Шестнадцать тысяч - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 16:55   #91
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Истина посередине. Следить конечно надо тщательнее (только не надо про Америку с их пресловутым запретом до 12, видела я ролик подсмотренные ситуации про отношение тамошних родителей - и на проезжую часть мамочка автокресло с дитем выкладывает пока в машине ковыряется и стриптиз папашка смотрит с 3-летней дочкой на плечах и т.п., и по кабакам с младенцами.. лучше бы уж дома оставляли..).
Но это вынужденная мера, как в осадном положении, на минном поле. Конечно будешь следить, забыв покой с подозрением ко всему.. ЭТО не есть норма. Желание жить в безопасном государстве (не говорю о неизбежном проценте больных извращенцев, они были всегда, и прочих форс-мажорах), которое предпримет все необходимое если что, не будет изнутри подрывать гнилой системой образования и пропаганды из СМИ - вот это норма. И если мы видим обратное - естественно, что это возмущает. И никакого перекладывания ответственности нет - есть у каждого свои задачи, у родителей свои, а у государства, выбираемого и оплачиваемого народом - свои, для того оно и нанято, это если по-хорошему, а не как есть..
Но когда дети пропадают тысячами, а при этом в метро откровенно сидят цыгане с напичканными снотворными и водкой явно чужими детьми на руках, чтоб не мешали, да и жалостливее так, мол мадонна со спящим младенцем.. которые долго не живут и утилизируются потом как отработанный инвентарь, и даже заявления неравнодушных граждан не могут заставить курсирующую мимо, давно и плотно прикормленную милицию (у них же самих дети..Господи, я не пойму этого никогда..) отреагировать ... - это называется "сами виноваты"??! Почитайте соответствующую группу Вконтакте "Дети-рабы"..
Или когда как с девочкой из Орехово-Зуево и, похоже, с Аленой Щипиной, - искали рядом, но не так как надо бы, не задействовав ту технику и средства, которые могли бы на раз помочь обнаружить и мышь в радиусе 50 км., а ребенок плутал рядом в лесу и погиб только на 8-й (!) день от холода и голода! Но куда там.. сын олигарха или полковника соотв.службы может летать для развлечения на самолете с тепловыми датчиками движения, а зачем же на пропажу какого-то среднестатистического ребенка такую технику задействовать... К слову, обращение через сбор подписей по Демократору о необходимости более серьезно мобилизовать силы и средства при пропаже детей (на основе дела по девочке из Орехово-Зуево) результатов пока не дало.
Или когда наркоту продают у школ сами менты или другие особо не скрывающиеся люди, и вырастить ребенка не-наркоманом теперь надо вопреки, а не благодаря окружающей действительности и "помощи" государства..
Это все - страшно........ Этот цинизм и фактический геноцид. Родители или, тем более один родитель (понятно, что в подавляющем большинстве это обычно мама) против такого монстра - тьфу. Только на гены ребенка, свою голову и силы (они тоже не бесконечны и не способны все предвидеть и контролировать) и Божью милость остается надеяться. И хороших, неравнодушных людей, конечно..
как вы все хорошо,правильно и грустно написали
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:36
ответ для Брюквa , на сообщение « извините, смешно. За самого себя в... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
извините, смешно. За самого себя в будущем времени редко когда можно сказать со 100% уверенностью, а уж за других (а НАШИ дети это все-таки уже НЕ МЫ)
Согласна. Множество примеров, к сожалению.
Героиня Романа is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 19:04   #93
ima-iva
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я там вообще-то написала несколько вариантов. И вообще- было бы желание

Это Ваше мнение, у меня другое, профессиональное И я говорю только о своих детях

Слушайте, я не собираюсь тут оправдываться перед кем-то. Я высказала свое мнение- берегите детей и проявите элементарную осторожность, подстелите соломку- в разы будет меньше топов о пропаже детей и педофилах. (Алену Щипину оставили одну в незапертом доме- в 3 года- это не легкомыслие? Девочка не пришла с проф. беседы с участковым- а что она вообще там делала? Если был повод для беседы- то родители должны быть на чеку, а если эти беседы сейчас норма для всех (сомневаюсь), то тогда тем более -я бы своего ребенка ни за что не пустила бы к ментам одного- там и взрослому противно и жутко находится)
Конечно, наше государство могло бы наказывать и отслеживать этих людей жестче, но не надо все время искать виноватых- надо начать с себя. Вот и все. Проще всего сказать, что государство плохое, о нас не заботится- детский сад, честное слово! Мы сами же даем взятки, молчим трусливо, большинство из нас ни разу не жертвовало деньги на благотворительность, не помогала незнакомым людям...о чем вы,люди? Хотите в Европу- так начните жить, как европейцы- глядишь нашим внукам будет жить в нашей стране приятно.

