|
|
14.02.2011, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Так просроченные или с белым налетом? В случае шоколада это важно 
|
И просроченные, и с белым налетом-просто аЦЦкая смесь  .
Впечатление создается,что автор там сама что-то натворила и со всеми перессорилась, а теперь ищет себе таким образом оправдание. Мол, свекровь и так плохая, так что, ничего страшного. Терпимее надо быть к людям. Меня родители мужа вообще никак из РД не встречали, и на рождение внучки ничего не дарили. Ничего, пережила. Общаюсь, правда, редко. Но, уж, тому, чтобы муж с дочкой ездили к ним в гости, никогда не препятствую...
|
14.02.2011, 15:19
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за отзывы. Читая , пришла к выводу, что очень сложно передать всю гамму отношений.
По поводу конфет, она работает в такой сфере, что ей конфеты часто дарят, она их складирует, потом забывает, потом находит через годик и некоторые нам перепадают.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
целых 10?!?! мне ни одного цветочка не подарила....
|
+1 нормальная свекровь ИМХО
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гармония
Она в плане отравления меня опередила, несколько раз посылала внучке через сына просроченный конфетки с белым налетом. 
|
Не факт что просроченные, такой налет может быть от неправильного хранения...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Не факт что просроченные, такой налет может быть от неправильного хранения...
|
В жару выступает влага на поверхность, а потом при снижении температуры остается, не раз слышала мнение, что ничего страшного в этом нет.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гармония
Спасибо всем за отзывы. Читая , пришла к выводу, что очень сложно передать всю гамму отношений.
По поводу конфет, она работает в такой сфере, что ей конфеты часто дарят, она их складирует, потом забывает, потом находит через годик и некоторые нам перепадают.
|
ну вот видите, ничего страшного и никакого злова умысла..
|
14.02.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гармония
Она в плане отравления меня опередила, несколько раз посылала внучке через сына просроченный конфетки с белым налетом. 
|
моя тоже на 8 марта 3 раза дарила конфеты с налетом, ничего страшного, я ей их к чаю открыла 
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:25
|
|
В перезагрузке
|
Автор... Вам надо было улыбнуться и 2 цветочка ей обратно подарить со словами "Это Вам мама...поздравляю с внучкой".....чего паритесь? Неприятно конечно,но людей ведь не перевоспитать уже
Купите ей букетик на 8 марта из 8 тюльпанчиков вот увидите....легче будет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Автор, вы безумно счастливый человек! За пять лет у вас не было бОльшего потрясения, чем 10 розочек из Цветоптторга от свекрови    Я вам завидую, честно!
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Автор, я утром открыла почту, а мне муж прислал очередную мудрость, дарю ее вам.
...требуется всего лишь выполнить несложное правило: позволить себе быть собой, а другому — быть другим. Необходимо отпустить мир на все четыре стороны. Ослабить свою хватку. Чем больше вы настаиваете на своих желаниях и претензиях, тем сильнее магнит, привлекающий все противоположное. Происходит буквально следующее: вы держите мир за горло, а он противодействует, пытаясь освободиться.
|
Если бы я применила эти взгляды на жизнь к своей жизни , то эти 10 розочек были бы актуальны для меня.
Иногда стоит бороться, например, чтобы не умереть и т.д.
|
|
Цитировать ·
|