нужна ли мальчику коляска для кукол? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 20:35
ответ для olga73 , на сообщение « нужна ли мальчику коляска для кукол? »
Chicarus
Участник

На нашей площадке летом, детки менялись игрушками :-))) мальчики катали коляски, а девочки играли с машинами :-)))
Моя дочка очень любит машинки! больше чем кукол
Chicarus is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 21:11   #92
Ольга4965
Активный участник

Мне кажется, почему бы и не купить. Нам тоже нравятся куклы, вот если он лет в 7 будет играть, то меня будет это напрягать))
Старый 08.03.2011, 21:50   #93
hellika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольга4965 Посмотреть сообщение
Мне кажется, почему бы и не купить. Нам тоже нравятся куклы, вот если он лет в 7 будет играть, то меня будет это напрягать))
У нас с двоюродным братом разница почти 8 лет. Я таскала его машинки и солдатиков, он - играл с моими куклами. Ничего, вполне себе успешный мужчина, отец двоих детей.
Старый 08.03.2011, 23:19
ответ для olga73 , на сообщение « нужна ли мальчику коляска для кукол? »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
Были сегодня на приеме у абилитолога.Нам рекомендовали купить детскую колясочку и посудку,т.к. мы не игровые-пирамидки,мозаики,машинки нам не интересны.
Вы бы купили выше предложенное?В моем понимании-мальчик-машинки-мячик,техника разная.А то еще предложат как девочку одевать,да бантики завязывать.

Как то мне даже смешно,да мысли гадкие лезут...
ой-ей-ей, зря вы так, в таком возрасте еще нет сильного различия мальчик или девочка, есть понятие познание мира и игровая форма общения и познания. У нас есть и коляска и посуда и продукты и плита и мы очень любим посадить зверей за столи и приготоваить им и борщ и чай и кашу сварить, а какая разница мальчик или девочка, объяснять же все равно надо простые вещи. Коляски ксатити мальчишки любят даже больше чем девчата. не вижу ничего плохого- проявление заботы и любви. Да можно было бы тачку купить, но тачка это такчка, а коляска - это другое. Стоит не дорого (300), в коне концов сами поймете нравится сынуле или нет, если нет, подарите кому-то

Добавить сообщение