|
|
22.07.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
что то не помню что бы в нашем детстве родители заморачивались психологией. Хорошо себя ведешь -похвалят ,плохо получишь по попе. Что в нашем поколении никто в детстве не смел взрослым грубить и истерики закатывать.За то сейчас детки   Но все с психологами советуются 
|
Угу,тут беседовала с психологом. Дама около 40-ка,не замужем,детей нет. О ЧЕМ МНЕ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ???????? Чем может помочь человек в вопросах семьи и воспитания детей,когда сама об этом знает исключительно из учебников?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от доннатела
Сочуствую и понимаю (Артёмка 1г11м) месяца 2 назад началось тоже самое. Кусает, дерется, волосы выдирает (с распущенными волосами давно не хожу). И меня, и мужа, и брата. Если кто постороний его "выводит" то вымещает только на нас. Сам не ласковый, как котенок- захочет подойдет, не хочет и в руки не возьмешь, вырвется. Объясняю, "плачу", по губам бью, кусаю в ответ, поплачет идет к брату жаловаться (тот всегда пожалеет), но вредная привычка не проходит. Причем стал плаксивым и когда злиться аж личико перекашивается. Что делать ума не приложу. Хочу крестить может пройдет. Скоро в сад, там у воспитателей в любимчиках ходить не удет....
|
Не пройдет! Своего недавно покресила - каким был,таким и остался(шилопопым врединой)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
вот и моя кусалась и дерется! больно дерется, по лицу в основном! Уговоры ничего не дают, делаю вид что плачу - она ржет только и еще наподдает - забавно видимо... Кусания, слава богу, на нет сходят - видимо пока зубы не пойдут дальше. Пару раз словила от меня за укус - но я не специально, от неожиданности и боли оплеуху дала на инстинктах - тож не помогло! Вот тоже жду адекватизации... детю 1.7..
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Старшая кусалась и мл. кусался. Но буквально по 1-2 раза. Кусались, что дочка, что сын, в более мелком возрасте месяцев в 10, наверное. Я просто ДИКО заревела. В ответ дети (мои во всяком случае) разревелись тоже. Всё.
Когда сын пытался кого-то стукнуть, перехватывала руку и учила гладить. Ну и говорим, говорим, говорим.
Дочка, кстати, ещё ни разу по попе не получила.
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:25
|
|
Гость
|
У меня ребенок-просто ужас!!!!На площадке если какой-то малыш взял нашу игрушку-Алеша бежит отбирать,причем с кулаками!!!!Толкается,дерется-жадничает.И по попе давала,и спектакль" про то как миша ударил зайку ,зайка плачет" сто раз показывала,перепробывала ВСЕ!!!Главное дома не дерется,хороший мальчик такой,а вот на улице-просто бандит,причем с кем-то дружит,а кого-то просто не выносит-даже смотреть на него не разрешается  .Короче,гуляем мы теперь в лесопарке днем.  а на площадку выходим ближе ко сну вечером-когда детишек уже нет.главное,в сентябре то в садик-что делать с этим дикаренышем???
|
|
Цитировать ·
|