Привет всем

Цитата:
Сообщение от мама Оскара
А за что Слоненок в баню улетел?! 
|
Вот за это:
"Цитата:Цитата: Сообщение от Джейн Джонсон
мне повезло, во времена моего студенчества, нам преподавали достойные люди, которые помимо преподавательской деятельности постоянно занимались наукой и совершенствовались, а все личное оставляли на пороге дома
а подобные клавы мыли пробирки и только с десятого раза поступали на заочный
жаль что то поколение практически уже ушло
и жаль что сейчас наступило время таких вот сАбачек, с неуравновешенной психикой и ну и в следствии этого с недотраханным потенциалом
бегают теперь вместо библиотек по форумам и ищут "жертв"
сАбачка у нас не из одного из пушкинских заштатных институтов? а то бегала тут тоже одна припадавательница, усиленно искала с кем сцепиться, нарвалась, теперь сюда и не суется под тем ником, сидит в районном топике, переодически попинывая своих районных сосайтниц
вот думаю сАбачка не ее ли очередной ник?
Ох ты, Боже ты мой Какая цаца И вот как такие деушки живут с зассанцами, ума не приложу Наверное, чтобы быть дотраханными хоть кем-то, не иначе"
Вступилась за СОБАЧКУ называется

Но не жалею, ради этого стоило, только интересно, неужели Джонсон не банили за ее высказывания, по идее я ей ответила ее же словами

Я теперь хоть поняла за что, а то сидела и голову ломала, хотела разборки устроить
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Да все уже, не ответит Слонишко...
........."И молодая не узнает, какой у парня был конец..." (из песТни)
|

Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Однако ж... делаааа!
Но как-то не верится, что это один человек - это же шиза тогда натуральная. 
|
Вы как всегда мудры и проницательны
Цитата:
Сообщение от Неправильная
Я если не под своим ником, то в ЖГ и ОВО все могу спокойно читать.
|
Я не смогла войти под ником подруги, меня просто выбило и все, пока я чай наливала

Я сначала подумала, что глюки начались, пора с грибами завязывать, но все стали звонить и спрашивать за что, поэтому это были все-таки не глюки