| |
|
21.03.2011, 19:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
моя за товарища в кустах может и попробовать попу на вкус  меня ж потом и посадЮт 
|
да неее...тихонечко так.. обступить.. на поводочках...
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
..
А вы случаем не автомобилист? а то чего то покрышки везде валяются,и никого не напрягают.
:
|
флуд: я собрала покрышки,свои из гаража,чужие во дворе и сделала около подъезда клумбы с цветами, сажаю каждую весну,дак какие то гады все цветы постоянно обрывают! собаки? чтобы попу подтереть?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
моя за товарища в кустах может и попробовать попу на вкус  меня ж потом и посадЮт 
|
Не, фу, мы так подумали, что собаки измажутся ещё, и решили не рисковать...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Ой, вот тут все ярые собачники защищают какашки свлих питомцем, молодцы,конечно..... но ЛЮДИ, посмотрите, что делается в нашем городе весной!!! с ребенком негде погулять, одни кучки, да просто пройти негде и посмотреть некуда, одно .... ((((
вы не хотите какашки своей собаки носить в пакетике себе домой, но почему я должжна эти какашки приносить себе домой на батинках, на колесах коляски и т.д. ??? ну вот объясните...???
Завели собаку -будьте любезны водить ее на поводке, в наморднике и какашки подбирать за ней!!! в своей квартире и на дачном участке делайте, что хотите...
Я бы еще налог ввела на собак нехилый, в тысяч так 5, да и за квартиру бы платить заставила как за жильца!!!! Надоело, город превратили в деревню (((
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Тема бесконечная-это точно.
на газонах люди тоже"гадят"... но когда видишь такую картину на газоне, наверное, тем людям, что кидают все подряд кажется, что уже ни чем не испортить эту картину(((
Да, правда, все оседает в карманах....пора менять корддинально все в этой стране...
но на газонах зрелище просто жутчайшее, на тратуарах...кругом (((
|
я бы, я бы... мадам, научитесь щи варить, для начала.

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
да неее...тихонечко так.. обступить.. на поводочках... 
|
вот так тихонечно моя ВЕО подошла к писающему в кустах дяде и сказала сзади ГАВ,думаю дядя не только пописал....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тереха
ну если посчитать где я засветилась,то я первая на отстрел....
кстати какают йорки розами  вот как увидите розы на снегу-это мы гуляли! 
|
Да ладно  Пойду подглядывать за собакой сестры  , у нее йорк)))))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vivice
А вот мне интересно, люди, которые с пеной у рта орут про какахи и про выселение животных из города и вообще типа "завели-сидите дома" - у них есть дома животные? Собака, например? Рыбок и хомячков в расчет не берем...
Я всегда считала что нету, и от этого как-то грустно. Потому что ребенок должен расти с животными - и с психологической и с физиологической точки зрения. Конечно, когда к животным в доме нормальное отношение.
|
нет, они обычно считают, что они как раз любят животных, но они очень ответственные и не могут позволить животному мучатся в городе, животное должно жить на свободе. И только безответственные граждане заводят в квартирах собак, выгуливают их на улице и мешают городской гармонии
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vivice
А вот мне интересно, люди, которые с пеной у рта орут про какахи и про выселение животных из города и вообще типа "завели-сидите дома" - у них есть дома животные? Собака, например?
|
У них может и не быть, но ведь у друзей или родственников явно есть, они им явно такие вещи не говорят, а в интернете, почему не повыпендриваться
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
нет, они обычно считают, что они как раз любят животных, но они очень ответственные и не могут позволить животному мучатся в городе, животное должно жить на свободе. И только безответственные граждане заводят в квартирах собак, выгуливают их на улице и мешают городской гармонии 
|
Ага, а то у животного нарушиться поток Инь и оно умрет от застоя энергии Ци
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vivice
Ага, а то у животного нарушиться поток Инь и оно умрет от застоя энергии Ци 
|
ну вы и завернули! у меня самой ИНЬ за ЯНЬ заскочило!
|
|
Цитировать ·
|