|
|
18.03.2011, 15:00
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем.
Сегодня снились очень странные сны.
Я гуляла по не знакомому, мне городу, светило солнце.... а потом я стою и гора камней.......... я понию, что под ней может кто то быть, разгребаю, но камни сыплются в низ и не дают мне их разгребсти.
А ещё сегодня видела воду, такую красивую, прозрачную, всё было так тихо и спокойно, но потом она стала, прозрачным огромным лебедем и поплыла на меня. В начале не было не страшно, было очень красиво, но чем ближе это лебедь из воды подплывал ко мне тем больше он становился, от него подул холодный ветер, а потом я услышала зловещий хохот.... было очень страшно..... А потом за ним встала волна с дом!!! Прозрачная и понеслась вперёд на меня....
от ужаса меня просто выкинуло из сна. Это было так реалестично(((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
Доброе утро всем.
Сегодня снились очень странные сны.
Я гуляла по не знакомому, мне городу, светило солнце.... а потом я стою и гора камней.......... я понию, что под ней может кто то быть, разгребаю, но камни сыплются в низ и не дают мне их разгребсти.
А ещё сегодня видела воду, такую красивую, прозрачную, всё было так тихо и спокойно, но потом она стала, прозрачным огромным лебедем и поплыла на меня. В начале не было не страшно, было очень красиво, но чем ближе это лебедь из воды подплывал ко мне тем больше он становился, от него подул холодный ветер, а потом я услышала зловещий хохот.... было очень страшно..... А потом за ним встала волна с дом!!! Прозрачная и понеслась вперёд на меня....
от ужаса меня просто выкинуло из сна. Это было так реалестично(((((((((((((((
|
Поля, как бы тебе еще во сне научиться смотреть где ты находишься. Может и правда списаться с Артемом, он как-то контролирует перемещения и знает, что за вода, река.. какая страна.
Что-то он про Енисей писал.
Не помнишь, что вокруг было?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
На самом деле надо попробовать списаться, тем более, судя по сегодняшним сообщениям он уже в курсе, что существует такой форум и на нем даже есть тема, ему посвященная. У него много деталей выплывает - вывески, газетные заголовки... хотя тоже не раз писал, что расшифровка это самое сложное, но у него похоже уже есть своя система как запоминать сны и как расшифровывать. Устройте обмен опытом
А я сегодня летала во сне над красивым зеленым ярким городом, потом переключение ... и я бегу от кого-то в ужасе, в общем все замешано - прекрасного до ужасного, у меня так часто
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Девочки,приветик!
а ,что про Турцию говорят?
|
Я слышала что -хана.и политический кризис и природный катаклизм будет.Просят не ездить туда,тем более с детьми.
|
18.03.2011, 17:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
На самом деле надо попробовать списаться, тем более, судя по сегодняшним сообщениям он уже в курсе, что существует такой форум и на нем даже есть тема, ему посвященная. У него много деталей выплывает - вывески, газетные заголовки... хотя тоже не раз писал, что расшифровка это самое сложное, но у него похоже уже есть своя система как запоминать сны и как расшифровывать. Устройте обмен опытом
А я сегодня летала во сне над красивым зеленым ярким городом, потом переключение ... и я бегу от кого-то в ужасе, в общем все замешано - прекрасного до ужасного, у меня так часто 
|
да-да,он в курсе что уже пол литтлвана его читают.
|
18.03.2011, 18:09
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
девчонки и я к вам! просто зачиталась.
у меня сестра мужа видит странные сны, хочет научится их расшифровывать.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Всем привет!
девчонки и я к вам! просто зачиталась.
у меня сестра мужа видит странные сны, хочет научится их расшифровывать.
|
Олеся,давай её к нам
|
18.03.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JMR
философы спорят - был пётр добро или зло для россии. питер буквально на костях и крови построен, люди мёрли как мухи. когда строили, то вместо лопаты руками землю гребли, а вместо носилок - полы рубахи. десятки, если не сотни тысяч людей погибли при постройке питера. пётр прорубил окно в европу, но у россии был свой путь и свой менталитет (земля между востоком и западом), который пётр изменил насильственным путём.
сейчас питер один из самых красивых городов мира ( заслуга не только петра, а многих и многих поколений), а в россии это самый красuвый город, но я бы ни за что не захотела жить в нём в петровскую эпоху.
|
А какой смысл спорить добро или зло...? Добра, зла, слов всегда и никогда, совершенства и истины не существует. Это моё личное мнение конечно. Я воспринимаю прошлое как данность, если так случилось значит так и должно было быть. В те времена был настолько низкий уровень технологий и быта, что люди и так мёрли, и без строительств, как мухи. У нас, да и не только у нас, как глобальное строительство будь то собор, памятник архитектуры, или железная дорога,всегда всё на крови и на костях...
Пётр был человеком с настолько мощной энергетикой, полагаю что были у него и определённые способности, таких мало...
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:37
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!
Можно и мне к вам?
Полина, очень интересно читать Ваши сны. Спасибо за топик!
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
Сегодня в гости к родителям пришла, рассказываю им про Енисей и этого Драгунова, на что мне мой папа говорит, так вот у меня газета лежит мужчина ещё 3 мес. назад, слово в слово, как твой Драгунов писал!!!!!
Он Русский живёт только в Германии!
Артём Драгунов.
Газета "Метро".
|
|
Цитировать ·
|