| |
|
19.04.2011, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
В дебатах про окна как всегда крайней будет няня- в глазах многих родителей это низко павший человек с проблемами в семье, пробелами в образовании, еще многие считают нянек пьющими особами и матерщиницами ... следовательно пусть следует инструкции и моет все кругом сама и в субботник пусть вкалывает она и ее семья (кстати у нашей воспитательницы на субботник всегда приходит муж и два ее сына, т.к. другие папы деток не могут-с).А нянечка у нас очень милая и приятная дама 68 лет- у меня язык не повернется просить ее мыть окна (даже за деньги)- моем сами.
А по поводу помыть окна в больнице, если не дай бог мои родные (ттт) будут 5 дней в неделю по 10 часов проводить в палате , я и там помою .
|
+1000
|
19.04.2011, 10:14
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
В дебатах про окна как всегда крайней будет няня- в глазах многих родителей это низко павший человек с проблемами в семье, пробелами в образовании, еще многие считают нянек пьющими особами и матерщиницами ... следовательно пусть следует инструкции и моет все кругом сама и в субботник пусть вкалывает она и ее семья (кстати у нашей воспитательницы на субботник всегда приходит муж и два ее сына, т.к. другие папы деток не могут-с).А нянечка у нас очень милая и приятная дама 68 лет- у меня язык не повернется просить ее мыть окна (даже за деньги)- моем сами.
А по поводу помыть окна в больнице, если не дай бог мои родные (ттт) будут 5 дней в неделю по 10 часов проводить в палате , я и там помою .
|
Не не могут-с, а не хотят. Вообще не понимаю, что еще за субботники, давайте тогда в следущие выходные все дружно ко мне на работу пойдем и будем помогать мне со сдачей проекта. Есть люди, чья работа состоит в уборке территории, это не позорно и не зпзорно, просто такая работа. Так с какой стати другие люди, в свой выходной, должны её выполнять, да еще и бесплатно???
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
150 рублей жалко или так тяжело с финансами???
|
+1
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Тут жене заявляет воспитательница, типа субботник надо мыть окна, а кто не может тот сдаёт по 150р. Были ВСЕ типа кроме нас.
Чота чую я что это какойто развод на лоха полного, я по осени как дурак окна клеил, и видел всего несколько человек, остальные просто забили на это дело.
а тут какие то 150р. Это везде такая фигня творится?
|
Ну у нас немного не так. У нас просто говорят: надо мыть окна. Каждому родителю - по окну. Родители начинают ныть: о-о-ой, а кто не может? Может быть можно деньги сдать, может быть кто-нибудь помоет за деньги-и-и, пожалуйста. Ну и нянечка соглашается за 150 (или 200 руб., я уж не помню за сколько). Но большинство сами моют - традиция  Так что во всех садах окна моют, не Вы один, не переживайте
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Тут жене заявляет воспитательница, типа субботник надо мыть окна, а кто не может тот сдаёт по 150р. Были ВСЕ типа кроме нас.
Чота чую я что это какойто развод на лоха полного, я по осени как дурак окна клеил, и видел всего несколько человек, остальные просто забили на это дело.
а тут какие то 150р. Это везде такая фигня творится?
|
У нас каждый год собирают по 150 рублей, весной и осенью  , на помывку и заклейку окон .......
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:34
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
в нашем садике помывка окна нянечкой стоит 400 р
отдаю с удовольствием - нет времени на это совершенно
дома бы успеть к 1 мая помыть
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:36
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Не ожидала от ТС такой темы  )))
Всегда сдаю, НЕНАВИЖУ мыть окна, а уж тем более такие громадные как в д/с
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
у нас в группе ( типовой садик буквой П) 8 больших окон.... одной нянечке их помыть- дня 3 ( ведь у нее и другие дела есть).вот и считайте - если кого-то нанимать со стороны получится ну... 350*8=2800 , пусть в группе 20 человек получается по 140 р с человека. Так что с ТС пытались взять вполне адекватные деньги.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
У нас 500 рэ    но окна очень большие, т.к. старый фонд
Я пришла и помыла, всего за 1,5 часа справилась. Не знаю, чья это обязанность, но все окна, которые остались невымытыми мыли воспитатели и нянечки в свой выходной, 16 апреля. Т.к. у них в этот день субботник строго принудительный.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
из всей группы на субботник пришла я одна, вымыла четыре окна+уборка  , остальные окна мыли воспитатели...а нянечки у нас нет в группе
|
|
Цитировать ·
|