|
|
Результаты опроса: После развода ребенок должен жить
|
с матерью
|

|
111 |
68.52% |
с отцом
|

|
3 |
1.85% |
с тем, кто может дать больше духовно
|

|
33 |
20.37% |
с тем родителем, кто лучше может обеспечить материально
|

|
15 |
9.26% |
25.06.2011, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белая Сирень
Как бы вы поступили?
|
При той ситуацию, которая описана, никогда бы не отдала жить отдельно от меня  без вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jusik_2011
При той ситуацию, которая описана, никогда бы не отдала жить отдельно от меня  без вариантов.
|
Почему 
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Почему  
|
Потому что занятость на работе и учеба - не основание точно. Представила - смогла бы я своих детей отдать в папе в разводе.....не смогла. Исключение - временное состояние, болезнь ТТТ не дай Бог.....
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jusik_2011
Потому что занятость на работе и учеба - не основание точно. Представила - смогла бы я своих детей отдать в папе в разводе.....не смогла. Исключение - временное состояние, болезнь ТТТ не дай Бог.....
|
может быть у Вас сложные отношения с БМ? 
у ТС вроде бы все отлично в этом плане
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jusik_2011
|
Значится вам не повезло с БМ  , а ТС молодец старается самосовершенствоваться , учиться всю жизнь надо.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
но я реально понимаю, что не справлюсь...дочка в 1 класс идет, с ней заниматься надо, а еще и работа и учеба .
Как бы вы поступили?
|
справилась бы.
1 класс-не 1 месяц жизни,грудью через час кормить не надо.
продленка рулит,тем более бабушка в помощь.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
БМ очень хороший отец, у него есть постоянная работа, небольшой стабильный заработок , который его устраивает, но так получилось, что я после развода сразу пошла на работу
будет жить с моим БМ и его НЖ при живой мне меня выводит из равновесия, я плачу по ночам, кошмары начали сниться. Мои родители считают, что я сама себя загоняю в тупик, и что мне надо попробовать поменяться ролями с отцом моей дочери, и что это нормально, и что у меня "совковское восприятие" ситуации в том, что ребенок должен обязательно жить со мной, потому что я мама.
Как бы вы поступили?
|
Мое глубокое ИМХО, что неважно, с кем живет ребенок, лишь бы ребенку было хорошо.
Если раньше БМ и его НЖ частенько забирали к себе ребенка, ночевали и просто проводили с ним время- ничего криминального в этом нет. Вообще.
Вам скорее всего важно, что подумают об этом окружающие, как это будет воспринято общественностью.
Вообще-то вы оба родители, и совершенно на равных правах.
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А НЖ как к ребенку относится? Свои дети у нее есть?
|
А какая разница, есть у нее свои дети, или нет??????
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не по теме, но спрошу. Считаете, что ребенок любого возраста может жить с отцом?
И еще. Там ведь не только отец, но и посторонняя по сути ребенку тетка, делающая аборты, не имеющая своих и любящая при этом чужих детей  . Очень подозрительно.
|
У меня есть знакомая двух младших детей, которой вырастил муж. Так сложилось, что из роддома она пошла работать, а детьми занимался муж. Он детский тренер, а у нее свой бизнес. Я уже рассказывала про эту семью. Девочкам сейчас 4 и 6 лет. Недавно знакомая встретила новую любовь всей своей жизни. И выгнала мужа... Когда я ее спросила, с кем останутся дети, она сказала, конечно, с ней. И пригласила двух нянь.
Есть ситуации, когда детям любого возраста лучше с папой. Конечно, если детьми занимается он, а не его возможно часто меняющиеся НЖ или подруги.
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
А чем плохо жить на да дома?
|
То есть, ребёнок будет ходить в два садика/две школы и кружки-студии-курсы там и там? По-моему, не очень.
И я скорее за отчима, чем за мачеху практически во всех ситуациях. Всё время вспоминаю русские народные сказки с их злыми мачехами и несчастными падчерицами/пасынками.
|
|
Цитировать ·
|