|
|
04.04.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
а вот ко мне если подходили, то сразу сами отваливали. Но я никогда не хожу с "потерянным" лицом, у меня всегда очень уверенный взгляд, быстрая реакция и патологическая жадность, когда цель трат более чем туманна
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
да это понятно))
просто именно с порчей, гаданиями и проч. - это все-таки чисто специфическое
и далеко не самое страшное (к слову о твоем посте), но случается
|
Для многих хочу сказаать, что чаще всего, за редким исключением, очень редким, когда насылают типа "порчу" - то это все только слова  а далее человек сам себя накручивает до такой степени ,что у него начинают случаться беды ,и тут-то самое время начать думать что виновен во всех бедах тот, мимо проходящий мошенник цыган)) Я ни в коем разе не оправдываю действия этих людей,это особая отдельная каста, кто работает таким образом на улицах, и сами же цыгане, те кто работает, не попрошайничает, сами их поступки не одобряют. Не стоит бояться их угроз что нашлют порчу, это все лажа .А вот по улицам ходить надо собранным, чтобы не чувствовал противник вашу рассеянность и расслабленность

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:19
|
|
Хранитель
|
Кать, так я и говорю, что сама сорока, я в принципе раньше была хороший кандидат для любых мошенников,в том числе и таких)))
но я работаю над собой))))
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
у меня всегда взгляд "ушел в себя"  , т.к. зрение плохое, все равно по сторонам ниче не вижу  . 
|
Вот у меня тоже взгляд частенько такой, "в себя". Даже не столько от зрения, сколько от задумчивости. Ко мне вообще частенько пристают, но тьфу-тьфу-тьфу пока проносило. Один раз возле той же пресловутой Апрашки билетик какой-то вручили, ну я взяла и дальше пошла. Но тут меня догнали, остановили, и выяснилось, что ООО "Апраксин Двор" проводит супер-лотерею, раздаёт всем призы по 20 000р., чтобы только потратили их там же. И т.д., и т.п. И тут же тётенька подбежала с таким же билетиком. Я обычно такое не слушаю, сразу дальше иду. А тут я особо тормознутая была. И все это слушала, не сильно вовлекая сознание. Потому что сознание было занято вопросом "где-то здесь был большой зоомагазин! где же он!" И когда эта тётя уже предложила нам торговаться, а другая тётя уже дала ей денег, меня осенило, что я зря в Апраксин переулок свернула, а вход в магазин с Садовой. И тут я вышла из астрала, и сказала тётеньке: "Пока Вы тут рассказываете, я бы уже всё купила", и повернулась уходить. А тётенька не переходя со своей радостной интонации в стиле "Какое счастье!!! Вы выиграли миллион!!! Прямо сейчас отдам!!! Только сначала дайте мне 500р.", послала меня вслед на ... . Честно скажу, так радостно меня еще никто не посылал.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Для многих хочу сказаать, что чаще всего, за редким исключением, очень редким, когда насылают типа "порчу" - то это все только слова  а далее человек сам себя накручивает до такой степени ,что у него начинают случаться беды ,и тут-то самое время начать думать что виновен во всех бедах тот, мимо проходящий мошенник цыган)) Я ни в коем разе не оправдываю действия этих людей,это особая отдельная каста, кто работает таким образом на улицах, и сами же цыгане, те кто работает, не попрошайничает, сами их поступки не одобряют. Не стоит бояться их угроз что нашлют порчу, это все лажа .А вот по улицам ходить надо собранным, чтобы не чувствовал противник вашу рассеянность и расслабленность
|
а кто из цыган работает? Точнее, кем работает? это что-то новенькое
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Никогда не останавливаюсь и не смотрю в глаза цыганам.На все вопросы от них "сколько время""где улица..." у меня один быстрый ответ НЕ ЗНАЮ.
|
а я шарахаюсь от всех, тупо прохожу мимо, цыгане -не цыгане, пусть думают ,что хотят,после того как наша бабуля ,6 лет назад, выносила из квартиры деньги, 3 раза !!!!! поднималась домой, а две цыганки ее ждали терпеливо внизу, и ведь никто ей ,например, в подъезде не встретился и не отвлек ее....она то и помнит, как у нее одна ,в итоге в самом конце это операции, спрашивает- "бабушка у вас больше ничего нет дома?" и вроде она и очнулась ,а те свалили....бабуля все деньги свои отдала....говорит две девушки, вроде не цыганки а как мы обратились в милицию, там и сказали-цыганки , работают парами, типа ловим-в поймать пока не можем...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
а кто из цыган работает? Точнее, кем работает? это что-то новенькое
|
Да, вероятно вы не настолько досконально и близко знаете людей этой национальности  работают и не только продавцами на рынках, а еще и представьте себе получают высшее образование, имеют свой бизнес и таких немало

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Datsa
Честно скажу, так радостно меня еще никто не посылал.
|
а в чем смысл развода? предполагается "драться" за выигрыш деньгами?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Не забывайте только что русских преступников, убийц, разбойников, воров, обманщиков и мошенников ничуть не меньше, а то и больше скорее всего, чем цыган 
|
да цеж свое, родное. А родное - оно не пахнет!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
а в чем смысл развода? предполагается "драться" за выигрыш деньгами?
|
нет, предполагается что-то типа аукциона, кто больше денег даст - тот и выиграл главный приз
это очень давняя разводка, мне тоже предлагали, я не повелась
мне вообще все предлагают)))))
|