| |
|
31.07.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Маш, эти платья тоже тонкие, без рукавов. просто красивые очень. И сейчас они великоваты все же. А в год будут малы...я тебе красивое дам платьишко-с розовыми цветочками, оно попышнее остальных. с подъюбником-напрокат. И полоску на башку с пышным цветком хошь?
|
|
|
31.07.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Новые тебе тоже покажу-может и ничего будут.
|
|
|
31.07.2011, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Привет,девочки!
Мы еще на даче,собирались в город сегодня,но передумали.Здесь нам лучше, а когда свет есть, то вообще лафа!
Про фильмы...я люблю старые фильмы( "любовь и голуби","самая обаятельная и привлекательная"),люблю Муравьеву и Абдулова.Раньше терпеть не могла Дикаприо,но теперь мнение изменилось( "остров проклятых"очень сильное произвел впечатление )
|
|
|
31.07.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
А еще я облажалась -купила 2 обалденных платья. на годовасие думала...они такие-принцессные...на 80 см взяла...а в отеле прикинула-они только-только нам! маломерки оказались....а сегодня маг закрыт-я бы поменяла на побольше...мама грит-забей-дома пусть носит  .
|
ого! у тебя же вроде Ева и так небольшая... это, я понимаю, моя чадушка одежду размером на год уже носит
ну пусть дома будет принцессочкой, действительно!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
31.07.2011, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ого! у тебя же вроде Ева и так небольшая... это, я понимаю, моя чадушка одежду размером на год уже носит
ну пусть дома будет принцессочкой, действительно! 
|
Я еще и комбез сегодня одела из этого же магаза-на 74-а он в паху уже тянет!!!!  а я еще думала на 68 брать! мама уговорила на побольше!
|
|
|
31.07.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Во номер будет если зимняя памполина так же маломерит-я 74 взяла....
|
|
|
31.07.2011, 20:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы завтра в Прагу на 2 дня и в среду домой. Тут холодрыга-Еве пришлось купить тонки комбез, благо недорогой и хорошенький-розовый махровый. Сегодня пошли с ней на гейзер смотретьь-она была в этом приторно зефирном комбезе и розовой косынке-группа китайских туристов стала ее фотографировать 
|

Всем привет!
Гюзель, топик очень милый

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
31.07.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
Да, Муравьеву нежно люблю!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
31.07.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
класс! а мой как всегда на даче, работает - поэтому я в магаз с дитем....а в галерее ни разу не была, представляете? все никак мне не доехать до неее, хоть и не далеко 
|
В Галерею не попала,пока укладывала -сама уснула поэтому ограничилась магазином "Дети",но на мужа обижаюсь)))
|
31.07.2011, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
не, ну тот топик, по-хорошему, модераторы должны были прикрыть ещё полтора десятка тысяч сообщений назад 
а мы, как правильные, решили не дожидаться, пока модераторы, наконец, нас заметят, и переехали сами 
Можно считать, что приурочили переезд к полугодовасию
а ещё, я думаю, переезд имеет смысл, чтобы окончательно уже забить на последние истории
|
ясно!
Цитата:
Сообщение от gotika43
Том Хэнкс - Изгой и Терминал отличные фильмы с его участием!
|
точно! вот я голова пустая!
|