|
|
09.06.2011, 16:52
|
|
Участник
|
Что-то понаслушалась вас и не буду точно торопиться в ЖК идти.  Мне главное мой врач подтвердил что все хорошо, так что я уже и спокойна (почти...). Меня и на УЗИ мой хирург записала на 9ю недельку, в начале июля к ней пойду.
Девочки, а кремом от растяжек что уже пора мазаться? Я чего то никак еще не осознаю свою беременность, никак не верится после 8ми лет планирования...
А еще, кто-нить просветите что кушать, а то книжки начинаю всякие читать, так там главное пишут -питание полноценное, а не пустые калории, теперь я в ступоре, пошла искать диету беременную...
|
|
|
09.06.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Happy J
меня тоже волнует вопрос про узи!!!
особенно интересует где можно его сделать платно, без очереди, желательно в центре (м. Маяковская, Восстания) никто не в курсе??
а то что-то я стала волноваться, к врачу пойду не раньше следующей пятницы, а вот удостовериться, что все в порядке хочется уже сейчас, т.к. кроме 2 полосок на тесте доказательств нет...
|
много клиник есть. поищите в инете где для вас ближайшая. Я искала где можно сделать на петроградке, нашла рекомендации на ЛВ, и узнала, что в 5-ти минут ходьбы от нас есть хорошая клиника, сегодня туда идем
09.06.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсенька
Что-то понаслушалась вас и не буду точно торопиться в ЖК идти.  Мне главное мой врач подтвердил что все хорошо, так что я уже и спокойна (почти...). Меня и на УЗИ мой хирург записала на 9ю недельку, в начале июля к ней пойду.
Девочки, а кремом от растяжек что уже пора мазаться? Я чего то никак еще не осознаю свою беременность, никак не верится после 8ми лет планирования...
А еще, кто-нить просветите что кушать, а то книжки начинаю всякие читать, так там главное пишут -питание полноценное, а не пустые калории, теперь я в ступоре, пошла искать диету беременную... 
|
живи и радуйся каждому дню, а в очередях в жк насидеться успеется =)))))))
я пока кремами не мажусь, в первую беременность начала неделе на 15-17 вроде. А сейчас уже такой живот заметный, думаю начну раньше
а про еду - просто пить меньше газировки (а лучше вообще исключить), не есть чипсов, гамбургеров и т.д. вообщем побольше фруктов и овощей)) не надо искать диету))))))) просто кушайте полезную пищу!
09.06.2011, 17:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katty)
живи и радуйся каждому дню, а в очередях в жк насидеться успеется =)))))))
я пока кремами не мажусь, в первую беременность начала неделе на 15-17 вроде. А сейчас уже такой живот заметный, думаю начну раньше
а про еду - просто пить меньше газировки (а лучше вообще исключить), не есть чипсов, гамбургеров и т.д. вообщем побольше фруктов и овощей)) не надо искать диету))))))) просто кушайте полезную пищу!
|
а что значит уже живот заметный?какой же у вас срок?
я вот рассчитываю еще все лето отходить без внешних признаков моей беременности))
09.06.2011, 17:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katty)
в первую беременность я только на 12-й неделе пошла, потому что совершенно ничего не беспокоило, не знала еще всех страшилок беременности и меня ничего не пугало))
А сейчас пошла уже в 6 недель, потому что знаю много страшных случаев и боюсь за себя и малыша  но еще и безвыходная ситуация - мы на выходных уезжаем на дачу почти на месяц, поэтому решила забежать в жк пока время есть.
|
Спасибо, понятно!!!
Схожу тогда к своему доктору и мысленно буду готовиться к очереди в ЖК 
Что-то почитала ужасов про "4 часа ожидания и мало посадочных мест"!!!!
|
|
|
09.06.2011, 17:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katty)
много клиник есть. поищите в инете где для вас ближайшая. Я искала где можно сделать на петроградке, нашла рекомендации на ЛВ, и узнала, что в 5-ти минут ходьбы от нас есть хорошая клиника, сегодня туда идем 
|
а по какому критерию вы искали клинику?любой платный медцентр?
и где вы нашли рекомендации на ЛВ не подскажите, может и я там что-то полезное найду)
09.06.2011, 17:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Happy J
я вот рассчитываю еще все лето отходить без внешних признаков моей беременности))
|
Вот и у меня такой же вопрос!
Я хотела хотя бы до августа партизанить и никому ничего не говорить
|
|
|
09.06.2011, 17:20
|
|
Участник
|
И я планировала в партизаны, хотя сложно, мы еще и с мамой мужа живем, пока не раскусила, но и признаков то нет внешних никаких...
А живот уже разглядывала со всех сторон, но не нашла изменений, хотя я поправилась хорошо за последний год, как то по чуть-чуть каждый месяц, поэтому наверное и не видно ничего...
|
|
|
09.06.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Happy J
|
у меня срок всего 6 недель, а живот как с первым малышом неделе на 18 был! мы с мужем в шоке =))
09.06.2011, 17:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люсенька
И я планировала в партизаны, хотя сложно, мы еще и с мамой мужа живем, пока не раскусила, но и признаков то нет внешних никаких...
А живот уже разглядывала со всех сторон, но не нашла изменений, хотя я поправилась хорошо за последний год, как то по чуть-чуть каждый месяц, поэтому наверное и не видно ничего...
|
Хм...это сложно наверно будет!
Я еще к доктору даже не сходила, а мой дорогой уже только на мой живот и пялится (который кстати совсем плоский  .
У нас билеты на море куплены на июль, надеюсь, что без проблем получится улететь.
А вот старшему поколению лучше ничего не говорить, а то будут волноваться.
Вот и хотела помалкивать...а теперь главное, чтобы сразу не вырос животик как у Katty
|
|
|