почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 20:53
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
Рептилия
Небожитель

я так скушно живу....
Старый 10.02.2011, 20:54
Бaтoнчик
Мега-элита

Я смотрю у автора серьезная выборка. 3 семьи, из которых 2 с очень маленькими детьми Зато выводов из этого сделано аж на всю вселенную
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:54
сумчатое
Наш человек

автор, у меня есть ребенок, работа, курсы и йога. культурная жизнь страдает, на тусовки врмени вообще нет.
но иногда все равно находится время на посиделки с друзьями. вопрос желания и сила только
сумчатое is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:56
olgamart
Мега-элита

у меня так и получилось, с рождением ребенка стала очень домашней, но я не жалею , как то приоритеты поменялись. Конечно отдыхать мы ездим с дочкой, но ритм не тот что раньше.
olgamart is offline   Цитировать ·
Nat_talia
Ветеран

Не знаю можно ли считать нашу семью НЕ ленивой , но еще до свадьбы муж никуда не любил ходить , а мне дома скучно было. Дети родились и мы стали вести ЕГО образ жизни ( я обоих родила учась в институте на дневном и ни на что кроме учебы и дома сил не оставалось, да забыла еще подрабатывать приходилось потому что вся наша семейная жизнь случилась в середине 90 х ) Потом когда младшей исполнилось 5 лет я стала ездить с ними за город, подолгу гулять ,устраивать тематические прогулки и подруги мои бездетные на тот момент к нам присоединялись с удовольствием ... мы даже готовились специально ( я научилась кататься на коньках, и роликах , вспомнила как кататься на лыжах, узнала что детям разрешают рисовать в музеях на специальных занятиях и много чего другого , кстати английский начала учить вместе с сыном с 1 класса , до этого владела только немецким ))) это конечно не поездки в NY но тоже не скучно .......муж к нам редко присоединялся, его все это сильно утомляло, зато теперь когда дети подростки и им с нами не очень интересно, а папа наш более менее материально стабилен и готов "посмотреть мир" они с нами не хотят ездить ......знаете что говорят ? нам с папой скучно, потому что мы приезжаем к примеру в Прагу, он походит с нами по городу 2 часа и в номер телек смотреть..... и ему надо чтобы для полного счастья мы рядом были По моему большое счастье когда темпераменты и образ жизни совпадают, но мы и так приспособились : муж иногда с нами "активничает" а мы иногда с ним ленимся перед телевизором.Так что от характера все по моему зависит ! Индивидуально все и каждый счастлив по своему, главное не переделывать друг друга под себя , вот
Nat_talia is offline   Цитировать ·
alextida
Элита

У меня ребенок на ГВ до 2-х просыпался по ночам несколько раз. И самым огромным развлечением, счастьем, отдыхом, да что там мелочиться, МЕЧТОЙ было выспаться... 2 года без нормального сна... Бррр... Какие нафик гости? Я их всем сердцем ненавидела и ждала когда они домой потопают!
alextida is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 21:02
ответ для alextida , на сообщение « У меня ребенок на ГВ до 2-х просыпался... »
Nat_talia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
У меня ребенок на ГВ до 2-х просыпался по ночам несколько раз. И самым огромным развлечением, счастьем, отдыхом, да что там мелочиться, МЕЧТОЙ было выспаться... 2 года без нормального сна... Бррр... Какие нафик гости? Я их всем сердцем ненавидела и ждала когда они домой потопают!
Да,кстати, автор писала что у ее друзей дети маленькие так что ваш ответ многое объясняет - это этап такой у многих "домашность", кому он понравится так у них пойдет - тихое семейное счастье, а у многих активность возвращается с взрослением деток
Nat_talia is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 21:03
Розовый сон
Banned

Просто потому что у одних так, а у других иначе.
У меня есть знакоме, бездетные - дом-работа-дом-работа-спорт-дом-работа. В выходные выгул в Мегу. Сдохнуть какие скучные.
А есть те, кто оставив полугодовалого ребзя на бабушку свалили в Тайланд на три недели. Вытащить их - не проблема вообще!

Все люди разные.
Розовый сон is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 21:07
ПризракБелойДамы
Космонавт

Могу огорчить автора. У меня есть несколько знакомых семей, где 3 и даже 4 ребенка, и все эти семьи ведут очень активный образ жизни. Они всё успевают - и детьми занимаются побольше многих домоседов, и себя не забывают. И друзей у них много.
Старый 10.02.2011, 21:10
ответ для mama Lizika , на сообщение « Автор! Вас удивляет, почему пары с... »
Галинка
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение

А насчет курсов...В большинстве своем, когда людям глубоко за 30, а детей нет, то вечером пойдешь и крестиком вышивать и лобзиком выпиливать.
Чтобы доказать себе, что жизнь наполнена и полна смысла. А дома-то...пустота...

Вот это на 5+ !!!!
Галинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение