Дите маме, алименты папе? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 12:39
ответ для Ленин☭ , на сообщение « А там как раз на полгода жизни... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
А там как раз на полгода жизни накопилось. Инфляция, однако.
И за полгода можно что-то придумать. Если нет задачи хлебать горе стаканами и мылить веревку.
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:03   #92
Ж@нчик
Старожил

У меня есть знакомый молодой человек,сам растит сынишку. Что там с мамой,я не очень в курсе,он не любит распространяться на эту тему. То ли пила.то ли гуляла шибко,как-то так.Выгнал к маме,а сына себе забрал. Работает,деньги зарабатывает Помогают ему родители и брат с сестрой.В сад ходит мальчишечка,за папкой как хвостик,если прическа-то как у папы,рубашка-как у папы Папа и на елки к нему, и в бассейн, и зимой на санках,а как они часами лего собирают вдвоем

Я эта...замуж за него хочу И дочку
Ж@нчик is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:16   #93
Скумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
заниматься воспитанием ребенка уже в животике.
Скумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:29
ответ для Скумбрия , на сообщение « :001: »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
Ну, многие ведь и разговаривают с ребенком, приобщаются сами к прекрасному (концерты и музеи), или хотя бы гуляют, посещают курсы подготовки к родам, делают упражнения, правильно питаются, читают лит-ру... До родов кажется, что это все и потом можно успеть, а потом оказывается, что ни одной колыбельной не знаешь, как ребенка кормить/купать/одевать - не знаешь и т.п. Зато прекрасно знаешь, как проект на работе сдавать.
Старый 06.04.2011, 14:17
ответ для Полонца , на сообщение « Ну, многие ведь и разговаривают с... »
moody
Мега-элита

Цитата:
Ну, многие ведь и разговаривают с ребенком, приобщаются сами к прекрасному (концерты и музеи), или хотя бы гуляют, посещают курсы подготовки к родам, делают упражнения, правильно питаются, читают лит-ру... До родов кажется, что это все и потом можно успеть, а потом оказывается, что ни одной колыбельной не знаешь, как ребенка кормить/купать/одевать - не знаешь и т.п. Зато прекрасно знаешь, как проект на работе сдавать.
Подозреваю, что трехтомника колыбельных даже самому противному карапузу не надо. Парочка штук выучивается на раз даже в присутствии уже готового ребенка. Точно так же как и остальные стишки, прилепил на пеленальник шпоры и через пару дней голова полна описаниями сложной судьбы мишек, осликов и бычков. А многие и без колыбельных прекрасно заспают. Интернационал тоже хорошая песня. Курсы для беременных можно посещать после работы, книжки тоже тогда же читать. Кормить/купать/одевать меня научили за один день в послеродовой палате. Все равно за 70 дней всему не научишься, после купаний начнутся кризисы трех лет, подростковые прыщи и первая любовь. Все это придется осваивать уже без предварительных тренировок на кошках.

Лично мне те дни перед родами, когда с работы уже выгнали, а в родильное отделение еще не позвали, показались кошмаром. Только наедала попу и переживала без повода.
moody is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 14:20   #96
moody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
И за полгода можно что-то придумать. Если нет задачи хлебать горе стаканами и мылить веревку.
Придумать - да. Но реально конкурировать с наглыми карьеристками бывшим домработницам непросто.
moody is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:46
ответ для moody , на сообщение « Придумать - да. Но реально... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:

Мне кажется, что здравая мама в такие моменты, когда ребенок не хочет к ней идти, не только не парится, но и кайф ловит.

Полагаю, что женам главное, чтобы эти "домохозяйки" их устраивали и им нравились.
А я и кайфую

Цитата:
Сообщение от Ж@нчик Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый молодой человек,сам растит сынишку. Что там с мамой,я не очень в курсе,он не любит распространяться на эту тему. То ли пила.то ли гуляла шибко,как-то так.Выгнал к маме,а сына себе забрал. Работает,деньги зарабатывает Помогают ему родители и брат с сестрой.В сад ходит мальчишечка,за папкой как хвостик,если прическа-то как у папы,рубашка-как у папы Папа и на елки к нему, и в бассейн, и зимой на санках,а как они часами лего собирают вдвоем

Я эта...замуж за него хочу И дочку
Вот это будет мой муж, если я уйду от него, но я фиг уйду от такого
Старый 06.04.2011, 18:05
ответ для moody , на сообщение « В достаточном количестве стран такое... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от M-CO Посмотреть сообщение
...
В России женщины сами воспитали раздолбаев
....
+1
Старый 07.04.2011, 18:22
ответ для moody , на сообщение « Это у кого как. Зачем декрет до родов,... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Это у кого как. Зачем декрет до родов, если у врачей нет претензий? .
Откуда я знаю ? Положено по закону. Я бы лучше передвинула на после родов, но мне ни разу не разрешали.

Цитата:
Реальна-реальна. Но похожа на извращение, что есть, то есть.
Только если младенца кто-то будет подносить к рабочему месту мамы на кормежку . Ну или если работа рядом с домом. Мне до моей полтора часа ехать. При таком раскладе ГВ и работа на полный день несовместимы.
Старый 07.04.2011, 19:44
ответ для Жулио , на сообщение « Откуда я знаю :009:? Положено по... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я б не смогла такого мужчину (немытого, нечесаного с коляской ) воспиринимать как мужчину.
А если бы муж сидел дома домохозяйкой пока я карьеру делаю, то я б 100 % завела любовника (нормального мужчину)........и скорее всего со временем выгнала бы эту "домохозяйку" из дома.
ну это вы.
Цитата:
Часто женщины на дому работают или имеют хобби, которые можно превратить в работу, или отличное образование, которое не даст умереть с голоду и даст задел на дальнейшее преуспевание и без мужа...
устареет
Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
нормальных мужчин нет что ли?
а что ваш критерии нормальности это абсолют?

Добавить сообщение