|
|
07.09.2011, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
смотрю
такие? да вроде ничего...
у детей же бывают разные размеры головы и разное кол-во волос - кому-то это будет самое то...
я знаю девочку, которой только такие и пойдут...
|
15 см? 
Но не спорю. Действительно, для кого -то самое оно.
Племяшка пошла с небольшими аккуратненькими бантиками на хвостах, но у нее волосы- загляденье  . Так что ничего прятать не стали.
|
|
|
07.09.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
У мальчишек все проще.
Хотя, может и у девочек не так сложно. Может опять мамы виноваты.  На обсуждении места проведения выпускного мамы девочек привели главный и непробиваемый аргумент " как же там на каблуках и в платьях?". 
|
Дык... это же выпускной... Ну когда они еще прЫнцессами-то побудут?  АкрАмя свадьбы...  И платья пышные на выпускном уместны, и причесоны навороченные...
|
07.09.2011, 15:26
|
|
Хранитель
|
Я не люблю огромные банты, но мелкой объяснить, что это некрасиво не получается, ответ один "все девочки такие носят и мне надо"
|
|
|
07.09.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Пару лет назад ещё мода пошла - на головы совсем маленьких девочек надевать повязки с огромным цветком. Ржака. Особенно когда еле идёт ещё какой-нить лысый кривоног, а у него на голове такая конструкция - больше чем голова.
|
Тоже вспомнились эти ужасные цветы... Решила малышей не обижать, они то не виноваты, что родители считают это красивым
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
|
07.09.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Наш человек
|
да конечно "на вкус и цвет..." (с)
я накануне 1-го сентября была в магазине тканей, там этого "добра" много было (отдельный стенд)...мама девочки выбирала между двумя средними и одним большим...по мне так всё барахло
потом специально рассмотрела весь ассортимент (проще купить ленту и самим сделать бант - и качество лучше будет и размер можно сделать любой)
правда от девочки прозвучала фраза, что она вообще красный хочет
это кстати тоже до сих пор меня в ступор вводит (цветные банты на 1.09) - "выпендриться" что ли?!
если так хочется чем-то "поразить" и выделиться, так лучше прическу какую-нибудь оригинальную и удобную ребенку сделать - ведь 1-ое сентября обычно долгое 
мне мама делала "корзиночку" из волос на голове и обрамляла всё одним бантиком небольшим...
так что я ТС понимаю  в этом году безумно резало глаз это изобилие "маловкусия"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а куда предлагали то? в лес с палатками чтоли? 
|
Не так экстремально, но в том направлении. 
После 9 на теплоходе только у пары девочек были кринолины, остальные на редкость красиво, со вкусом, модняво...  и все были довольны.
|
|
|
07.09.2011, 15:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
оспиде. чо злые-то такие. ну это отличительный знак, чтоб не говорили, ах какой у вас красивый кривоногий малчеГ. Всем сразу понятно что это просто некрасивая кривоногая деффачка.
|
мне нравится ход Ваших мюслей!
|
|
|
07.09.2011, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
добрые люди уже выложили выше
про проценты - щас ВСЕ брошу и буду статистику вести
|
не, я правда мега-сложных конструкций и больших бантов не видела - хотя были на линейках в 3х школах (подружек провожали) и все 1 сентября гуляли...
даже на той фотке - когда такой один бант, то вроде и ничего - но там девочка худенькая, светленькая, волос мало и они тонкие по всей видимости, да еще и очки... а представьте этот один бант на яркой, крупной брюнетке, с большой головой, с шикарными волосами (хвост толщиной в два кулака до попы)... разве плохо?
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Мода на шапки и повязки с большими цветками до сих пор прет. У нас вся площадка такими лысыми кривоногами с огромными цветами на головах, усеяна. Некоторые и не ходят еще даже.
|
ну вот не пофиг ли? ну считают люди, что это красиво... надевают девочкам, чтобы было понятно, что это девочка, многие мамы переживают, что волосики не растут (а некоторые до сих пор бреют в год  ) и что мальчиком называют... я, конечно, за то, чтобы надевать красивые шапочки/чепчики/паамки - но возможно жарко, не подобрать фасон/размер или просто ребенок снимает/не носит (мы же говорим об очень маленьких детях)...
ЗЫ своей не надевала, на улицах такого не видела, пару раз видела на фотках с фотосессий - и понимаю ,что разнообразить наряды хотят - мне кажется вполне мило... не коробит, в общем
|
|
|
07.09.2011, 15:30
|
|
Banned
|
Кто то сичтает красивым. что из этого?
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Кто то вон босоножки на следки одевает, а меня от этого колбасит...а от бантов нет.
Цитата:
Сообщение от Дофина
Красиво... Но у нас в школе хвосты нельзя, можно только косички или прическу какую-нибудь.
|
почему?
меня вот раздражает это навязывание формы, прически и так далее. Какого лешего я не могу делать хвост если мне идет и хочется?!?
|
|
|