мать-ехидна, мать-кукушка... - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 09:04
ответ для sinok16 , на сообщение « Ну тогда и её муж тоже. Ведь права и... »
Китайцы™
с Луны

О господи.......
Татьяна, вы бы сначала все-таки решили вопрос с бумагами на ребенка, а? Оформили бы официально опеку А потом бы уже забирали. Сдается мне опека ваша местная в восторг от вашего решения не придет.
Все ж таки 8 человек на 29 квадратных метрах еще с животными и только с одним работающим отцом - это уже из серии фильмов ужасов.
К тому же, я так поняла, ваши дети(которые уже есть, которым вы тут несколько недель назад приискивали интернат, куда дети даже не отказывались ехать) вроде как не в восторге от ваших материнских порывов. Вы говорите, что у ребенка не все в порядке со здоровьем - вы представляете, что будет, если понадобится дорогостоящее лечение?
Я ловлю помидоры, девочки, и простите меня, Таня, но это уже не шутки. Это живые дети, а не куклы.
Татьяну многие тут читали, обстановку в ее семье знают.
Неужели никаких вообще родственников больше нет, кто может ребенка взять?
Еще раз простите, что выбиваюсь из всеобщего апогея

Ps^ если кто не понял, я не отговариваю, я призываю автора подумать об организационных моментах и подстаховаться документами. На всякий случай.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 09:36
ответ для sinok16 , на сообщение « Ну тогда и её муж тоже. Ведь права и... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Ну тогда и её муж тоже.
Ведь права и обязанности у родителей одинаковы.
Соглашусь.
Но отец ребёнка для ТС - родной, а невестка, естественно - ехидна по определению.
Мы тоже забрали к себе племянников (дети, видимо, притягивают других детей ), с юридической точки зрения всё сложно. А с моральной - ещё сложней.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 09:40   #93
Ю.И.
Наш человек

Автор счастливая женщина, счастливее всех женщин нашего ЖГ вместе взятых. Потому как уверена в своем муже на 100%. Уверена в том, что он всегда есть, всегда здоров (3т) и всегда будет обеспечивать ее, ее детей и племянников. И его не нужно спрашивать хочет ли он еще детей или все таки новую машину, приличные шмотки и не накрыл ли его, не дай бог, КСВ и , как следствие его,неземная любофф к очередной Клаве.
Я вот не настолько счастливая женщина, а потому сказала бы брату:Дорогой мой! У тебя всего лишь один ребенок, руки-ноги-голова у тебя на месте, найми соседскую бабку (если своя сидеть не хочет) за гроши (чай не Питер с его 150/руб в час) для того, чтобы присматривать за мелким и заработай денежку, чтобы этого одного ребенка обеспечить. А не вешай свои проблемы на моего мужа. Он каг бы тоже человек.
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 09:54   #94
Помидоры злые
Элита

Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
Я же написала - поговорить, проговорить ситуацию вслух. Всё.
Скорее, чтобы услышать хвалебные оды "вы такая молодец! У вас и так все сложно, но вы!!!!"
В топе на который дана ссылка в 1 посте, не получилось услышать, так хоть здесь чтоб похвалили и пожалели. Мысли такие созрели в контексте основных топиков ТС, по которым можно судить о ситуации в семье.
Впрочем, до приезда ТС помолчу.
Помидоры злые is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:01   #95
Клон™
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Помидоры злые Посмотреть сообщение
Скорее, чтобы услышать хвалебные оды "вы такая молодец! У вас и так все сложно, но вы!!!!"
В топе на который дана ссылка в 1 посте, не получилось услышать, так хоть здесь чтоб похвалили и пожалели. Мысли такие созрели в контексте основных топиков ТС, по которым можно судить о ситуации в семье.
Впрочем, до приезда ТС помолчу.
А чем плохи такие речи? Моральная поддержка тоже нужна.
Кстати, можно и одёжки для мальчика подкинуть, если у автора одни девочки. Полагаю. не откажется. Ну, это я к тем, у кого мальчики немного постарше...
Помидоры, а почему Вас это так волнует? У Вас проблемы? Заведите свой топик и давайте поговорим о них!
Клон™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:04
ответ для Клон™ , на сообщение « А чем плохи такие речи? Моральная... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от грымзoчка Посмотреть сообщение
А чем плохи такие речи? Моральная поддержка тоже нужна.
Кстати, можно и одёжки для мальчика подкинуть, если у автора одни девочки. Полагаю. не откажется. Ну, это я к тем, у кого мальчики немного постарше...
Помидоры, а почему Вас это так волнует? У Вас проблемы? Заведите свой топик и давайте поговорим о них!
Совершенно дурацкий переход на личности. К чему? При чем ту Помидоры?

