|
|
16.04.2011, 22:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aksin'ya
СДВГ - это не невоспитанность
|
+1 
ТС,после таких вот такого вот насильного сливания в военкомат и случаются "самострелы",не хотите об этом заранее подумать?
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
Представляю, что из-за таких вот и армия становится адом для остальных, нормальных.
|
+1000
может тогда уж в тюрьму, это более подходящее место для жлобов, избивающих детей
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aksin'ya
А на него орала и била, потому что... и куча причин для своей распущенности???
Сначала женщина-невротичка взращивает детей-неврастеников, а потом бьется в стенаниях... ПОЧЕМУ??? ОН!!! ТАКОЙ??? А вот потому, милая, потому что...
Или это молодой человек орет и бьет? Так может, к доктору и лечиться?
|
Я вот тоже фшоке - хде моск у таких ...."родителей"!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 11:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний
Я вот тоже фшоке - хде моск у таких ...."родителей"! 
|
вы бы прочитали сначала внимательно-а не цитировали исковерканную цитату.я там девушку поправила,что речь идет о парне, а не о его матери... не она орала и била,а он. причем тут ее мозг, поясните??????
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Дано - здоровый молодой парень 23 лет, в армии не был, никаких белых билетов у него нет.. о нем почему-то забыл военкомат...чудом... от призывника уже воет его мама, мальчик не дает нормальной жизни своим близким, его мама - моя хорошая подруга,я вижу как она постоянно из-за него плачет.....одна надежда-что уйдет в армию на год,а там может мозг на место встанет, а нет так хоть семья спокойно поживет... вопрос - как и куда позвонить, чтобы напомнить военкомату, что они ценный кадр забыли? 
|
думаете, что ему в армии мозги вправят?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomatik
думаете, что ему в армии мозги вправят? 
|
Просто эта женщина не понимает что мальчик то вернется  вот прийдет он домой через 2 года и открутит маме голову за такой поступок....
Еще есть фишка-служащий в армии выписывается из квартиры  может маман именну эту цель преследует, а не какую то другую??????????????
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
вы бы прочитали сначала внимательно-а не цитировали исковерканную цитату.я там девушку поправила,что речь идет о парне, а не о его матери... не она орала и била,а он. причем тут ее мозг, поясните??????
|
При том, что родителю надо очень постараться, чтоб из ребзя вырастить орущего и бьющего близких монстра.
|
|
Цитировать ·
|