Никому ничего доказывать больше не буду

ps И я уверена, что очень много людей согласны с моим мнением, просто они молчат. А больше всех кричат обычно те, кто меньше всего делает. Я тоже вот молчала долго, потом надоело. Теперь опять лучше буду молчать, чем доказывать, что я не верблюд

Искренне Вами восхищаюсь. К сожалению, здесь тоже часто молчу.
ima-iva is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 19:55
ответ для tuuli , на сообщение « Шестнадцать тысяч »
Бодрая велосипедка
Старожил

И самой жить страшно....
А ешё страшней - рожать детей.......
Что же делать? Валить из страны, или жить в одиночестве и дрожать?...
Бодрая велосипедка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:08   #95
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бодрая велосипедка Посмотреть сообщение
И самой жить страшно....
А ешё страшней - рожать детей.......
Что же делать? Валить из страны, или жить в одиночестве и дрожать?...
Валите, ага, в Европу- вот там сейчас круто будет!
Мусульмане из Африки как раз туда прут пачками.
А потом глядишь и третью мировую развяжут.
И все будут говорить "ах, как хорошо было в России, тут хоть бомбы с неба не летали. Только сосульки"

фсё, отписалась.
нервы дороже.
Настасья is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:10
ответ для ima-iva , на сообщение « Искренне Вами восхищаюсь. :flower: К... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
Искренне Вами восхищаюсь. К сожалению, здесь тоже часто молчу.

я тоже теперь молчать лучше буду.
Я вот одного не понимаю, то ли у меня друзья все другого уровня, воспитания, убеждений,то ли что...почему-то нет ни у кого таких настроений -сбежать
Старый 07.04.2011, 20:12   #97
zeta
Старожил

На углу Торфяной и Ситцевой на газоне под стаявшим снегом найден труп мужчины... Официальной информации еще не нашла, видела, проезжая мимо сегодня около 16:00
Это я к тому, что никто никого не ищет. Только близкие, дай им сил....
zeta is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:18
ответ для zeta , на сообщение « На углу Торфяной и Ситцевой на газоне... »
Настойка Пустырника
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
Муж - офицер настоящий, выправка, закалка, вежливый.
Жена - интеллигентная женщина. Преподаватель, добрая, вежливая, улыбчивая.
Семья была очень хорошей. дочку воспитывали с любовью. средств было достаточно
.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ясное дело- разные бывают судьбы. Но Вам любой психолог грамотный скажет, что 99% это семья. Родители не доглядели, где-то упустили. Если знать историю ближе- можно сказать конкретнее. А военный и педагог- вообще ядерная смесь. Военные привыкли к диктаторству и дома тоже. А мама педагог могла тоже могла давить авторитетом и "я лучше знаю". не утве5рждаю, что так и было, надо смотреть семью ближе.
Смешно, когда семьи военнослужащих априори считают благополучными.
Настойка Пустырника is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 12:38
ответ для ndrew , на сообщение « как вы все хорошо,правильно и грустно... »
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
Активный участник

Чтож такое кругом один негатив уезжать никуда не хочу
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 12:57
ответ для tuuli , на сообщение « Шестнадцать тысяч »
пузыРь
Элита

а я вот очень хочу чтоб вернули смертную казнь..
И вобще я за ужесточение наказаний за серьёзные преступления.
Умышленное убийство-смертная казнь
Педофилия- кастрация,пренудительное лечение,пожизненный надзор
Изнасилование-лет 20 пусть заглаживает вину.
ну вот как-то так..
Кстати для служителей закона свой УК с более жёсткими мерами наказания.
Такую ситуацию в стране как сейчас уже никакими пряниками не разрулишь,как не назови..шерифы блин,закормили всех,отожрались,в свиней превратились.Всё,достаточно уже,пора и кнут доставать и заставлять бегать,там глядишь и привыкнут и мозг заработает.

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
пузыРь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение