Кому есть чем похвастать - айда сюда !!! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 10:32
ответ для КУМA , на сообщение « хвастаются и ради Бога Богатых... »
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я насмотревшись на бедность в России только рада что есть люди, которые в Кенгуру покупаютт
Долго думала зачем люди Кенгуру покупают
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 10:34
ответ для Бу ! , на сообщение « Кому есть чем похвастать - айда сюда !!! »
Я и Диод
Элита

Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка ! Посмотреть сообщение
Кто эти люди, которые отовариваются в Пятерочках, ездят на общественном транспорте, совдеповских "ведрах " или подержанных иномарках, кот. живут в коммуналках или хрущевских одно-двушках, кот. проводят отпуск на дачах, одеваются в ТК ,бывших рынками,кот. зарабатывают менее 25 тыс. в месяц, кот. платят годами кредиты и водят детей в бесплатные группы детских садов и обычные школы ?

Если уже никак нельзя, то давайте уже здесь все будем пускать пыль в глаза !

Ну не знаю, езжу часто на трамвае, но муж ездит на дорогой машине. С жильем все у нас хорошо. В пятерочку забежать могу за продуктами - по быстрому На рынок не заходила лет 10 Сад обычный...
А вот ак взрослый человек может зарабатывать 25т.р. не пойму... ну ладно те, кому до 30ти.. а кто старше
Старый 03.03.2011, 10:44
Elliss
Старожил

Здесь сталкиваются люди, которые в реальной жизни вряд ли бы даже встретились, а не то что поговорили. Спор про количество детей: Половине и одного ребенка тяжело вырастить, а другая пропагондирует как можно больше. Ругаются. А все го лишь одна одинокая мама с маленьклй зарплатой а другая обеспеченная жена и дочь.. А про эти шубы : люди покупающие за 250 000 учат и высмеивают тех кому и 80 000 уже большая сумма.
Старый 03.03.2011, 10:49
ответ для Elliss , на сообщение « Здесь сталкиваются люди, которые в... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Здесь сталкиваются люди, которые в реальной жизни вряд ли бы даже встретились, а не то что поговорили. Спор про количество детей: Половине и одного ребенка тяжело вырастить, а другая пропогондирует как можно больше. Ругаются. А все го лишь одна одинокая мама с маленьклй зарплатой а другая обеспеченная жена и дочь.. А про эти шубы : люди покупающие за 250 000 учат и высмеивают тех кому и 80 000 уже большая сумма.
В этом вся прелесть интернета.....тут как в бане- все равны)))
Старый 03.03.2011, 10:50   #95
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
Ну не знаю, езжу часто на трамвае, но муж ездит на дорогой машине. С жильем все у нас хорошо. В пятерочку забежать могу за продуктами - по быстрому На рынок не заходила лет 10 Сад обычный...
А вот ак взрослый человек может зарабатывать 25т.р. не пойму... ну ладно те, кому до 30ти.. а кто старше
А зачем вам понимать? Это для вас другой мир, будете удивлятся но учителя больше и не получают, и многим уже за 30. А я не понимаю как можно иметь высокий доход и отдавать ребенка в обычный сад. Не понимаю
Старый 03.03.2011, 10:50
FRUttik
Небожитель

Не чем хвастсться...

Ребенок на инвалидности, в школе проблемы с ним, что будет дальше - ума не приложу.. Сама я как забитая птичка в углу клетки... Всего боюсь, сильно в себе не уверенная. Постоянно себя ругаю за то , что плохая мать и плохая жена...

И никакие блага мне не в радость.

Готова жить в коммуналке и работать на маленькую з/п , лишь бы сын был здоров !!!!

Остальное - это все не важно!
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 10:52
AnuT
Мега-элита

а мне пофик, честно
хвастаться нечем и неохота (даже если кажется, что есть чем)
я самодостаточна вот и похвасталась
AnuT is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 10:55
ответ для Elliss , на сообщение « Здесь сталкиваются люди, которые в... »
Mамуста
Старожил

Цитата:
Здесь сталкиваются люди, которые в реальной жизни вряд ли бы даже встретились, а не то что поговорили. Спор про количество детей: Половине и одного ребенка тяжело вырастить, а другая пропагондирует как можно больше. Ругаются. А все го лишь одна одинокая мама с маленьклй зарплатой а другая обеспеченная жена и дочь.. А про эти шубы : люди покупающие за 250 000 учат и высмеивают тех кому и 80 000 уже большая сумма.
Конечно, я про это и пишу. Тут общаются люди, которые в реальной жизни никогда не окажутся за одним столом. А если случайно и столкнутся друг с другом, то точно так же не поймут друг друга. Разве что в выражениях будут поосторожнее, не будут так друг другу хамить, но понимания все равно вряд ли достигнут - каждый останется при своих.
Старый 03.03.2011, 10:56
ответ для Elliss , на сообщение « А зачем вам понимать? :)Это для вас... »
Persik
Наш человек

Цитата:
А зачем вам понимать? Это для вас другой мир, будете удивлятся но учителя больше и не получают, и многим уже за 30. А я не понимаю как можно иметь высокий доход и отдавать ребенка в обычный сад. Не понимаю
А я вот вас не понимаю (ток без ругани, я по-мирному) - а зачем идти на поводу у стереотипов? если есть деньги - то непременно частный сад, частная школа, квартира на Невском, дорогая машина... одно дело когда этого всего хочется и для себя, другое - когда НАДО, потому что так ПРИНЯТО (кем-то) ...кому нужны эти условности?
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 11:01
ответ для Persik , на сообщение « А я вот вас не понимаю (ток без ругани,... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Можно похвастаться?

Добавить сообщение