|
|
09.06.2011, 18:59
|
|
с крыльями
|
Олька, ты молодчина! Хотя я, как и многие, вот этого живота с первой фотки у тебя не замечала, честное слово  Но очень рада, что ты теперь чувствуешь себя замечательно  И желаю удачного шоппинга
Цитировать ·
|
09.06.2011, 20:18
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Девушки, спасибо всем еще раз
Вы мне только скажите - при чем тут мужество и смелость? Чего я не понимаю? 
|
Ну здрасьте! Это же операция, а не покраска волос.
Конечно, нужно мужество, а как же?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:01
|
|
обнять и плакать
|
Я поняла 
Просто, видишь, я по честному сначала прошла эндокринолога и еще много анализов. ЭКГ опять же сделала.
Ну и я просто про себя знаю, что сейчас я здорова, и кожа у меня хорошая, натянется и подтянется как надо. Пока  А поскольку шансов, что через несколько лет живот меня станет раздражать меньше, не было, то и решила - сейчас
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:03
|
|
обнять и плакать
|
Девушки, мне, конечно, ужасно приятно читать что вы моего живота не помните 
Только вы еще вспомните, кто последний год (а то и полтора-два) видел меня живьем, если только не в дверях, на минутку по делу.
По-моему таких ОЧЕНЬ мало, буквально по пальцам пересчитать.
Маня, а ты вспоминай когда ты последний раз видела меня в штанах  Я тебе даже подскажу - почти 2 года назад на крещении Вероники, с тех пор - только в платьях или туниках
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:50
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Маш, ну разве можно сравнивать?.. Тебя спасали и восстанавливали после ужасной аварии, а не просто живот подтягивали...
|
Я делала пластику через два года после основных операций, по причине большой послеоперационной грыжи. Т.е. вопрос жизни и смерти уже не стоял, но были медицинские показания.
Поэтому ты, однозначно, смелая и мужественная женщина
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:56
|
|
Сейчас вернусь
|
Оля, я тебя после 2-го не видела, но вот никак не верится в фотки вначале топика... 
А вообще, ты такая МОЛОДЕЦ!!!
Даже если никто твоего живота и не помнит, но ты-то знала, что он есть. И тебе было от этого плохо! Значит, надо было от него избавиться! И ты на это решилась! И теперь уже будешь надевать что хочешь и наряжаться в какие угодно наряды безо всякой оглядки 
Так что поздравляю!
Цитата:
Сообщение от dammit™
Я, кстати, узнала интересную вещь - оказывается та крупная дрожь, которой меня било после КС с общим наркозом (а никого из моих знакомых - не било и поэтому я считала это своей какой-то особенностью) - это один из побочных эффектов наркоза, и этого можно избежать, положив пациента на кровать (матрац) с подогревом. Так что мне пообещали этот самый подогрев, и я совсем успокоилась Потому что эта дрожь - это единственная для меня неприятность наркоза (у меня их было.. несколько , а тут и ее пообещали что не будет
|
Слушай, меня тоже колотило так, что кровать билась о стенку и из соседней палаты девочки жаловались  И я тоже думала, что это моя особенность. Теперь буду знать, что этого можно избежать. Непременно скажу анестезиологу.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 21:36
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Я тебе и тут напишу- молодчина ты!
Потому, что принимаешь меры, чтоб исправить то, что не устраивает.
Жму лапу!
Ушланежратьикачатьпресс
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:12
|
|
людоедка
|
Оля, я тожетакхочу!!!
только денег нет
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:22
|
|
Гость
Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13
|
Цитата:
Сообщение от MIR
Буду ждать фоток через месяц
Меня бесит моя ширина в профиль.... с этим что-то делают?
Раздел для отчета ???  - кто сюда ходит? 
|
С ЭТИМ что-то делают.  Возможно, липосакцию, но что-то более конкретное, легче рассказать на консультации. С удовольствием отвечу на все Ваши Ваши вопросы
Пластический хирург, действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов(ОПРЭХ)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:34
|
|
Гость
Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13
|
Цитата:
Сообщение от tutta
Дада, качать нельзя, еще и потому, что может быть защемление, насколько я понимаю
Оля, а делают как, со швом или эндоскопический вариант? шов посредине/поперек, длинный?
|
Ушивание прямых мышц живота, когда нет выраженных избытков кожи ,делаю и эндоскопически, и через небольшой разрез внизу живота. Такая операция называется миниабдоминопластика. Очень часто её совмещаем с липосакцией. С Олей мы поначалу как раз и обсуждали подобный вариант, но ей больше понравилась идея классической абдоминопластики ( как максимально эффективный и радикальный способ), причем длина рубцов её категорически не волновала.
Пластический хирург, действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов(ОПРЭХ)
|
|
Цитировать ·
|