| |
|
21.04.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
|
Вот это да!!!!!!!!
А я все время перед праздниками расстраиваюсь, что у меня руки не из того места растут, и даже самую элементарную красоту не могу сделать своими руками  Да что там красоту, пуговицу не умею пришить
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
Пасха для меня любимый праздник, ещё с детства, уже готовлюсь во всю, закупаю краски для яиц, бисер, стеклярус, это часть прошлогодних яиц:

|
Какая красота у Вас! Просто ювелирная  А чем Вы бисер приклеиваете? У меня его тоже полно, может и я смогу в ход его пустить.
У меня пока ни яиц, ни кулича. Но зато половина квартиры блестит намытая. Такая красота  Вторую половину пока домыть не успела, остается только радоваться, гляда на первую
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
ТАК! отчитываюсь! Кулич - есть! Яиц - нет! До квартиры еще не добралась!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо 
Приклеиваю ПВА, с тоненьким дозатором, а сетки продаются в некоторых пасхальных наборах, например только сегодня в Пятёрочке купила три такихнабора , вообще там выбор пасхальных наборов ОГРОМНЫЙ, в некоторых и клей специальный есть, но я ПВА обхожусь. Вообще такие яйца отличный подарок пасхальный, у меня уже очередь из желающих быть одаренными такими яйцами  , мне предстоит большая работа в субботу, но я жду-не дождусь
|
21.04.2011, 18:56
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
за сегодня успели:
попросили соседку нарвать веточек
сына покрасил веточки белой краской, а заодно и волосы и одежду и половину кухни
веточки сформировали в дерево
подготовили для поделок пять скорлупок- одну уже украсили и повесили на дерево
из яичной клетки сделали двух курочек которые будут держать крашенки
из старых ярких открыток вырезали птичек и посадили на веточки нашего пасхального дерева.
все идеи подсмотрены вот ТУТ
|
потрясающе ! 
спасибо за ссыль !
мы тоже трудимся над деревом
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
А я только квартиру намываю. Печь, красить яйца завтра буду и закупаться всем.
еще хочу Пасху - рецепт увидела в Кулинарии интересный, но пока нет деревянной пасочницы...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
вчера кулич купила
и съела
не вкусный
|
Потому что еще не Пасха. Надо было на Пасу есть, был бы вкусный.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
Спасибо 
Приклеиваю ПВА, с тоненьким дозатором, а сетки продаются в некоторых пасхальных наборах, например только сегодня в Пятёрочке купила три такихнабора , вообще там выбор пасхальных наборов ОГРОМНЫЙ, в некоторых и клей специальный есть, но я ПВА обхожусь. Вообще такие яйца отличный подарок пасхальный, у меня уже очередь из желающих быть одаренными такими яйцами  , мне предстоит большая работа в субботу, но я жду-не дождусь 
|
ПВА у меня вроде есть... Попробуем с дочкой, пожалуй  Если не будет получаться, я к Вам еще за секретами мастерства обращусь  А про сетки я не поняла. Их что-ли нужно потом в сетку упаковывать??? Или Вы про термоэтикетки?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:35
|
|
|
Небожитель
|
Конечно обращайтесь. 
Сетки я использую для того, чтобы бисер и стеклярус в ячейки от сетки наклеивать, так удобнее и рисунок распределять и клеить, лучше всё держится (сеточки явно видны на яйцах верхнего ряда).
|
21.04.2011, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
А где эта церковь?
|
Це́рковь свято́го апо́стола Петра́ — действующий православный храм в Лахте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь...о_Петра_(Лахта)
Цитировать ·
|