А вы высыпаетесь? Во сколько ложитесь? Как справляетесь? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 22:34
ответ для sapa , на сообщение « А вы высыпаетесь? Во сколько ложитесь?... »
Деликатес
замшевая

Ложусь в полночь, встаю в 7.00. По выходным встаю позже часа на 2-3. Сейчас стала замечать, что уже не хватает этого количества для высыпания, вчера легла в 23.00... выспалась. А жить-то, блин, когда?
Говорят с возрастом потребность во сне уменьшается. У меня наоборот. В 18 лет ложилась в час ночи, вставала в 6 утра и функционировала нормально. Сейчас (31) уже и семи часов мало.
Деликатес is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:34   #92
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Р Ы Б К А Посмотреть сообщение
о, Боже!! так мало времени на сон, а Вы еще среди ночи просыпаетесь для того, чтобы помыться????????? "ЖЕСТЬ"!!!!! я так лучше грязная неделю буду ходить, чем не высыпаться!
Хе-хе, я не мОюсь в полпятого, а мАюсь (от бессонницы), мне и в нормальное время помыться сложнота, меня вода "убивает" просто (плохо мне в горячей воде, а в холодной не отмоешься особо).

Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:34
blanca
Старожил

Чтобы высыпаться за меньшее количество часов, надо тренироваться. Например, читать доклады ученых про то, что много спать вредно. Я тут начиталась как-то... Оказывается, что если человеку нужно больше 7-8 часов сна, то это говорит о куче всяких потенциальных проблем со здоровьем. В т.ч. о повышенном риске развития диабета. Так что я теперь, когда в выхи просыпаюсь в 12, очень сильно начинаю волноваться за здоровье
blanca is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:38
Финдус маня
Участник

Ложусь в 24.00, встаю в 6.45. Сплю на ходу. Если один деть сидит дома, второго тоже никуда не веду, тогда удается выспаться. Прогуливаем мы иногда школку...
Финдус маня is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:38
Аника
Хранитель

не высыпаюсь зимой катастрофически, летом проще
ложусь в 23.00, читаю полчасика еще
встаю в 07.00 - 07.30

с тоской вспоминаю время, когда ложилась в час ночи, вставала в половине шестого утра, бегала между тремя работами и была выспавшаяся и бодрая
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:40   #96
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
встаю в 6,45 каждый день.Веду дочь в сад910 минут пешком),потом на метро(10 минут пешком), 30 минут на метро до работы. Ложусь в 00,30. Страдаю
У меня почти такой же график, только встаю чуть раньше, а ложусь, бывает, и в 1:00, и позже. Не высыпаюсь, естественно. Недосып копится. Отрываюсь в субботу. Все дома и не дома в курсе - субботнее утро - МОЁ. Не будить, с завтраками не приставать, ничего не предлагать. И тогда я, может быть, отоспавшись в субботу, в воскресенье смогу в кино или в театр с детьми на утренний спектакль пойти

С годами, кстати, все тяжелее и тяжелее. Помнится, в институте ко всем экзаменам по ночам готовилась, и ничо... Щас посижу ночь над срочным заказом - днем просто зомби... ем, работаю и общаюсь не просыпаясь...
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:41
A.B.P.O.P.A
Элита

Старюсь ложиться не позже23.00,встаю в 6.45,спать хочу постоянно ((( отсыпаюсь на выходных,мне для отдыха надо не меньше 10 часов полноценного сна. Хотя,когда сын родился,спала по 3 часа урывками, и хватало. Сейчас в будний день к обеду во мне бултыхается примерно литр кофе, иначе работать не смогу)

A.B.P.O.P.A is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:42
Неправильная
Наш человек

Ложусь в 00;30-01;00, встаю в 06;00-06;30. Пока жива )

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:47
((LUCKY))
Хранитель

Ложусь в 1-2 ночи,встаю в 10- 11ть вполне высыпаюсь. Когда нужно встать в 8 утра например,ложусь спать в 10вечера.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:52
Tet-a-Tet
Мега-элита

Мои воспоминания из детства. Выходной. Я с папой сижу на кухне, едим жареную картошку им же приготовленную, смотрим программу Будильник, Служу России, Утреннию почту. А мама просыпалась только к обеду. Меня очень это раздражало, я не понимала почему она так долго спит. Сейчас отлично понимаю. Очень люблю спасть, но сплю мало.
Tet-a-Tet is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение