| |
|
24.06.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
Да, до 47-го стоимость 82 рубля ещё, две минуты позже оцениваются уже в 94 рубля. Ужас. Я тоже в прошлом году на машине ездила. В этом заплатила за себя и сына и обалдела. А теперь ещё дороже с 15-го.
|
C 15 июня?
Цитировать ·
|
24.06.2011, 08:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Надеюсь утром. 
|
ну да. на это раскинутых мозгов хватило
|
24.06.2011, 09:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
C 15 июня? 
|
Имела в виду, что с 15-го за ребёнка после 7 лет уже надо платить полную стоимость, а не половину от неё.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:22
|
|
|
Banned
|
Надо было бронировать в январе, но сейчас конечно тоже можно, только просите места у окна и требуйте бизнес-ланч.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Наконец-то тема, где я могу выразить своё негодование. В электричках не ездила с 2008 года, но в этом году пришлось возобновить поездки. Еду с Васкелово до Девяткино, всего-то 4 зоны, а плата 94 рубля в одну сторону. На работу съездить 188 рублей только на электричку потратить  У меня нет слов, за что. За что такие деньги? А если у семьи из 4-х человек нет машины и ж\д станция в нескольких километрах от дачи, то поездка на дачу обойдется более 1000 рублей, и это 40 км от города!
Сорри накопилось 
Нет-нет, это разные зоны. 47, Грузино- 6 зона, а Васкелово, 54км, Лемболово - уже 7 зона!
|
вот поэтому я купила машину, сначала периодически ездила, потом стала постоянно
зоны кому пригодятся
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ренесми
там много военных городков, просто не стала вдаваться в подробности  у нас месторасположение между 47 и Васкелово, а автобус едет до Грузино или до 47 км. пешком
а в самом Грузино на горе находится жилой поселок Куйвози и школа там есть  и амбулатория, сельсовет, почта и дом быта
|
Во, я подозревала про горку, но не знала, как туда добраться - со станции не видно дорожек на горку. А любопытство осталось.  Спасибо за разъяснение. Мне очень понравилось Лесколово - очень приятный поселок городского типа, даже захотелось там жить.
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
а в чём разница между дачей и зимним домом? 
|
Ну там просто действительно скорее дачи - много деревянных домов. А по рассказам девочек, я так поняла, что они там спокойно живут, а как жить там, где аптека и то на след. станции?
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Во, я подозревала про горку, но не знала, как туда добраться - со станции не видно дорожек на горку. А любопытство осталось.  Спасибо за разъяснение. Мне очень понравилось Лесколово - очень приятный поселок городского типа, даже захотелось там жить.
Ну там просто действительно скорее дачи - много деревянных домов. А по рассказам девочек, я так поняла, что они там спокойно живут, а как жить там, где аптека и то на след. станции?
|
в Лесколово для детей очень хорошую внешкольную работу ведут в ДК, поселок да неплохой
аптека в Лесколово, Гарболово, Стеклянном, что то можно прикупить в амбулатории Куйвози
там на горку асфальтированная дорожка ведет и отдельно грунтовая есть
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:59
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо за разъяснения - я люблю путешествовать, смотреть, как в других местах люди живут. А тут можно сказать натуральная Ленобласть.
Цитировать ·
|
24.06.2011, 12:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dront
Девушки, а если в электричке у контролера покупать билет, он дополнительно возьмет штраф? Большой?
Или это зависит от того, работает ли на вашей станции касса?
|
штрафы не берут (в мае не брали)
Цитировать ·
|
24.06.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
Имела в виду, что с 15-го за ребёнка после 7 лет уже надо платить полную стоимость, а не половину от неё.
|
Ясно, а то, мне совсем плохо стало
Цитата:
Сообщение от Полонца
|
Лесколово мне тоже очень нравится, чем-то прямо располагает к себе. Но последнее время цены на недвижимость там стали чуть ли не как в городе 
Цитата:
Сообщение от Ренесми
в Лесколово для детей очень хорошую внешкольную работу ведут в ДК, поселок да неплохой
|
Для меня большим открытием, что в ТК Васкелово есть кружки для детей, при чем бесплатные
Цитировать ·
|