муж не видит во мне женщину... - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 00:34
ответ для emelena , на сообщение « Конечно надо стараться за собой... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Конечно надо стараться за собой следить, я например бегаю в салон рядом с домом, когда муж в выходной гуляет с коляской, первый раз побежала в 2 мес., дома конечно в белье не хожу, но шортики короткие, майки открытые, подчеркивающие грудь одеваю и удобно по дому дела делать и ребенка кормить (ГВ) и привлекает внимание мужа опять же, а главное, все-таки это стараться внимание мужу уделять, блеск в глазах и самой иногда инициативу проявлять и все будет ок, но правда это все пришло после, первые 3 мес. мозги были на бекрень, шов там еще болел, мы с мужем были уставшие и какая я там женщина - не женщина как-то мы не запаривались, а после стало полегче и стало все налаживаться, так что не переживайте, все будет хорошо, но в салоны сбегайте .
Тоже в 2 месяца пошла первый раз и тоже хожу в шортах и майках

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:35   #92
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
АХТУНГ! у меня двой малышей на ГВ с максимальным перерывом в 4 часа - успеваем и постричься, и ногти накрасить, и колики пережили и круглосуточное ношение на руках!
Автор, вы навернео, как и я, не очень умеете планировать день. а свободное время тратите не на то, что необходимо! соберитесь )))) а муж у вас золотой, судя по описанию! так что зря вы его так!
Я вами вообще почти восхищаюсь. С двойней и про себя любимую не забывать
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
а вообще когда тему открыла-сначала показалось,что я не в Малышах до года,а в Женских грёзах
ага

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:40   #93
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от futurama11 Посмотреть сообщение
Когда моему было 2 месяца, то он кроме моих рук ничьи не признавал, поэтому папа нам был не помощник. И я так же как автор сидела круглосуточно с ребенком, а папа за нами ухаживал.
дети у всех разные. У некоторых спят да едят первые месяцы жизни, конечно чего тут не заниматься собой.

+100! У меня ребенок висел на груди часами первые 2 месяца, я и ела с ним на руках (он висел на сиське) и лежа читала, и телек так смотрела, вообщем, что днем, что ночью, не могла ни готовить - просила свекровь, ни убираться, муж тоже помогал, так что было не до салонов, не до секаса, первый раз выбежала в магазин в 1,5 месяца, так что дети разные бывают.
Старый 06.09.2011, 00:47
ответ для vinnigold , на сообщение « муж не видит во мне женщину... »
Veracu
Активный участник

Предлагаю альтернативную тему: "Я не вижу в муже мужчину" )
Veracu is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:48
futurama11
Участник

Автор, Вам хороший совет дали про смену обстановки. Приглашайте гостей, сами ходите в гости. Потом ребенок будет постарше, сможете его с мужем оставлять иногда на вечер и с подругами встречаться. Лучшей способ разжечь желание уйти из дома красивой, нарядной, а вернуться домой с загадочной улыбкой. Все будет, только чуть попозже.
futurama11 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:03
ELENKA425
Активный участник

Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон
ELENKA425 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:22
ответ для ELENKA425 , на сообщение « Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELENKA425 Посмотреть сообщение
Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон

ВОТ + МУЛЬОН!!!!
Я выбралась в салон когда ребенку было 5 месяцев, а до этого не до салонов было - сил не было никакие, поспать бы!!!
Старый 06.09.2011, 12:16
ответ для vinnigold , на сообщение « если я хожу безостановочно,вообще... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
если я хожу безостановочно,вообще безостановочно-- спит минут 20-30... я,Кстати,это тоже воспринимаю,как уход за собой--фитнес так вот,1,5 часа бодрой ходьбы я в жизни в зале не выдерживала!
вот эт пральна! мой вот спит, когда коляска стоит. Но я для себя решила, что хватит опу отращивать и теперь с ним шатаюсь 1,5 часа. а ещё полчасика читаю на солнышке таки

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:29
egles-komen
Элита

Цитата:
от у меня такая же мысля! как будто бы если девушка по салонам не ходит, она ужо на чучело похожа. элементрано ухоженной можно выглядеть и используя домашние средства. в салоне маникюр делать я для себя смысла не вижу - когти обстрижены коротко, аккуратно подпилены и тыпы. мне с длинными не удобно. а от мытья рожков лак быстро слезает. и ниче! аккуратные, красивые руки!

стрижка\окраска - да, это святое! надо выкраивать время! ну так раз в 2 месяца можно изловчиться!

фитнесс - у меня вот раньше вообще онлайн тренировки - укачиваешь - приседаешь, гуляешь - ходьба. деть спит - можно успеть пресс качнуть. руки у меня вообще раньше были слабые, сейчас уже хорошо накачаны. могу и мужа от хулиганов защитить было б желание

Пы.Сы. а что никто слинг не посоветовал? вдруг поможет
пы.пы.сы. всегда умиляют, когда сидят на форуме и пишут, что не хватает времени ни на что %) гыг

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:29
Мама двух девчонок
Мега-элита

Цитата:
Я покрасила волосы когда ребенку было две недели,а в 18 лет проблем с ребенком в тридцать раз больше чем с двух месячным,это я вам как мама подростка говорю.Отвлекаться от ребенка надо,чтобы быть интересной мужу.Вечно замордованная жена с орущим ребенком на руках врядли вызовет сексуальный аппетит у мужа.

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение