|
|
14.07.2011, 14:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тигракрыс
Насколько я знаю, Корень сама УЗИ не делает, мы к ней приезжаем с уже сделанным. Кстати, делаем в Прайм-Роуз, нам очень нравится.
|
Спасибо! 
значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да?
|
14.07.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Спасибо! 
значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да?
|
Попробуйте записаться на УЗИ например на 13 часов. а к неврологу на 13.30 на один день.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.
|
вчера были у нее, очень понравилась
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Корень с 16 в отпуске до августа.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Сегодня были у Корень, очень понравилось, теперь к ней всегда будем ходить
Цитировать ·
|
25.07.2011, 20:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Про Корень-вы видели, какое у нее образование и опыт работы? Неделю назад были у нее и я на стенде утомилась читать, какие у нее сертификаты, дипломы и повышения квалификаций. Очень хороший и грамотный врач, она единственная, кто нам все подромно объясняла, чуть ли не схемы на листиках рисовала, почему нельзя делать прививки, хотя все остальные разрешали, да и на тему общего развития ребенка рассказала, те то, что должен был рассказать педиатр.
|
Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес.  Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать.
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -able
Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес.  Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать.
|
Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!
|
25.07.2011, 21:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buzulka
Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!
|
Во-первых, я решу сама, что и как мне аргументировать. Я делаю только то, что хочу. Так что без ультиматумов, ок?
Во-вторых, прежде чем гнев праведный изливать, перечитайте мой пост и найдите, где я очерняю хорошего врача? Я всего лишь написала, что те моменты, которые здесь восхваляют, не говорят о ее профессионализме. И наоборот, отсутствие всего этого у врача не делает его плохим.
И еще: лично я не могу посетить всех врачей, чтобы составить о них мнение. Более того, мое мнение вряд ли будет правильным, ибо я не врач. Поэтому я опираюсь на мнение тех докторов, которым доверяю. Им всяко видней, к кому стоит сходить из специалистов, а к кому нет.
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
И на литейном 9
|
и мы у нее