февралята 2012 - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 16:52
ответ для okenzo , на сообщение « февралята 2012 »
Люсенька
Участник

Что-то понаслушалась вас и не буду точно торопиться в ЖК идти. Мне главное мой врач подтвердил что все хорошо, так что я уже и спокойна (почти...). Меня и на УЗИ мой хирург записала на 9ю недельку, в начале июля к ней пойду.

Девочки, а кремом от растяжек что уже пора мазаться? Я чего то никак еще не осознаю свою беременность, никак не верится после 8ми лет планирования...

А еще, кто-нить просветите что кушать, а то книжки начинаю всякие читать, так там главное пишут -питание полноценное, а не пустые калории, теперь я в ступоре, пошла искать диету беременную...
Люсенька is offline  
Старый 09.06.2011, 16:54
ответ для Happy J , на сообщение « меня тоже волнует вопрос про узи!!!... »
katty)
Участник

Цитата:
Сообщение от Happy J Посмотреть сообщение
меня тоже волнует вопрос про узи!!!
особенно интересует где можно его сделать платно, без очереди, желательно в центре (м. Маяковская, Восстания) никто не в курсе??
а то что-то я стала волноваться, к врачу пойду не раньше следующей пятницы, а вот удостовериться, что все в порядке хочется уже сейчас, т.к. кроме 2 полосок на тесте доказательств нет...
много клиник есть. поищите в инете где для вас ближайшая. Я искала где можно сделать на петроградке, нашла рекомендации на ЛВ, и узнала, что в 5-ти минут ходьбы от нас есть хорошая клиника, сегодня туда идем
Старый 09.06.2011, 16:58   #93
katty)
Участник

Цитата:
Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
Что-то понаслушалась вас и не буду точно торопиться в ЖК идти. Мне главное мой врач подтвердил что все хорошо, так что я уже и спокойна (почти...). Меня и на УЗИ мой хирург записала на 9ю недельку, в начале июля к ней пойду.

Девочки, а кремом от растяжек что уже пора мазаться? Я чего то никак еще не осознаю свою беременность, никак не верится после 8ми лет планирования...

А еще, кто-нить просветите что кушать, а то книжки начинаю всякие читать, так там главное пишут -питание полноценное, а не пустые калории, теперь я в ступоре, пошла искать диету беременную...
живи и радуйся каждому дню, а в очередях в жк насидеться успеется =)))))))

я пока кремами не мажусь, в первую беременность начала неделе на 15-17 вроде. А сейчас уже такой живот заметный, думаю начну раньше

а про еду - просто пить меньше газировки (а лучше вообще исключить), не есть чипсов, гамбургеров и т.д. вообщем побольше фруктов и овощей)) не надо искать диету))))))) просто кушайте полезную пищу!
Старый 09.06.2011, 17:06
ответ для katty) , на сообщение « живи и радуйся каждому дню, а в... »
Happy J
Гость

Цитата:
Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
живи и радуйся каждому дню, а в очередях в жк насидеться успеется =)))))))

я пока кремами не мажусь, в первую беременность начала неделе на 15-17 вроде. А сейчас уже такой живот заметный, думаю начну раньше

а про еду - просто пить меньше газировки (а лучше вообще исключить), не есть чипсов, гамбургеров и т.д. вообщем побольше фруктов и овощей)) не надо искать диету))))))) просто кушайте полезную пищу!
а что значит уже живот заметный?какой же у вас срок?
я вот рассчитываю еще все лето отходить без внешних признаков моей беременности))
Старый 09.06.2011, 17:08
ответ для katty) , на сообщение « в первую беременность я только на 12-й... »
моркоffка
Гость

Цитата:
в первую беременность я только на 12-й неделе пошла, потому что совершенно ничего не беспокоило, не знала еще всех страшилок беременности и меня ничего не пугало))
А сейчас пошла уже в 6 недель, потому что знаю много страшных случаев и боюсь за себя и малыша но еще и безвыходная ситуация - мы на выходных уезжаем на дачу почти на месяц, поэтому решила забежать в жк пока время есть.
Спасибо, понятно!!!
Схожу тогда к своему доктору и мысленно буду готовиться к очереди в ЖК
Что-то почитала ужасов про "4 часа ожидания и мало посадочных мест"!!!!
моркоffка is offline  
Старый 09.06.2011, 17:08
ответ для katty) , на сообщение « много клиник есть. поищите в инете где... »
Happy J
Гость

Цитата:
много клиник есть. поищите в инете где для вас ближайшая. Я искала где можно сделать на петроградке, нашла рекомендации на ЛВ, и узнала, что в 5-ти минут ходьбы от нас есть хорошая клиника, сегодня туда идем
а по какому критерию вы искали клинику?любой платный медцентр?
и где вы нашли рекомендации на ЛВ не подскажите, может и я там что-то полезное найду)
Старый 09.06.2011, 17:10
ответ для Happy J , на сообщение « а что значит уже живот заметный?какой... »
моркоffка
Гость

Цитата:
я вот рассчитываю еще все лето отходить без внешних признаков моей беременности))
Вот и у меня такой же вопрос!
Я хотела хотя бы до августа партизанить и никому ничего не говорить
моркоffка is offline  
Старый 09.06.2011, 17:20
ответ для okenzo , на сообщение « февралята 2012 »
Люсенька
Участник

И я планировала в партизаны, хотя сложно, мы еще и с мамой мужа живем, пока не раскусила, но и признаков то нет внешних никаких...
А живот уже разглядывала со всех сторон, но не нашла изменений, хотя я поправилась хорошо за последний год, как то по чуть-чуть каждый месяц, поэтому наверное и не видно ничего...
Люсенька is offline  
Старый 09.06.2011, 17:23
ответ для Happy J , на сообщение « а что значит уже живот заметный?какой... »
katty)
Участник

Цитата:
у меня срок всего 6 недель, а живот как с первым малышом неделе на 18 был! мы с мужем в шоке =))
Старый 09.06.2011, 17:28   #100
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
И я планировала в партизаны, хотя сложно, мы еще и с мамой мужа живем, пока не раскусила, но и признаков то нет внешних никаких...
А живот уже разглядывала со всех сторон, но не нашла изменений, хотя я поправилась хорошо за последний год, как то по чуть-чуть каждый месяц, поэтому наверное и не видно ничего...
Хм...это сложно наверно будет!
Я еще к доктору даже не сходила, а мой дорогой уже только на мой живот и пялится (который кстати совсем плоский.
У нас билеты на море куплены на июль, надеюсь, что без проблем получится улететь.
А вот старшему поколению лучше ничего не говорить, а то будут волноваться.
Вот и хотела помалкивать...а теперь главное, чтобы сразу не вырос животик как у Katty
моркоffка is offline