Свекровь-неряха - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 18:10   #91
Miss Blondinko
Наш человек

Да,это вечная тема проблемы родителей и детей..свекровь и невестка и тд.
Я живу по принципу, в каждом доме свои порядки и в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Родители дожили до старости и имеют полное право жить как им хочется, да хоть бардак! Еще и дома расслабится не дают
Имхо будет своя квартира,вы же будете жить как вам хочется? Вот и она живет как хочет..
Считаю что родители которые предоставили семье кров, надо благодарить и помогать.
Даа была б у меня такая невестка, разговор был бы коротким и скорее всего она ловила бы свои вещи из окна
Я всегда за стариков, тк они и так жизнь большинство тяжелую прожили,а еще под старость кто то будет их в собственном доме тыкать носом.
Автор эт не лично вам,а так про ситуацию в общем

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:11
ответ для len@_len@ , на сообщение « Свекровь-неряха »
Коси
Небожитель

Пора новую тему завести.. "Как сесть на шею свекрови и чтобы она при это была еще должна".
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:11   #93
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Пора новую тему завести.. "Как сесть на шею свекрови и чтобы она при это была еще должна".
Нуачо... Простота в этом деле главное... Она же хуже воровства))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:12
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Нуачо... Простота в этом деле... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Нуачо... Простота в этом деле главное... Она же хуже воровства))
Это точно.. Такая святая незамутненность всегда в таких топах..
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:12   #95
len@_len@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
Да как ни назови, вы вселились к ней домой и пытаетесь ей привить свои порядки. А в чужой двор со своим уставом не ходят. Не нра- рынок съемного жилья вполне сносный сейчас, подыщите квартирку и живите как хотите.
Вы считаете, если бы была такая возможность, я бы ей не воспользовалась?

Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
len@_len@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:13
ответ для len@_len@ , на сообщение « Я об этом думаю постоянно, ценю её за... »
Yulia Saf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от len@_len@ Посмотреть сообщение
Я об этом думаю постоянно, ценю её за душевные качества, они искренни. Ну как мне себя переделать? Тоже стать такой же? Закрывать глаза на бардак? Ну не могууууууууу. Вот знаю, сейчас приду домой, она меня встретит с улыбкой, я приготовлю еду, и начну убираться, потому что грязь кругом.
Я так понимаю, у вас там отдельная комната???Ну так вы там убирайтесь, а в другие не суйтесь.Сократите себе место уборки: своя комната,ну и места общего пользования.А она хоть в ботинках пусть спит!!!

Я Юлька- со мной на ты.
Yulia Saf is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:13
ответ для OOFiC , на сообщение « :)) Прощаю! Вы за свекровь замуж вышли,... »
вакса
Наш человек

Присоединяюсь к тем, кто считает, сто ТС обнаглел. Жить в квартире свекрови и ещё и недовольство свое высказывать. Да ещё не чем нибудь, свекрови разные бывают, бывают и такие, которые жизни молодухе не дают, придираются, обижают, а тут человек находясь у себя дома должен жить по правилам невестки, потому, что та беременна и её раздражают привычки свекрови.
Автор! Заведите свой дом и свои порядки в нем устанавливайте. Не нравится Вам беспорядок - убирайте, не хотите убирать - не убирайте, живите так. У Вашей действительно золотой свекрови впереди ещё и маленький внук в доме заведется, который будет ей мешать жить, будет её своими криками по ночам будить, а она ещё и помогать Вам будет наверняка. А Вам расческа и крошки на столе не нравятся.... Совсем народ краев не видит. Пусть кто нить из моих зятьев или невесток хоть раз косо посмотрит на мой беспорядок в доме, сразу пойдет на съем или к маме своей аккуратной и правильной.
Старый 18.04.2011, 18:15   #98
len@_len@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko Посмотреть сообщение
Да,это вечная тема проблемы родителей и детей..свекровь и невестка и тд.
Я живу по принципу, в каждом доме свои порядки и в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Родители дожили до старости и имеют полное право жить как им хочется, да хоть бардак! Еще и дома расслабится не дают
Имхо будет своя квартира,вы же будете жить как вам хочется? Вот и она живет как хочет..
Считаю что родители которые предоставили семье кров, надо благодарить и помогать.
Даа была б у меня такая невестка, разговор был бы коротким и скорее всего она ловила бы свои вещи из окна
Я всегда за стариков, тк они и так жизнь большинство тяжелую прожили,а еще под старость кто то будет их в собственном доме тыкать носом.
Автор эт не лично вам,а так про ситуацию в общем
Ну что Вы пишите?????? Какая глупость???? Я её очень люблю, уважаю, помогаю, освободила её от всего, что только можно, делаю подарки, вожу в кино, выгуливаю, чтоб дома не сидела. Я навожу дома чистоту и ей это нравится, она радорстная рассказывает подругам, как ей повезло и тут же на пол плюёт кожуру от семечек.

Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
len@_len@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:15
ответ для len@_len@ , на сообщение « Вы считаете, если бы была такая... »
moonlight102
Участник

Если нет возможности - тогда тихо молчать в тряпочку и говорить спасибо свекрови каждый день за то что она вас приютила тем самым сэкономив 20 тыров ежемесячно. А так же спрашивать, куда вам МОЖНО положить СВОЮ расческу и на какой стул можно сесть.
Старый 18.04.2011, 18:16
ответ для len@_len@ , на сообщение « Ну что Вы пишите?????? Какая... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от len@_len@ Посмотреть сообщение
Ну что Вы пишите?????? Какая глупость???? Я её очень люблю, уважаю, помогаю, освободила её от всего, что только можно, делаю подарки, вожу в кино, выгуливаю, чтоб дома не сидела. Я навожу дома чистоту и ей это нравится, она радорстная рассказывает подругам, как ей повезло и тут же на пол плюёт кожуру от семечек.
похоже это разводка...

Не верю.....
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение