Ребенка покусали в детском саду!!! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 11:58
ответ для shellk , на сообщение « Ребенка покусали в детском саду!!! »
василек09
Активный участник

Моя в садике кусает исключительно одного мальчика, его мама со мной уже беседовала. Но что я могу сделать, дома то она не кусается, или мне в садик с ней ходить и следить чтобы она никого не укусила. Еще у всех предложение врезать по губам, да так чтоб запомнила, но бить своего ребенка не хочу, а остальные говорят, мол поэтому и кусается. Вот и вечная проблема между родителями. А еще недавно мы были на дне рождении, так моя из-за сбоя режима, видимо спать хотела, почти всех покусала, причем происходило это незаметно, вроде сидят играют, а тут раз кто-нить закричит. Так я к своей подошла начала объяснять, что так плохо делать, пытались пожалеть покусанных. А тут одна мамашка как закричит: Я бы сейчас ее отпи****.
И как после этого разговаривать и о чем разговаривать, если это дети, причем не школьного возраста, когда все понимают. Я очень переживаю, что моя кусается, аж до слез, читаю всевозможную литературу. Но я не понимаю о чем говорить с родителями.
василек09 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:13   #92
анюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Виноваты конечно воспитатели, что вовремя не пресекли конфликт.
А вообще, заметьте - мамы кусачих детей пишут, что мол ну бывает, ну это нормально, ну что поделать. А мамы некусачих пишут с негодованием, мол как так можно.
Мою кусал мальчик за ногу, но если бы укусили со злостью за лицо, я бы наверное скандал устроила. Если мою дочь обижают у меня самой не все вопрядке с психикой становится. Я сама могу укусить в ответ и пусть потом что хотят делают. Я тоже скажу - ну вот так бывает.
+1.Вообще искоренять надо это проявление агрессии-сходить к психологу,работать над вопросом дома.
Согласна.что воспитатели недоглядели,т.к.автор топика пишет,что ее ребенка покусали 3 РАЗА!
Старый 10.10.2011, 15:19   #93
Миссис Хрю
Активный участник

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
где это написано то что это нормально? а то что твы бы скандал устроили ребенок что перестал бы кусаться чтоли? вот если бы вы укусили ребенка вас бы сто пудов загребли бы в полицию , и еще не ясно какие родители оказались , не страшно то по вечерам гулять?
Может быть и не укусила бы, а подошла и серъезно глядя в глаза сказала, что если еще кого-то укусит я приду и откушу ей (ему) ухо. И пусть ее мама считает меня идиоткой, надо же как-то отреагировать.
Старый 10.10.2011, 15:31   #94
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Виноваты конечно воспитатели, что вовремя не пресекли конфликт.
А вообще, заметьте - мамы кусачих детей пишут, что мол ну бывает, ну это нормально, ну что поделать. А мамы некусачих пишут с негодованием, мол как так можно.
Мою кусал мальчик за ногу, но если бы укусили со злостью за лицо, я бы наверное скандал устроила. Если мою дочь обижают у меня самой не все вопрядке с психикой становится. Я сама могу укусить в ответ и пусть потом что хотят делают. Я тоже скажу - ну вот так бывает.
не правда...
мамы кусачих детей пишут "это не нормально, но так бывает и мы не знаем что с этим делать".
чувствуете разницу?

есть разница между двухлетней девочкой и двадцать (тридцатиленей) тётей...
если у вас с психикой настолько плохо, что вы начнете вести себя как двухлетний ребенок
Старый 10.10.2011, 15:48   #95
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от василек09 Посмотреть сообщение
Моя в садике кусает исключительно одного мальчика, его мама со мной уже беседовала. Но что я могу сделать, дома то она не кусается, или мне в садик с ней ходить и следить чтобы она никого не укусила. Еще у всех предложение врезать по губам, да так чтоб запомнила, но бить своего ребенка не хочу, а остальные говорят, мол поэтому и кусается. Вот и вечная проблема между родителями. А еще недавно мы были на дне рождении, так моя из-за сбоя режима, видимо спать хотела, почти всех покусала, причем происходило это незаметно, вроде сидят играют, а тут раз кто-нить закричит. Так я к своей подошла начала объяснять, что так плохо делать, пытались пожалеть покусанных. А тут одна мамашка как закричит: Я бы сейчас ее отпи****.
И как после этого разговаривать и о чем разговаривать, если это дети, причем не школьного возраста, когда все понимают. Я очень переживаю, что моя кусается, аж до слез, читаю всевозможную литературу. Но я не понимаю о чем говорить с родителями.
Правильно говорят... Гуляйте с ребенком отдельно от других детей и не ходите в гости...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 15:50
ответ для маслинка , на сообщение « 2,4... уж сколько было сказано,... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
2,4...
уж сколько было сказано, ругано, в углу постоено...
а как стычка с сестрой - так сразу зубы в ход
вот завтра в садик - жду претензии покусанных
ну, не намордник же ей одевать?
И при этом вы спокойно отправляете ребенка в сад... И спокойно ждете претензий...
ИМХО, сидеть надо с таким ребенком дома, пока мозги на место не встанут...
Старый 10.10.2011, 15:53   #97
Лизаша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от василек09 Посмотреть сообщение
А как Вы сами считаете, у Вас с ребенком все в порядке?
Тогда просто улыбайтесь!
Лизаша is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 15:55
ответ для Лизаша , на сообщение « А как Вы сами считаете, у Вас с... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
А как Вы сами считаете, у Вас с ребенком все в порядке?
Тогда просто улыбайтесь!
Это бесполезно!
Старый 10.10.2011, 15:55
ответ для Мига , на сообщение « И при этом вы спокойно отправляете... »
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
И при этом вы спокойно отправляете ребенка в сад... И спокойно ждете претензий...
Ваш ребенок идеален?
не писает в штаны, не дерется, сам кушает и одевается?
и в стычке за игрушку ТОЧНО не толкнет оппонента?
Я от души поздравляю Вас с таким везением.
Старый 10.10.2011, 15:57
ответ для Мига , на сообщение « И при этом вы спокойно отправляете... »
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
да, кстати...
вот уже месяц в саду - все целы, к ребенке у воспитателей претензий нет.
кусается другой мальчик

пысы. не надо про мозги... они у моей девочки в полном порядке.

Добавить сообщение