|
|
19.02.2011, 01:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Вы советуете ей не вставать на гвозди, не делать себе занозы, случайно не колоться швейной иголкой, и не быть покусанной собаками? Ходить всю жизнь в ватно-марлевой повязке и обливаться дезинфектантом, да?
Столбняк доступно
Дифтерия доступно
какие токсины-то? вы даже не знаете, чем ТС будут прививать, и от чего.
Пойдите почитайте Вересаева с целью общего развития. Книжка "Детские инфекционные болезни" видимо для вас слишком сложная.
|
А вот хамить не надо, ладно? 
Одна картошка вчера тоже вот пыталась... Теперь моется.
Давайте вежливо беседовать?
Все те ужасы, которые Вы перечислили, я конечно не советую совершать ТС 
И могу Вас на полном основании заверить, что здоровы не только те, кто "Ходит всю жизнь в ватно-марлевой повязке и обливаться дезинфектантом". Уверяю Вас.
Цитата:
Сообщение от natgost
Тут ничего личного. Если препод гипотетически заразится от студента/в метро/еще где-то, он "одарит" инфекцией гораздо большее число людей, чем, скажем, лаборантка на кафедре.
|
Это уж слишком гипотетически 
И даже это основано только на одном - на уверенности в том, что прививка гарантирует неинфицирование.
А любой хоть чуть-чуть интересовавшийся вопросом человек, знает, ничего подобного она не гарантирует.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Черт с ним, столбняком."Не советую общаться с источником дифтерии" - вы у каждого на улице и в транспорте справку будете спрашивать, является ли он источником?
И где это Mitsuko советует вводить в кровь "опасные токсины"? Я что-то не так прочитала? Или у Даффны таки двойной взгляд?
Автор, вам дали дельный совет - восстановить сертификат возможно. Вполне вероятно, что прививки делать и не придется, если срок ревакцинации не просрочен. В конце концов, если до ректора дойдет слух о липовости вашего купленного сертификата, то о работе можете сразу забыть.
|
сертификат можно восстановить только по реакции крови...
Ну и если честно, меня так никто и не убедил, что заставлять человека делать прививки - это законно.
Да, и за работу в СПбГУ я не особо держусь
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Черт с ним, столбняком."Не советую общаться с источником дифтерии" - вы у каждого на улице и в транспорте справку будете спрашивать, является ли он источником?
И где это Mitsuko советует вводить в кровь "опасные токсины"? Я что-то не так прочитала? Или у Даффны таки двойной взгляд?
Автор, вам дали дельный совет - восстановить сертификат возможно. Вполне вероятно, что прививки делать и не придется, если срок ревакцинации не просрочен. В конце концов, если до ректора дойдет слух о липовости вашего купленного сертификата, то о работе можете сразу забыть.
|
Это опять Вы
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
кроме дифтерии, чем еще препод может "одарить" 
при том я просто не знаю что такое дифтерия, а по остальным болезням - прививка не делает человека не заразным 
|
Зато делает иногда заразным  Например, живая полиовакцина.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
лаборантка на кафедре вообще-то тоже на одном месте не сидит, а бегает по вузу обычно как ужаленная, по всем подразделениям.
|
Нет, ну все же я не стала бы сравнивать.
Да о чем мы вообще спорим, если бы все было честно на каждом уровне, все бы выполняли добросовестно свои обязанности, начиная с минздрава, заканчивая лаборантками, мы бы тут не обсуждали эту тему.
И правда, что за прививки? вдруг соц.заказ. везде видится подвох. никому нельзя верить.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А вот хамить не надо, ладно? 
Одна картошка вчера тоже вот пыталась... Теперь моется.
Давайте вежливо беседовать?
|
это вы тут понтуетесь щас, да?
почитайте - и побеседуем  все лучше, чем отрыжку желтой прессы волочить на форум почти каждый день.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Да, и за работу в СПбГУ я не особо держусь 
|
Тогда можно и пободаться 
Хоть развлечётесь. Закон на вашей стороне.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 02:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Тогда можно и пободаться 
Хоть развлечётесь. Закон на вашей стороне.
|
времени нет  и не интересно...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natgost
Нет, ну все же я не стала бы сравнивать.
Да о чем мы вообще спорим, если бы все было честно на каждом уровне, все бы выполняли добросовестно свои обязанности, начиная с минздрава, заканчивая лаборантками, мы бы тут не обсуждали эту тему.
И правда, что за прививки? вдруг соц.заказ. везде видится подвох. никому нельзя верить. 
|
нет? даже через лаборанта в лаборатории пройдет как минимум 2 группы, а это 50 человек, а как максимум - весь 1 курс.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
это вы тут понтуетесь щас, да?
почитайте - и побеседуем  все лучше, чем отрыжку желтой прессы волочить на форум почти каждый день.
|
Нет уж, увольте  На таком жаргоне я не "беседую".
|
|
Цитировать ·
|