поводу "на ПП негде гулять с коляской, кроме как в парке", могут либо те, кто там не жил, либо, простите, сильно зажрамшись.
|
я там всю жизнь прожила, саму в коляске возили еще в ПП, по ул. Победы можно пройтись с коляской, на Фрунзе это крайне тяжело... я не знаю, какой участок Фрунзе Вы имеете в виду, но мне самой Фрунзе, д. 16, бывает, и не проехать иногда (когда по Московскому пр. "шишка" какая-нибудь едет), так что насчет одной машины в час Вы изрядно погорячились! а уж о "прекрасных площадках" и говорить не приходится, где они???
если Вы живете на той стороне Фрунзе, которая находится по четной стороне Московского пр., я не понимаю, как Вы не замечаете такого количества машин?

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
Цитата:
Сообщение от ♥ LOlik ♥
я там всю жизнь прожила, саму в коляске возили еще в ПП, по ул. Победы можно пройтись с коляской, на Фрунзе это крайне тяжело... я не знаю, какой участок Фрунзе Вы имеете в виду, но мне самой Фрунзе, д. 16, бывает, и не проехать иногда (когда по Московскому пр. "шишка" какая-нибудь едет), так что насчет одной машины в час Вы изрядно погорячились! а уж о "прекрасных площадках" и говорить не приходится, где они???
если Вы живете на той стороне Фрунзе, которая находится по четной стороне Московского пр., я не понимаю, как Вы не замечаете такого количества машин?
|
Я живу на другой стороне, дом во дворе, под окнами никто не сигналит, в радиусе 200 м от подъезда пять замечательных площадок. Когда они нам наскучивают, мы отходим на полкилометра в любую сторону и находим там еще десять, не менее замечательных. Когда есть необходимость пройти по Фрунзе с коляской, никакого неудобства не испытываю, на всем протяжении улицы широкий тротуар, почти везде отделенный от проезжей части деревьями. Такое ощущение, что мы про разные места говорим. Ваша улица Фрунзе просто Адъ какой-то, как вы там живете? Переезжайте в Купчино
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 22:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Adelhaid
Да, мне больше нравится спокойно прогуливаться по дворам и тихим улочкам, чем шляться по какому-то парку-кладбищу с толпами народу. О вкусах не спорят 
|
нет никого днем,именно как на кладбище тишина 
хотя да не спорят
Цитата:
Сообщение от Неакрис
+1
Сравнили Типанова и Фрунзе!
Во в дворах по Варшавской у нас очень даже нормально гулять и с коляской и без, много площадок.. Тащится в парк нет никакой надобности...
|
кто это сравнивал фрунзе и типанова? вы чёт обшиблись
мы тут сравнивали фрунзе и парк победы
Цитировать ·
|