|
|
Результаты опроса: сколько должен зарабатывать НМ?
|
Минимум столько же сколько алименты от БМ
|

|
11 |
10.68% |
Больше чем Алименты от БМ
|

|
17 |
16.50% |
ачем ему зарабатывать если такие алименты?
|

|
5 |
4.85% |
нафиг замуж при таких алиментах???
|

|
70 |
67.96% |
08.02.2011, 11:35
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Речь о том, что решая свою судьбу и вступая в брак очередной раз мужчина должен здраво рассчитывать свои силы и возможности. И избранница его также должна его оценивать адекватно, а не так как ей бы хотелось. А не вопить потом что им на младенца долгожданного не хватает исключительно потому что БЖ - жадная гиена, не хочет войти в положение.
|
Проблема в том, что влюбленная женщина- до замужества, молодая жена , беременная женщина , женщина - мать и женщина - свекровь - это пять совершенно разных человек с совершено разными приоритетами и взглядами на мир
поэтому абсолютно бесполезно расчитывать на то что женщина до вступления в брак может хотя бы примерно прогнозировать свое поведение после того как родит ребенка
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
почему низость?- обычность
|
низость в том что в нашей стране обычность удручающая: смесь инфантильности с меркантильностью, желание жить за чужой счет в праздности, желание чужой собственности.. ну, в общем всё как обычно, уверен что опрос в курилке покажет аналогичный результат, может быть с минимальной разницей за счет гендерного менталитета..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Ну получается, что так
А детей-то надо же воспитывать...пусть платит...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Согласна после рождения ребенка женщина меняется
и только заботится о потомстве, превратившись элементарно в самку!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от piramida
дай денег и вали куда хочешь...
|
Квартирку еще отписать крайне желательно.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Нет. Если раньше плюс к алиментам (договоренностям, условиям... я не о 5000, я о нормальных людях) мужчина мог позволить себе тратить хоть все, что остается от собственного прокорма, на себя (в т.ч. на детей-бывших жен-новых их мужей), то, женившись, у него появляется вполне естественное желание таки строить свою новую семью).
|
Нет-нет, я не имела ввиду какие-то размытые финансовые потоки, тратимые исключительно по желанию. Я как раз имею ввиду нормальную оговоренную сумму (ну там 50 тыщ рублей, например). Я просто видела пару примеров НЖ, да и тут регулярно натыкаюсь, когда аккурат после свадьбы начинаются разговоры что 50т ( у всех по разному, конечно, одну мою знакомую возмущала сумма 3т. евро, вторую - 100 т.р.) это слишком много и что это тратится не только на ребенка, но и БЖ, гиена такая, на себя еще тратит, а какого он должен ее содержать, когда у него есть уже новая жена - венец мироздания.
В первом случае с 3-мя евро деваха просто из штанов выпрыгивала от возмущения, там мужик платил БЖ и неродному для себя ребенку.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:38
|
|
Banned
|
ТС опять за своё...видимо 100т.р. никак покоя не дает. наверняка в руках не держал жаже...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:38
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от igorc
низость в том что в нашей стране обычность удручающая: смесь инфантильности с меркантильностью, желание жить за чужой счет в праздности, желание чужой собственности.. ну, в общем всё как обычно, уверен что опрос в курилке покажет аналогичный результат, может быть с минимальной разницей за счет гендерного менталитета..
|
для тебя это новость?
это ведь по молодости прекрасно-душной кажется что "все хорошие" и всех любишь потом понимаешь , что - " сволочи все".. но проходит еще немного времени и можно с этим свыкнуться и попробовать любить такими как есть на самом деле - других-то не бывает
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:39
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ТС опять за своё...видимо 100т.р. никак покоя не дает. наверняка в руках не держал жаже...
|
да откуда у меня то?? не точто не держал в глаза таких деньжищь не видел
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Квартирку еще отписать крайне желательно.
|
можно еще почку продать, если других денег нет.
|
|
Цитировать ·
|