Автору нужна не моральная, а материальная поддержка прежде всего. И новое жилье хотя бы в 3 раза побольше. Со своей моралью она сама прекрасно разбирается.
Проблемы будут у автора, когда она в очередной раз пойдет в администрацию просить 500 руб. на хлеб и молоко, и администрация узнает, что у нее уже 6 детей, последний из которых непрописанный находится у нее без оформленных документов на опеку.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:11   #97
Клон™
Частый гость

Никаких переходов на личности!
Ни-ни!
Автор уже всё осознала про оформление и т.д. Похоже, решение принято, поэтому всякая поддержка нужна. Не думаю, что бросить племянника было бы правильно. А разница 5 или 6 детей не такая уж и большая. Это 1 или 2 – разница в два раза.
Клон™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:18
ответ для Ю.И. , на сообщение « Автор счастливая женщина, счастливее... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Автор счастливая женщина, счастливее всех женщин нашего ЖГ вместе взятых. Потому как уверена в своем муже на 100%. Уверена в том, что он всегда есть, всегда здоров (3т) и всегда будет обеспечивать ее, ее детей и племянников. И его не нужно спрашивать хочет ли он еще детей или все таки новую машину, приличные шмотки и не накрыл ли его, не дай бог, КСВ и , как следствие его,неземная любофф к очередной Клаве.
Я вот не настолько счастливая женщина, а потому сказала бы брату:Дорогой мой! У тебя всего лишь один ребенок, руки-ноги-голова у тебя на месте, найми соседскую бабку (если своя сидеть не хочет) за гроши (чай не Питер с его 150/руб в час) для того, чтобы присматривать за мелким и заработай денежку, чтобы этого одного ребенка обеспечить. А не вешай свои проблемы на моего мужа. Он каг бы тоже человек.
Бред полнейший , счастливая женщина не будет пытаться сдать детей в интернат , как можно быть уверенной в том , что муж всегда будет жив -здоров , он , что Кащей бессмертный,может вы не в курсе уважаемая , но там не стоит вопрос о приличных шмотках и новой машине , да и фиг бы с ними , там люди выживают , там работает один папа и увы получает маленькую зарплату и я совершенно согласна с Китайцами , а вдруг нужно будет лечение , на что будут лечить и как , лопухи прикладывать .
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:25   #99
Ю.И.
Наш человек

Просто Юлия Игоревна может себе представить, как это страшно иметь только один источник дохода в виде заработной платы мужа. Муж - величина непостоянная и может уйти, может заболеть, может потерять работу и так далее. А потому всеобщей эйфории не разделяю. ЛВ и другие ресурсы на содержание не возьмут, одеждой поделятся, а вот деньгами если только разово. Надеюсь,ТС приедет к брату и нафтыкает ему, чтобы шел работать. Еж - птица гордая.

Нужно реально смотреть на жизнь (это я себе).
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:26
ответ для :-/ , на сообщение « ну как! 4тобы замуж вытти наверное или... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
ну как! 4тобы замуж вытти наверное или удержать мужа. Молодец 4то хоть аборт не сделала. родила
и в чем ее молодцовость? Родить дело не хитрое...а все остальное за нее кто делать будет?

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение