Вот жеж,блин))) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 19:28
ответ для FreshWind , на сообщение « Вот жеж,блин))) »
FreshWind
Banned

Цитата:
Не утрируйте. Я говорила о том, что не смотря на то, что крепостное право в России отменено (слишком поздно, наверное), наш народ все никак не может избавиться от рабской психологии. Заняв позицию страуса, уныло бормочат: "От нас ничего не зависит". Никто не борется за свои права и молча терпит все унижения от государства. При этом желание вернуть себе чувство собственного достоинства никуда не делось и реализовывается в том, что унижают и травят тех кто рядом, тех кто имел неосторожность оступиться: детей, мужей, форумчан, воспиталок и.т.д. Ох любят у нас на Руси искать виноватых в своих бедах! Извечный вопрос "кто виноват?" Одни выпороли публично, другие посмотрели на это и самооценка поползла вверх и чувство достоинства ощутили.А потом снова от государства по башке получили, а злость выместили на тех, кто под руку попал.
Я ща,конечно,разбомблю всю свою репутацию по отношению к Вам,но тут я полностью согласна.
FreshWind is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 19:36
ответ для SELLENNA , на сообщение « ОООООООООО ! Оль,с лёгким... »
FreshWind
Banned

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
ОООООООООО ! Оль,с лёгким паром
Пасип,Лен
Старый 04.06.2011, 19:37
FreshWind
Banned

Жизнь,Вы мне так и не ответили,кстати!
Цитата:
Жизнь,а Вы в курсе значения слов"порядочность",не те,которые со всеми по порядку,а те,которые в душе порядочны?или "достоинство"?....Вот я,например,при виде фотиной-начинаю теперь чесаться.аллергия у меня на нее,но у меня есть,за что ее уважать,а за что можно уважать Вашего оппонента? за тупизм,простите?за каждый пук и чих в воздух? за то,что оставаясь(надо отдать Вашему оппоненту должное) всегда сухой,она тем не менее, умудряется выглядеть мокрой?
Старый 04.06.2011, 19:42
FreshWind
Banned

Жанна,Вы сегодня слишком быстры,я не успеваю за Вами
Старый 04.06.2011, 19:49
ответ для FreshWind , на сообщение « Я ща,конечно,разбомблю всю свою... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FreshWind Посмотреть сообщение
Я ща,конечно,разбомблю всю свою репутацию по отношению к Вам,но тут я полностью согласна.
Не загордиться бы теперь....главное не загордится... главное не загордится (повторяет сама себе)

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 20:03   #96
FreshWind
Banned

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Не загордиться бы теперь....главное не загордится... главное не загордится (повторяет сама себе)
Да лана ушшшшш,гордись,я сеня добрая
Старый 04.06.2011, 21:25   #97
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Ну что ж начнем перекрестясь
Я не считаю, что кефир и 30 капель валерьянки - алкоголизм. Целью того топа было привлечь внимание к алкоголизму в России, а не призыв уничтожить все спиртосодержащие напитки.Возможно, что тогда, я где-то была слишком категорична в своих суждениях. Но я человек, а человеку свойственно ошибаться. Это никак не характеризует отрицательно мою личность, а всего лишь говорит о том, что я живу не только тупыми сериалами, но и пытаюсь размышлять о том, что происходит вокруг: наблюдаю, анализирую, делаю выводы....
...Не утрируйте. Я говорила о том, что не смотря на то, что крепостное право в России отменено (слишком поздно, наверное), наш народ все никак не может избавиться от рабской психологии. Заняв позицию страуса, уныло бормочат: "От нас ничего не зависит". Никто не борется за свои права и молча терпит все унижения от государства. При этом желание вернуть себе чувство собственного достоинства никуда не делось и реализовывается в том, что унижают и травят тех кто рядом, тех кто имел неосторожность оступиться: детей, мужей, форумчан, воспиталок и.т.д. Ох любят у нас на Руси искать виноватых в своих бедах! Извечный вопрос "кто виноват?" Одни выпороли публично, другие посмотрели на это и самооценка поползла вверх и чувство достоинства ощутили.А потом снова от государства по башке получили, а злость выместили на тех, кто под руку попал.
Не, ну с тех пор Вы как-то изменились...
Так связно излагаете, что даже отчасти соглашусь ...

Но как раз тогда, когда я с Вами столкнулась на просторах ЛВ, это как раз Вы уныло бормотали :
"кругом одна тупая биомасса"...возможно , не дословно, но смысл таков,
и "надоели мне эти тупоржачные посты"...причём слово "тупоржачные" Вы посчитали, наверное, удачной находкой, ибо повторили неоднократно...
А потом недрогнувшей рукой отправили в игнор человек пять... фсё, я вспомнила ту давнюю историйку...
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 21:33
FreshWind
Banned

Ой,ЖизньЯ Вам рада
Тока особо не расслабляйтесь,у Эврики седня тоже хреново с ЧЮ
Старый 04.06.2011, 21:35   #99
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
Не, ну с тех пор Вы как-то изменились...
Так связно излагаете, что даже отчасти соглашусь ...

Но как раз тогда, когда я с Вами столкнулась на просторах ЛВ, это как раз Вы уныло бормотали :
"кругом одна тупая биомасса"...возможно , не дословно, но смысл таков,
и "надоели мне эти тупоржачные посты"...причём слово "тупоржачные" Вы посчитали, наверное, удачной находкой, ибо повторили неоднократно...
А потом недрогнувшей рукой отправили в игнор человек пять... фсё, я вспомнила ту давнюю историйку...
Даже не знаю что сказать. Наверное я была в ненастроении в тот день или ноготь сломала , а может ПМС

Старый 04.06.2011, 21:36
ответ для FreshWind , на сообщение « Ой,Жизнь:080:Я Вам рада:flower: Тока... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FreshWind Посмотреть сообщение
Ой,ЖизньЯ Вам рада
Тока особо не расслабляйтесь,у Эврики седня тоже хреново с ЧЮ
Это вы про эвтаназию? Да ладно я пошутила

Добавить сообщение