|
|
17.06.2011, 01:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
правда, чтоль  
|
Автор лучше знает  как оно у нас тут. 
Ничего нет... правда
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ladymaria
А что плохого?
|
Т.е. таки ваших бабушек и дедов надо было насильно к деревне Гадюкино привязать? А они, редиски такие, предали малую родину.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Люди хотят социальной защищенности. Многие не уезжают, потому что для обретения благ, присущих гражданам чужой страны по праву рождения, нужно пройти через тернии. А здесь есть что терять, и чем больше нажито, тем сложней собрать чемодан.
Про любовь к стране... Для меня это очень размытое понятие. Я люблю своих близких, а что значит любить "страну" не понимаю.
|
жаль,что не понимаете.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
очередная веселая темка "мифы и легенды заграницы, или каааак же там плохо" 
бум читать
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Я тоже никуда не уеду! А если кому здесь не нравится - так никто сейчас вроде бы не держит! Восторгаетесь заграничными порядками, роняя слюни... ну... ищите лучшей доли. Там вас, разумеется, с распрострертыми встретят.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ladymaria
Да вот спрашиваю и как то не вижу былого оптимизма.Там свои заморочки.тут свои.Я и тему то создала под другим соусом....А с душой то как??А??я представить не могу как я ТАМ,а моя страна-непонятно где.менталитет,воспитание,уважение к истории,в конце концов любовь к разрушенной стране-это так легко упаковать в архив?????
|
А при чем тут душа? Или Вы умеете передвигаться без нее? Почему она должна остаться здесь? Душа же не 6 соток в садоводстве.
Менталитет воспитание и остальное тоже возьмите с собой ( по другому и не получится) Уважение к истории- вопрос сложный. Наша история переписана процентов на 50...
И еще очень интересная фраза.... любовь к разрушенной стране.... тоесть Вы ее любите разрушенной? Тогда, да Вам смысла нет уезжать туда где нет разрухи.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Автор лучше знает  как оно у нас тут. 
Ничего нет... правда 
|

|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:08
|
|
Хранитель
|
зачОтная тема.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ladymaria
это просто пример,что везде свои заморочки.
|
Поймите простую вещь- в той же Европе исполняются законы. В России-нет. Вот для меня это очень важная составляющая моей жизни. Практически определяющая. Я не хочу жить и бояться всего. Милицию, нарков, неуравновешенных придурков на дорогах. У меня вообще такое впечатление, что в России не живут, а тупо выживают. Нам тоже на жизнь хватает. Только вот чувство защищенности и безопасности, увы, не купишь.  Все ИМХО конечно.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Четна
А при чем тут душа? Или Вы умеете передвигаться без нее? Почему она должна остаться здесь? Душа же не 6 соток в садоводстве.
Менталитет воспитание и остальное тоже возьмите с собой ( по другому и не получится) Уважение к истории- вопрос сложный. Наша история переписана процентов на 50...
И еще очень интересная фраза.... любовь к разрушенной стране.... тоесть Вы ее любите разрушенной? Тогда, да Вам смысла нет уезжать туда где нет разрухи.
|
Любой.вы же своего ребенка любите не красивым и умным,а потому что он ВАШ.
|
|
Цитировать ·
|