|
|
26.01.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alencha
кстати золото золоту рознь..но не все это знают...например.....большинство до сих пор не может отличить платину от серебра. не говоря уж о высоких ювелирных брендах....
|
я бы даже сказала, что бижутерия золоту рознь
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
я,я, я такая женщина  у меня под окнами стоит машина,а я часто езжу на метро-так как быстрее и без пробок  и вообще не напрягаюсь по этому поводу  мне время бывает дороже,30 минут на метро,или полтора часа в пробках-существенная разница 
|
Вы вообще запущенный случай! 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alencha
если б у Вас была тачка, Вы бы не смогли заставить себя ходить пешком, даже если Вы нервная.. с трудом представляю себе женщину. у которой стоит машина у дома, а она тащится на остановку...ну хоть как но не поверю...даже в эти хреновые для поездок дни все равно сажусь в машину и еду, поскольку лучше мучиться в пробках, сидя в тепле и смлушая на полную громкость классную музыку, чем мерзнуть на остановках...
так что не надо....
это самая популярная тема-продемонстрировать шубу, со словами, вот смотрите. я боХатая. но машины нету, потому что нервная.... 
|
Ну это вы не обобщайте  Это у вас так. У меня машина под окном стоит. Но, простояв недавно в пробке 3 с лишним часа, в центр последнее время езжу на метро. Вчера, например, прошла мимо машины и отправилась к остановке как раз.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:05
|
|
Небожитель
|
Я бы даже сказала, что лучше качественная бижутерия, чем дешевое золото.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Ну это вы не обобщайте  Это у вас так. У меня машина под окном стоит. Но, простояв недавно в пробке 3 с лишним часа, в центр последнее время езжу на метро. Вчера, например, прошла мимо машины и отправилась к остановке как раз.
|
Вы знаете, именно потому что все тетеньки и чайники перестали ездить эти дни на своих машинках, стало гораздо свободнее на дорогах
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alencha
|
я давно об этом догадывалась  спасибо,вы мои догадки подтвердили  *задумалась*- если я еду в метро в шубе-я выпячиваю,что она у меня есть...а если в машине-ее ж никто не видит,может поэтому я еду в метро?  хотя...нелогично-если я еду в машине,я выпячиваю,что она у меня есть и она дороже шубы....блин, чем же я бедная,хвастаюсь то,в итоге?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:08
|
|
Активный участник
|
а те, у кого машина стоит. а они мимо и на метро - а зачем шубу-то одевать?
Разве не логичнее в общественный транспорт попроще одеться, а то жалко как-то хорошие вещи, обувь в толкучке?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
В такой ситуации не знаю. Но мне бы было печально на метро ехать, если машинка есть.
|
это вам так сейчас кажется  когда-то,когда у меня машины не было,лет в 17,мне казалось, что вот появится-и чтоб я,еще хоть раз, на общественном транспорте... когда она в 18 появилась,первое время так и было-лучше 3 часа в пробке до Универа, чем 30 минут на метро и 10 пешком  но годы шли, и приоритеты поменялись-оказалось, что 3 часа в пробке в центре и хрен где припаркуешь машину-это хуже, чем 20 минут на метро по прямой и никаких проблем с парковкой
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alencha
Вы знаете, именно потому что все тетеньки и чайники перестали ездить эти дни на своих машинках, стало гораздо свободнее на дорогах 
|
У меня тоже машинка под окном. Нередко сажусь в метро и еду на нем. Потому что на машине ехать 1,5 часа утром и 3 часа вечером.
Соглашусь, что иногда на дорогах просто чудесно. Но так недавно было - приехала - утром прекрасно на дороге, а потом повалил снег... и дорога - 4 ЧАСА до дома. Этио ненормально. И естесственно я на утро отказалась от своего транспорта.
Но раз на раз не приходится, как говорится. А когда рисковать не хочешь - едешь на том, что надежнее. Вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
а те, у кого машина стоит. а они мимо и на метро - а зачем шубу-то одевать?
Разве не логичнее в общественный транспорт попроще одеться, а то жалко как-то хорошие вещи, обувь в толкучке?
|
в машине в шубе до пят тоже не очень удобно
НафиК эти шубы, нафиК
|
Цитировать ·
|