| |
|
10.03.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Моя подпись для меня.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Самая жесть - это живот в разрезе.
|
Живот - фигня, самая жесть это большая квадратная картинка с блиноликим зубастым ребёнком и информацией о количестве зубов.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Живот - фигня, самая жесть это большая квадратная картинка с блиноликим зубастым ребёнком и информацией о количестве зубов.
|
О, да!!!
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:38
|
|
|
Старожил
|
очень удобно в детских разделах было. А то ответишь в какой-ниб теме на вопрос - сразу тебе вопрос "а ск-ко вашему?", итак 50 раз подряд  . С подписью сразу все понятно
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иголка
Моя подпись для меня.
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
у автора за стенкой полгода орет новорожденный диким ором. А его мама бегает втихаря курить на лестницу по ночам, но так торопится (видимо, чтоб не проснулся), что топает как слон, хлопает всеми дверями и воняет нам под дверь. я и по жизни детей не особо люблю, а в связи с этими событиями - готова застрелить все семейство ищу повод высказаться хотя бы здесь 
|
ааа, так вы обиженная 
теперь понятен ход ваших мыслей (тем) на родительском форуме)))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
....Это на самом деле большое счастье и гордость ...Один ребенок, два , три, десять!!! Тем больше , тем больше повод гордиться!!! И мне очень нравится читать подписи - кто насколько богат счастьем))))почему нет?
|
очень даже согласна с вами)))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
А вот подписи про возраст детей, их вес, количество зубов итд.... - кому это интересно???? Те, кто их ставит - зачем??? Для кого вы это делаете?
|
Чем же вам дети-то так насолили  Лично мне такие подписи совсем не мешают. Наоборот, сразу получаешь представление о социально-демографических характеристиках собеседника  Главное, чтобы этих линеечек не было стопиццот штук (впрочем, большинство уже научилось всех своих детей, мужей и собак в одну линеечку загонять).
Раздражают в подписях всякие "умные" цитаты (особенно, если их количество превышает пару-тройку штук), стихи, картинки и вообще все яркое, мельтешащее и занимающее больше места, чем само сообщение.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
большинство уже научилось всех своих детей, мужей и собак в одну линеечку загонять
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Реактивный двигатель
очень удобно в детских разделах было. А то ответишь в какой-ниб теме на вопрос - сразу тебе вопрос "а ск-ко вашему?", итак 50 раз подряд  . С подписью сразу все понятно 
|
большенство спрашивает  , хоть и подпись есть
|
|
Цитировать ·
|