Балкон нашей мечты-сезон 2011. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 11:39   #91
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от туFелька Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,комнатную герань можно уже на балкон выносить?Балкон не застеклен,сторона восточная.
У меня уже два дня стоит.Правда,на ночь окна на лоджии закрываю.
privireda is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 11:41
ответ для privireda , на сообщение « Балкон нашей мечты-сезон 2011. »
ямамулька
Элита

я вот что вчера купила в Оби 5 часов мигом пролетели пока там бродила в зарослях

Лобелии по 199 рэ, петуньки по 199 рэ

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 11:50
ответ для Ingrid S , на сообщение « Боже, как красиво :love: Внимательно... »
Tatyashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ingrid S Посмотреть сообщение
Боже, как красиво
Внимательно прочитала прошлогодний топик, от многих балконов в восторге! Есть чему поучиться! Девушки у меня созрел вопрос, ответ на который я не нашла поиском. У меня большой (около 25 метров) балкон . Я бы хотела его сделать в японском стиле, но к сожалению, нигде не могу найти картинок, на которые можно было бы ориентироваться непрофессионалу Не подскажите мне, какие растения из японских можно выращивать в горшках? Зимы у нас мягкие, ниже - 7 -10 не бывает. Если у кого-то есть картинки с балконами в японском стиле, буду очень благодарна за ссылки
Уточните, где именно вы живете (страна), я вам конкретнее подскажу и картинок накидаю... Балкон открытый или застекленный?
Старый 08.05.2011, 11:51
туFелька
Гость

privireda,Спасибо Вам за быстрый ответ.
туFелька is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 11:55   #95
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от starnata Посмотреть сообщение
я вот что вчера купила в Оби 5 часов мигом пролетели пока там бродила в зарослях

Лобелии по 199 рэ, петуньки по 199 рэ
Отличная рассада -не переросшая и не замученная,не то,что в некоторых магазинах.
Старый 08.05.2011, 11:59
ответ для privireda , на сообщение « Отличная рассада -не переросшая и не... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Отличная рассада -не переросшая и не замученная,не то,что в некоторых магазинах.
да там много свежей молодой рассады , но есть конечно и переросшая .. там ее ОЧЕНЬ много! Я вчера уже писала пока выбирала семена у меня из каталки уперли белую петуньку (она была последняя) я так расстроилась думала ща увижу если у кого ее то прям загрызу но через час подошла к стойкам а там опять новый стенд с белыми петуньками

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
Старый 08.05.2011, 12:26
ответ для Tatyashka , на сообщение « Уточните, где именно вы живете... »
Ingrid S
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Уточните, где именно вы живете (страна), я вам конкретнее подскажу и картинок накидаю... Балкон открытый или застекленный?
Спасибо Вам огромное Я живу на севере Германии, под Килем. Балкон незастекленный, отделанный черным деревом, сторона - южная.
Ingrid S is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 12:40
Nathali
Мега-элита

Татьяна (Tatyashka) как всегда респект Безумно красиво Сохраню Ваши картинки и собезьянничаю на следующий год

Цитата:
Я бы хотела его сделать в японском стиле, но к сожалению, нигде не могу найти картинок, на которые можно было бы ориентироваться непрофессионалу Не подскажите мне, какие растения из японских можно выращивать в горшках?
Интересный вопрос Вы подняли. Я тоже подумывала сделать балкон в японском стиле, но поиск в гугле очень мало выдает и чаще это картинки именно садов, а не балконов - наверное, этот стиль не очень-то популярен.
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 14:22
ямамулька
Элита

девочки ответьте плииз срочно!! у вас у всех керамзит внизу??? или можно только землю одну?

Я Наташа (старна)
Старый 08.05.2011, 15:14   #100
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от starnata Посмотреть сообщение
девочки ответьте плииз срочно!! у вас у всех керамзит внизу??? или можно только землю одну?
Если есть в горшках и ящиках отверстия-можно без керамзита.

Добавить сообщение