|
|
03.05.2011, 00:10
|
|
Элита
|
А правила выкладывания лчиной инфы в инете не? не приходили в голову?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:11
|
|
Banned
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
да, после жалоб форумчан на утаскивание фото выставляю фото только на пару минут и только в топах, где чужие редко бывают. но у меня своя паранойя - у меня и вК фотографий нет.
|
У меня такая же паранойя,  фото не выкладываю нигде, и в контакте тоже!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
да, после жалоб форумчан на утаскивание фото выставляю фото только на пару минут и только в топах, где чужие редко бывают. но у меня своя паранойя - у меня и вК фотографий нет.
|
О, и я тем же болею)))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
присоединюсь.....
Абсолютны Непонятны негодование и скорбь ТС....
Как автор одной из таким же образом разошедшейся по сайтам и форумам фотографии, могу сказть - это очень приятно, когда твоя фотография и твоя работа пользуется таким спросом и так нравится)))) Ну и пусть не подписывают и не ссылаются, пусть выдают за свои....А что разве ТС надеялся в патент бюро пойти , авторское право зарегить, доход получать?....
А что ТС смотрит только лицензионные диски и всегда работал на легитимных программах? ...
Искренне надеюсь, что данные топ не является скрытой рекламой....
|
Многаплюсов. Пиар - всегда хорошо 8-)
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Забила в поисковике "французские косички". Люблю это дело, увлекаюсь плетением и решила посмотреть есть ли какие интересные фотографии работ.
И что же я вижу???
Фото моей дочери, которое я выкладывала в нашем литлвановском топике плетения косичек!!! Эта фотография указана выложенной на многих форумах. Пройдясь по ним, вижу, что некоторые выкладывают эту фотографию и как фотографию своих работ, или как работу кого-то третьего, а один товарисч вообще выложил фотографию как свою собственную, рекламируя свои фотографические услуги!!!!
Вывод лично для меня - фиг с маслом я еще выложу фото и своих детей и себя больше, чем на две минутки без водяных знаков!!!
|
Долго думали
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
интернет, увы, являет собой настоящий клондайк для таких товарищей. тырят все и отовсюду без зазрения совести. у меня воровали тексты, поэтому я больше ничего значимого не публикую в сети.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 19:59
|
|
Активный участник
|
Не совсем понимаю некоторые отклики по отношению к автору темы. Да, человек наивно верил людям, больше не будет.
За советы данные здесь спасибо, учту на будущее.
|
|
Цитировать ·
|