А Вы бреете руки?! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: А Вы удаляете волосы на руках?
Да 131 28.05%
Нет 336 71.95%
Голосовавшие: 467. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 12:14   #91
Психоделия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от elsej Посмотреть сообщение
У меня в глубоком школьном детстве была подружка с очень густыми и длинными волосами на голове, но в отличие от меня(у меня тоже длинные и густющие, и у дочи - гены) у неё еще и на руках-ногах была длинная шерсть. Так вот она мне однажды показала, как она избавляется от волос на руках. Был это класс седьмой-мах восьмой.
Включила она на газовой плите конфорку и спокойно провела рукой над огнём. Вся шерсть сгорела, рука гладкая. ВСЁ. Ну если с первого раза не получилось все опалить - то второй...третий... Единственный минус - пахнет паленой курицей.

Мне стало интересно - я сама стала так делать. Хотя волосы на руках светлые и их немного, до сих пор так развлекаюсь!))) НРАВИТСЯ!)
Сильнее шерсть не растет, не темнеет, не становится жестче, никакого раздражения, растет медленно...
Главное - не обжечься. Но я за 30 лет ни разу не обожглась. И смыть потом гелем или шампунем запах палёной курицы с руки!)))

Вот как детишки ухаживали за собой в далеких 80-х годах и до сих пор!))
Эффективно, безопасно и бесплатно!)
Обалдеть!)))
надо подруге рассказать,интересно,она пробовала так или нет))
а я в шоке,что до такого додумались!класс,и никаких растрат)))
Психоделия is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 13:16
ответ для Психоделия , на сообщение « Обалдеть!))) надо подруге... »
elsej
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Психоделия Посмотреть сообщение
Обалдеть!)))
Ей , вроде , её мама показала...проблемы одни и те-же в семье у мамы и у дочи , ну и решения найдены!Что велосипед-то изобретать?)))
Старый 19.09.2011, 03:30
ответ для She is , на сообщение « А Вы бреете руки?! »
She is
Старожил

Фуф, веселенькая темка получилась
She is is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 03:42   #94
She is
Старожил

Цитата:
Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла, как можно умудриться после бритья оставить, как Вы пишете, "колючий еж". Или бритва должна быть тупее некуда, или триммер выставлен на некоторую длину волос.

А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате. Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют. Поэтому брить вообще женщинам ничего не рекомендуется.
Все в топе вертится вокруг бритья! А его нельзя приравнивать к удалению другими способами. Рост волос после бритья начинается практически сразу же. Чего не скажешь о креме или воске.
Нет, бритва не тупая, совсем недавно заменила лезвия. А вот что такое триммер и каким образом выставляется он на разную длинну волос мне как-то туманно представляется. Хотя могу предположить, что наверняка это станок с 3мя лезвиями (венус от жилет, например), но как там что выставляется.... Или я что-то не так понимаю опять?

Опять таки про опрос. Ну и пусть вертится вокруг бритья. Тема не в том, что бы выяснить что лучше брить или делать эпиляцию, тут кому что. А в том, чтобы выяснить с волосами на руках женщине ходить или с гладенькими лысыми ручками. Хотя все сводится к тому, что посредством бритья с гладенькими ручками долго не походишь, еще больше вырастет и быстро, а вот эпиляция совсем другое дело....
She is is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 04:14
ответ для She is , на сообщение « Нет, бритва не тупая, совсем недавно... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от She is Посмотреть сообщение
А в том, чтобы выяснить с волосами на руках женщине ходить или с гладенькими лысыми ручками.
Автор, ну вы нашли где спросить
Тут у всех мужья-олигархи, дети-вундеркинды, по три высших образования и докторская степень, ну и, естественно, сиськи 3го стоячего и тотальная эпиляция. А, ну на голове копна волос, да.
Расслабьтесь, зайдите в раздел ОЗ в какую-нибудь хвасталку, посмотрите на идеальных красоток потом в раздел работа, где дерутся за вакансии уборщиц, курьеров и мойщиц окон, и примите как данность, что реальная жизнь от виртуальной отличается в разы

Правильно - это то как комфортно лично вам, а не как решат на форуме А если хотите статистически верных результатов - вы их тут не получите, к сожалению. Метод неправилен, выборка нерепрезентативна. Общую тенденцию не выявите
Шелена is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 04:26   #96
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла, как можно умудриться после бритья оставить, как Вы пишете, "колючий еж". Или бритва должна быть тупее некуда, или триммер выставлен на некоторую длину волос.
легко Мне, если побрить "там" и провести рукой против роста волос, будет нифига не гладко. Ну а через день и по направлению роста волос тоже)))

Цитата:
А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате
Результата не будет. Сколько из не бреющих ничего и даже нигде промолчало и не стало ввязываться в дискуссию? А сколько вообще не зашли в эту тему, потому что их это не колышит?
Цитата:
Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
массаж, пилинг, различные косметические процедуры тоже усиливают кровообращение. По такой логике тетки должны покрыться густой лохматой шерстью. Типа йети.

Цитата:
Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют.
крем убирает внешнюю часть волоса, так же как и бритва. Луковицы волоса не страдает, волосы растут абсолютно так же.
При удалении воском луковицы волос страдают Поэтому у некоторых волосы редеют. А у некоторых как перли, так и прут с той же скоростью и густотой
Шелена is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:09
ответ для Психоделия , на сообщение « Обалдеть!))) надо подруге... »
I'm your happiness
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Психоделия Посмотреть сообщение
Обалдеть!)))
Моя сестра так делает,но у нее редкие и светлые волосы,а у меня по гуще и потемнее ,по этому у меня эффект отросшей щетинки получается.

Я удаляю волосы восковыми полосками.
I'm your happiness is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:42   #98
Головокружение
Хранитель

Когда совсем делать нечего, могу пройтись эпилятором. Случается это эпизодически, но своя "шерсть" светлая, так что если и отрастает, выглядит вполне прилично.
Старый 19.09.2011, 13:27
ответ для Шелена , на сообщение « легко:019: Мне, если побрить "там" и... »
A priori
Элита

Цитата:
Мне, если побрить "там" и провести рукой против роста волос, будет нифига не гладко. Ну а через день и по направлению роста волос тоже)))
Автор спрашивает не про "там", а про руки
A priori is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 16:43
ответ для She is , на сообщение « А Вы бреете руки?! »
Четыре четверти
Мега-элита

Делаю лазерную эпиляцию, но волосы уходят очень плохо, в отличие от волос на других частях тела.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение