Все доброе утро.....
Никак мне не удается посидеть ночью...и сего дня тоже не получится...поэтому напишу немного сейчас,пока есть минутка
Ну....теперь рассказ подходит к своей самой интересной части...как мне кажется.
Когда у нас была готова спальня и детская я сразу расслабилась,т.к уже было место,куда можно смело принести малыша.....
Осталась кухня.....Я штудировала интернет....Искала различные варианты "кухни на мансарде"....Попадалось все не то,что надо... Однажды ,правда, попалась на глаза картинка ....отдаленно напоминающая часть нашего помещения и кухня....
Та картинка,к сожалению,тоже не сохранилась

...из-за вируса часть инфы на компе было утеряно...
К этому времени у нас часть кухни,а точнее ее верхняя часть была отделана гипроком,а нижняя вагонкой.Пол,как я писала выше был полностью заменен на новый...Сверху была осб плита.
Предстояло покрыть лаком вагонку и поклеить обои под покраску на гипрок....
Какой лак самый прочный?..

..наверное,этот ,- подумал муж....и купил какую-то банку лака,которым красят яхты......
Когда состоялось вскрытие банки....я резво...насколько может "резво" женщина на 8 месяце беременности.....бежала вниз по лестнице от безумного запаха.....

.
Муж остался красить.Но,через минуту,прибежал и он и сказал,что без респиратора наверху делать нечего.....Купили респиратор....Но и с ним там было невозможно находится......И тут в нашей жизни появился Дильшот.....
"Что это???,- спросите вы..

Это не название краски и не новая модель противогаза......и это не "что"...,а "кто"

.Это имя рабочего,который проходил мимо нашего дома,в поисках работы.Родители предложили ему сделать кое-что во дворе....Он согласился...Сделал все хорошо....
Поэтому,следующей работой для него было покрыть нам лаком стену.
Я чувствовала себя не очень...т.к мне казалось,что мы "травим" этим запахом кого-то другого,вместо того,чтобы самим травиться им....сами же купили эту дрянь.....Но....Дильшот оказался намного привычнее нас....Он даже отказаля от респиратора и все покрыл в 2 слоя.....
После этого мы начали красить обои.....Краска тоже подвернулась нам под руку очень удачно...Раньше в Леруа за бесценок продавали краску,которая была либо бракованная,либо после колеровки не понравилась покупателю....В тот раз какой-то тетеньке не понравилось целое ведро

латексной краски,кот. она попросила заколеровать под "ваниль".....И хотя продавцы уверяли,что после высыхания она посветлеет,она не поверила и ушла.....А я погуляла в отделе красок полчасика.....И в итоге получила это чудесное ведро со скидкой 70%

А цвет мне понравился и действительно он стал светлее после того,как краска высохла .