Записки экстрасенса, во сне и на яву. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 15:00
ответ для mamapolina , на сообщение « Записки экстрасенса, во сне и на яву. »
mamapolina
Ветеран

Доброе утро всем.
Сегодня снились очень странные сны.
Я гуляла по не знакомому, мне городу, светило солнце.... а потом я стою и гора камней.......... я понию, что под ней может кто то быть, разгребаю, но камни сыплются в низ и не дают мне их разгребсти.

А ещё сегодня видела воду, такую красивую, прозрачную, всё было так тихо и спокойно, но потом она стала, прозрачным огромным лебедем и поплыла на меня. В начале не было не страшно, было очень красиво, но чем ближе это лебедь из воды подплывал ко мне тем больше он становился, от него подул холодный ветер, а потом я услышала зловещий хохот.... было очень страшно..... А потом за ним встала волна с дом!!! Прозрачная и понеслась вперёд на меня....
от ужаса меня просто выкинуло из сна. Это было так реалестично(((((((((((((((
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 15:33
ответ для mamapolina , на сообщение « Доброе утро всем. Сегодня снились... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Сегодня снились очень странные сны.
Я гуляла по не знакомому, мне городу, светило солнце.... а потом я стою и гора камней.......... я понию, что под ней может кто то быть, разгребаю, но камни сыплются в низ и не дают мне их разгребсти.

А ещё сегодня видела воду, такую красивую, прозрачную, всё было так тихо и спокойно, но потом она стала, прозрачным огромным лебедем и поплыла на меня. В начале не было не страшно, было очень красиво, но чем ближе это лебедь из воды подплывал ко мне тем больше он становился, от него подул холодный ветер, а потом я услышала зловещий хохот.... было очень страшно..... А потом за ним встала волна с дом!!! Прозрачная и понеслась вперёд на меня....
от ужаса меня просто выкинуло из сна. Это было так реалестично(((((((((((((((
Поля, как бы тебе еще во сне научиться смотреть где ты находишься. Может и правда списаться с Артемом, он как-то контролирует перемещения и знает, что за вода, река.. какая страна.
Что-то он про Енисей писал.
Не помнишь, что вокруг было?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 15:46
Lucent
Наш человек

На самом деле надо попробовать списаться, тем более, судя по сегодняшним сообщениям он уже в курсе, что существует такой форум и на нем даже есть тема, ему посвященная. У него много деталей выплывает - вывески, газетные заголовки... хотя тоже не раз писал, что расшифровка это самое сложное, но у него похоже уже есть своя система как запоминать сны и как расшифровывать. Устройте обмен опытом

А я сегодня летала во сне над красивым зеленым ярким городом, потом переключение ... и я бегу от кого-то в ужасе, в общем все замешано - прекрасного до ужасного, у меня так часто
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 17:07
ответ для RUTAROZA , на сообщение « Девочки,приветик! а ,что про Турцию... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
а ,что про Турцию говорят?
Я слышала что -хана.и политический кризис и природный катаклизм будет.Просят не ездить туда,тем более с детьми.
Старый 18.03.2011, 17:08
ответ для Lucent , на сообщение « На самом деле надо попробовать... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
На самом деле надо попробовать списаться, тем более, судя по сегодняшним сообщениям он уже в курсе, что существует такой форум и на нем даже есть тема, ему посвященная. У него много деталей выплывает - вывески, газетные заголовки... хотя тоже не раз писал, что расшифровка это самое сложное, но у него похоже уже есть своя система как запоминать сны и как расшифровывать. Устройте обмен опытом

А я сегодня летала во сне над красивым зеленым ярким городом, потом переключение ... и я бегу от кого-то в ужасе, в общем все замешано - прекрасного до ужасного, у меня так часто
да-да,он в курсе что уже пол литтлвана его читают.
Старый 18.03.2011, 18:09
musikpusik
Частый гость

Всем привет!
девчонки и я к вам! просто зачиталась.
у меня сестра мужа видит странные сны, хочет научится их расшифровывать.
musikpusik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 18:29
ответ для musikpusik , на сообщение « Всем привет! девчонки и я к вам!... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
девчонки и я к вам! просто зачиталась.
у меня сестра мужа видит странные сны, хочет научится их расшифровывать.
Олеся,давай её к нам
Старый 18.03.2011, 20:31
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Олеся,давай её к нам;) »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
философы спорят - был пётр добро или зло для россии. питер буквально на костях и крови построен, люди мёрли как мухи. когда строили, то вместо лопаты руками землю гребли, а вместо носилок - полы рубахи. десятки, если не сотни тысяч людей погибли при постройке питера. пётр прорубил окно в европу, но у россии был свой путь и свой менталитет (земля между востоком и западом), который пётр изменил насильственным путём.
сейчас питер один из самых красивых городов мира ( заслуга не только петра, а многих и многих поколений), а в россии это самый красuвый город, но я бы ни за что не захотела жить в нём в петровскую эпоху.
А какой смысл спорить добро или зло...? Добра, зла, слов всегда и никогда, совершенства и истины не существует. Это моё личное мнение конечно. Я воспринимаю прошлое как данность, если так случилось значит так и должно было быть. В те времена был настолько низкий уровень технологий и быта, что люди и так мёрли, и без строительств, как мухи. У нас, да и не только у нас, как глобальное строительство будь то собор, памятник архитектуры, или железная дорога,всегда всё на крови и на костях...
Пётр был человеком с настолько мощной энергетикой, полагаю что были у него и определённые способности, таких мало...
Старый 18.03.2011, 22:37
*GOA*
Участник

Всем добрый вечер!
Можно и мне к вам?
Полина, очень интересно читать Ваши сны. Спасибо за топик!
Старый 18.03.2011, 22:39
mamapolina
Ветеран

Сегодня в гости к родителям пришла, рассказываю им про Енисей и этого Драгунова, на что мне мой папа говорит, так вот у меня газета лежит мужчина ещё 3 мес. назад, слово в слово, как твой Драгунов писал!!!!!
Он Русский живёт только в Германии!
Артём Драгунов.
Газета "Метро".
mamapolina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение