|
|
Результаты опроса: А Вы удаляете волосы на руках?
|
Да
|

|
131 |
28.05% |
Нет
|

|
336 |
71.95% |
15.09.2011, 12:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elsej
У меня в глубоком школьном детстве была подружка с очень густыми и длинными волосами на голове, но в отличие от меня(у меня тоже длинные и густющие, и у дочи - гены) у неё еще и на руках-ногах была длинная шерсть. Так вот она мне однажды показала, как она избавляется от волос на руках. Был это класс седьмой-мах восьмой.
Включила она на газовой плите конфорку и спокойно провела рукой над огнём. Вся шерсть сгорела, рука гладкая. ВСЁ. Ну если с первого раза не получилось все опалить - то второй...третий... Единственный минус - пахнет паленой курицей.
Мне стало интересно - я сама стала так делать. Хотя волосы на руках светлые и их немного, до сих пор так развлекаюсь!))) НРАВИТСЯ!)
Сильнее шерсть не растет, не темнеет, не становится жестче, никакого раздражения, растет медленно...
Главное - не обжечься. Но я за 30 лет ни разу не обожглась. И смыть потом гелем или шампунем запах палёной курицы с руки!)))
Вот как детишки ухаживали за собой в далеких 80-х годах и до сих пор!))
Эффективно, безопасно и бесплатно!) 
|
Обалдеть!)))
надо подруге рассказать,интересно,она пробовала так или нет))
а я в шоке,что до такого додумались!класс,и никаких растрат)))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Психоделия
Обалдеть!)))
|
Ей , вроде , её мама показала...проблемы одни и те-же в семье у мамы и у дочи , ну и решения найдены!Что велосипед-то изобретать?)))
Цитировать ·
|
19.09.2011, 03:30
|
|
Старожил
|
 Фуф, веселенькая темка получилась
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 03:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от A priori
Я тоже не поняла, как можно умудриться после бритья оставить, как Вы пишете, "колючий еж". Или бритва должна быть тупее некуда, или триммер выставлен на некоторую длину волос.
А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате. Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют. Поэтому брить вообще женщинам ничего не рекомендуется.
Все в топе вертится вокруг бритья! А его нельзя приравнивать к удалению другими способами. Рост волос после бритья начинается практически сразу же. Чего не скажешь о креме или воске.
|
Нет, бритва не тупая, совсем недавно заменила лезвия. А вот что такое триммер  и каким образом выставляется он на разную длинну волос мне как-то туманно представляется. Хотя могу предположить, что наверняка это станок с 3мя лезвиями (венус от жилет, например), но как там что выставляется....  Или я что-то не так понимаю опять?
Опять таки про опрос. Ну и пусть вертится вокруг бритья. Тема не в том, что бы выяснить что лучше брить или делать эпиляцию, тут кому что. А в том, чтобы выяснить с волосами на руках женщине ходить или с гладенькими лысыми ручками. Хотя все сводится к тому, что посредством бритья с гладенькими ручками долго не походишь, еще больше вырастет и быстро, а вот эпиляция совсем другое дело....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 04:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от She is
А в том, чтобы выяснить с волосами на руках женщине ходить или с гладенькими лысыми ручками.
|
Автор, ну вы нашли где спросить
Тут у всех мужья-олигархи, дети-вундеркинды, по три высших образования и докторская степень, ну и, естественно, сиськи 3го стоячего и тотальная эпиляция. А, ну на голове копна волос, да.
Расслабьтесь, зайдите в раздел ОЗ в какую-нибудь хвасталку, посмотрите на идеальных красоток  потом в раздел работа, где дерутся за вакансии уборщиц, курьеров и мойщиц окон, и примите как данность, что реальная жизнь от виртуальной отличается в разы
Правильно - это то как комфортно лично вам, а не как решат на форуме  А если хотите статистически верных результатов - вы их тут не получите, к сожалению. Метод неправилен, выборка нерепрезентативна. Общую тенденцию не выявите
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 04:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A priori
Я тоже не поняла, как можно умудриться после бритья оставить, как Вы пишете, "колючий еж". Или бритва должна быть тупее некуда, или триммер выставлен на некоторую длину волос.
|
легко  Мне, если побрить "там" и провести рукой против роста волос, будет нифига не гладко. Ну а через день и по направлению роста волос тоже)))
Цитата:
А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате
|
Результата не будет. Сколько из не бреющих ничего и даже нигде промолчало и не стало ввязываться в дискуссию? А сколько вообще не зашли в эту тему, потому что их это не колышит?
Цитата:
Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
|
массаж, пилинг, различные косметические процедуры тоже усиливают кровообращение. По такой логике тетки должны покрыться густой лохматой шерстью. Типа йети.
Цитата:
Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют.
|
крем убирает внешнюю часть волоса, так же как и бритва. Луковицы волоса не страдает, волосы растут абсолютно так же.
При удалении воском луковицы волос страдают  Поэтому у некоторых волосы редеют. А у некоторых как перли, так и прут с той же скоростью и густотой
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Психоделия
Обалдеть!)))
|
Моя сестра так делает,но у нее редкие и светлые волосы,а у меня по гуще и потемнее ,по этому у меня эффект отросшей щетинки получается.
Я удаляю волосы восковыми полосками.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:42
|
|
Хранитель
|
Когда совсем делать нечего, могу пройтись эпилятором. Случается это эпизодически, но своя "шерсть" светлая, так что если и отрастает, выглядит вполне прилично.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне, если побрить "там" и провести рукой против роста волос, будет нифига не гладко. Ну а через день и по направлению роста волос тоже)))
|
Автор спрашивает не про "там", а про руки
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Делаю лазерную эпиляцию, но волосы уходят очень плохо, в отличие от волос на других частях тела.
|
|
Цитировать ·
|