"Дерьмо у нас, а не народ" - это как? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 23:50   #91
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
ну и валил бы к своему "хорошему"...чё с нами, скотами, жить?
Хто? Куда? Я сама такая.
Старый 25.04.2011, 00:03
ответ для мвБ , на сообщение « Хто? Куда? Я сама такая.:073: »
DarkHorse
Мега-элита

Мне лично несколько безразличны темы неубранных собачьих фекалий, матерящиеся подростки и людское желание стырить всё что не приколочено, это всего лишь темы для мелкого брюзжания. "Дерьмо у нас народ!" - хочется сказать, когда под окнами насилуют и убивают девочку, а весь дом зырит на это с балконов, не пытаясь вмешаться, или когда лошадей жгут заживо, детей на смерть забивают...безразличие и жестокость - вот человеческое зловоние похуже всякого дерьма.
Старый 25.04.2011, 00:04   #93
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от DarkHorse Посмотреть сообщение
Мне лично несколько безразличны темы неубранных собачьих фекалий, матерящиеся подростки и людское желание стырить всё что не приколочено, это всего лишь темы для мелкого брюзжания. "Дерьмо у нас народ!" - хочется сказать, когда под окнами насилуют и убивают девочку, а весь дом зырит на это с балконов, не пытаясь вмешаться, или когда лошадей жгут заживо, детей на смерть забивают...безразличие и жестокость - вот человеческое зловоние похуже всякого дерьма.
Ну наконец-то серьёзный разговор начался. Я ведь именно это и подразумевала.
Старый 25.04.2011, 00:07
ответ для kuzena , на сообщение « три ушлепка в четверг жарили шашлык... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
три ушлепка в четверг жарили шашлык прямо на детской площадке,расположенной в нашем дворе..пойдет как критерий?
Как критерий подойдет если их никто не остановил.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 00:11   #95
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Как критерий подойдет если их никто не остановил.
а кому их было останавливать...тока мамам с детьми,и тех как ветром сдуло,папы еще с работы не вернулись..я из окна наблюдала,позвонила в тсж-а что мы сделаем...я грю,хоть милицию вызовите-они не приедут,ответили в тсж...я сама позвонила в милицию-действительно,не приедут...
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 01:15
ответ для мвБ , на сообщение « Ну вы даёёёте, я уже задним числом... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
Ну вы даёёёте, я уже задним числом давно впечатлилась)))))))))))

Я пчёлка, кстати. Такая вкалывающая пчёлка, а мухи только гадят и заразу разносят.
А чего так долго молчали? Копили? Я думала, вас проперло, когда все оттаяло...Меня объем оттаявшего тоже впечатлил, но я уже забыла про это...
Просто сегодня такой праздничный день, а ваша темка...мягко говоря, не про праздник.
Старый 25.04.2011, 01:40
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Эт что. Я знаю страну, где... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом Посмотреть сообщение
Эт что. Я знаю страну, где правительство своему народу в лицо ссыт, и хоть бы хны. Что правительству, что народу.

Это бесподобно.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 02:00
ответ для мвБ , на сообщение « "Дерьмо у нас, а не народ" - это... »
WOLAND
Элита

Не знаю, как и определить... С одной стороны - именно народ побеждал все мерзкие нападки алчущих земли нашей. А с другой стороны - тот же народ, немногим позже, - бросает бутылки с пивом и мешки с мусором с 5-9 этажа вниз. Именно наследники этого народа стреляют друг в друга из-за кажущихся попыток захвата власть предержащих на их территориальные и имущественные владения. Именно простому народу далеко пофиг на сугробы на их подоконниках и балконах, которые валятся зимой на голову прохожих- мы лучше будем с пеной у рта обвинять "Сосулю" с ее аппаратом, но никогда не начнем с себя ( у меня есть прецеденты этой зимы, когда на моих клиентов сыпались льдины с нечищенных подоконников и балконов жильцов дома, в котором находится офис. Падают пакеты с мусором, окурки, пустые стеклянные банки, толстенные пепельницы и пр.). Я далека от восторженных откликов в сторону теперяшней власти. И совсем не хочется обижать наших соотечественников. Но вот не получается у меня, хоть убей, противостоять наши положительные качества отрицательным качествам наших "всемогущих". Хотя ооооочень многое хочется сказать им в лицо при личной встрече. НО, не каждому дано Простите за сумбурность и нескладность слога. Просто обидно, что вроде мы такие хорошие и правильные - а нет тому полного жизненного подтверждения....
WOLAND is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:44
ответ для мвБ , на сообщение « "Дерьмо у нас, а не народ" - это... »
Земля-ник-а
Мега-элита

"Дерьмо у нас,а не народ"- не верю! Народ-это мы, наши дети... И далеко не всем безразлично, плохо у нас или хорошо, не все пройдут мимо, когда нужна помощь. Если верить и признать, что "дерьмо у нас, а не народ", получается , что и будущего у нас нет, и жизнь свою можно просто перечеркнуть. Не хочется верить в такую перспективу!
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение