|
|
20.04.2011, 02:29
|
|
Наш человек
|
если все так не любят участковых и переживают за детей ,берите тачку и в Педиатричку,а то только время тратите
ведь ничего же не изменится
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
если все так не любят участковых и переживают за детей ,берите тачку и в Педиатричку,а то только время тратите
ведь ничего же не изменится
|
В Педиатричке тоже не все специалисты золотые.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Если на то пошло ,и Вы такой "блюститель законности" того,как должно быть,то таких причин у ТС просто не может быть,так как карта при ЛЮБЫХ обстоятельствах должна хранится в поликлинике.
|
 я не "блюститель законности",я просто не понимаю,почему большинство защищает врача,который халатно относится к своим должностным обязанностям?
это же дети,это наши дети,мы вызываем врача не по своей прихоти,а потому что хотим помочь своему болеющему ребенку.и что получаем?не успела...вас много,я одна...потом...в другой раз...нетрадиционные методы лечения...кого вы защищаете?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
AnnyG, если Вам так важны записи в карте, отдайте её в поликлинику. Через некоторое время Вы, возможно, будете удивлены обилием разных записей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Автор,могу сказать,что выполняя данные рекомендации при бак.ангине ,Ваш ребенок на 99% поправился бы.Ну возможно у него случилось бы легкое расстройство стула.Что ,впрочем,могло случится и если бы Вы пили линнекс.
|
А если бы я сделала компресс, то получила бы очень серьезные осложнения и темп. под 40. Это точно. Ну и бонусом обожженое горло от чеснока с луком.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
В Педиатричке тоже не все специалисты золотые.
|
но специалисты же?
лучше чем в поликлинике
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Я уже писала, что по полису обслуживаюсь в трех поликлиниках: на Камышевой, на Школьной и на Шаврова. Поэтому карта на руках.
|
Вы можете быть прикреплены только к одной из поликлиник,где и должна хранится Ваша карта.По закону.Который повсеместно нарушается и никто(в том числе и я) в этом ничего страшного не видет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Да уж, автор, хорошо что вы на чеку  Я тоже всегда перепроверяю все назначения, мы сейчас тоже болеем ангиной кстати. По теме приема всяких линексов, я конечно не врач, но обычно на время приема антибиотиков назначают хилак, а после линекс, так как хилак это не сами бактерии, а то что они вырабатывают, потому что линекс конечно можно пить вместе с антибиотиками, просто это деньги на ветер! Выздоравливайте!
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Слушайте,не надо разводить сарафанное радио.Вас не было когда пришел педиатр.Папа чего то не понял,что то не так передал.Я думаю если бы ему что то непонятно было или что то из того что врач прописала не понравилось то переспросил бы ее.Вы же слыша то что Вам сказал муж,возможно не очень разберателен в детских болячках и лекарствах,побежали жаловаться заведующей или гл. врачу.Может стоило не полениться сначала с педиатром поговорить и узнать вот то-то Вы прописали а почему а зачем.Что ж Вам это в голову не пришло выяснить это с врачем?Можно даже было к любому другому врачу на участке подойти и проконсультироваться. 
|
Соглашусь.Наш папа и половины не запомнит.И вообще,будет считать ,что бумажки с рекомендациями мне достаточно будет,а разговор с врачом и запоминать не нужно .Такой человек,все клещами вытаскивать надо.
У нас форму врач не заполняет,делает отметки себе в блокноте,но в карточке потом всегда все записано.Много вызовов,иногда очень,а на период летних отпусков к нам приходили даже поздно вечером,повторно,проверить ребенка.
|
20.04.2011, 02:32
|
|
Элита
|
Я тоже держу карту дома, когда доктор приходит по вызову он ее смотрит, но туда принципиально ничего не пишет. Потому что не положено, карты дома быть не должно. Заполняет листочек, а потом его вклеивают в карту. Все.
|
|
Цитировать ·
|