|
|
18.09.2011, 03:09
|
|
Ветеран
|
Может я конечно параноик , но я не то что одну не оставляю, я даже со своей бабушкой (82г) не отпускаю хотя та просит. Мало ли что, она и не догонит и растеряться может, да просто плохо может стать возраст все же ( ну и вообще конечно наработалось уже их поколение пусть отдыхать учатся а то ведь многие и не умеют совсем, если только перед ТВ, а так все строить да пахать причем хоть дачу, хоть коммунизм без разницы)
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 04:41
|
|
Мега-элита
|
ну у мамы там или головы нет или ребенок лишний. Не могу представить даже как можно коляску с таким малышом оставить на улице и уйти в магазин.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_Marina
Если не могу пройти с ребенком в коляске - значит мне туда не надо! А если уж очень надо, то пристегну коляску,а ребенка на руках.
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 01:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
оооо хоть нормальные люди подтянулись)))) а то я уже себя недочеловеком чувствую...старший улетел не поверите со свекровью в турцию..а я мать ехидна даже и не скучаю и не минуты не сомневалась отпустить или нет....(это их первая поездка за границу при чем обоих)..мелкий у меня тоже самостоятельный..могу и оставить у парадной..правда двоих и у магазина и дома...и едим мы все начиная от сосисок и заканчивая суши и макдоналдсами с 1,5 лет...и телек у нас не выключается дома а про комп я вообще молчу....
|
Просто у всех разные понятия о нормальности.
Некоторое перечисленное лично к своим понятиям о норме я отнести ну никак не могу.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 05:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
а еще английский с полутора лет 
|
ага точно)))
|
19.09.2011, 05:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
оооо хоть нормальные люди подтянулись)))) а то я уже себя недочеловеком чувствую...старший улетел не поверите со свекровью в турцию..а я мать ехидна даже и не скучаю и не минуты не сомневалась отпустить или нет....(это их первая поездка за границу при чем обоих)..мелкий у меня тоже самостоятельный..могу и оставить у парадной..правда двоих и у магазина и дома...и едим мы все начиная от сосисок и заканчивая суши и макдоналдсами с 1,5 лет...и телек у нас не выключается дома а про комп я вообще молчу....
|
я к вам про суши и макдак!вчера были в мак даке купили дитю 6ку нагентсов очистили от теста и он ели запивал соком яблочным детским,а еще мороженое лопал!так тетя напротив нас все глаза сломала)))наверно хотела нам
|
19.09.2011, 10:21
|
|
Активный участник
|
У нас ближайший магазин находится рядом с гуляльным сквером, и я неоднократно видела, как мамы оставляли перед входом в магазин коляски, меня это очень удивляло, т.к. наш сквер любимое место не только мам, но и всех близживущих алкашей. В итоге я останавливалась и смотрела за коляской. Зато когда езжу к родителям, они живут в небольшом городе на севере. Так там не только перед магазином оставляют (это норма). Но и жители первых этажей домов, просто выставляют на улицу коляски и открывают окно, что бы было слышно. А уж то, что дети 4-5 лет гуляют без присмотра, так вообще не обсуждается.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шашечка
я к вам про суши и макдак!вчера были в мак даке купили дитю 6ку нагентсов очистили от теста и он ели запивал соком яблочным детским,а еще мороженое лопал!так тетя напротив нас все глаза сломала)))наверно хотела нам 
|
бесят меня такие тети!!!какое им дело!
Хотя я вот вчера сама хотела однои мамаше по башке,настучать...ребенок в коляске года 2-2,5
сама беременная,недель 30 точно стоит в уголочке курит и пьет ягуар ,такого я еще не видела!вот это кошмар так кошмар.я и сама выпивала но бокал вина ,пива,а тут 0,5 ягуара
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Я до года могла оставить только с мужем, и своими родителями да и то, звонила, как придурок через каждые 10 минут..наверное, гормоны...или фобия..я когда на ДО лежала, мне акушерка рассказала, у них случай был в Снегиревке, мамка пришла отблагодарить гинеколога своего, оставила коляску и с цветами ушла((..в общем ребенка так и не нашли(, дык я теперь ежели вижу коляску с чадом всегда жду, когда гормональная мать вернется, однажды у аптеки 15 минут зимой зад морозила, причем себе и ребенке своей(...когда у дитя сопли побежали стала прикидывать, как бы мне запереть в аптеку и свою и чужого)) благо маман вернулась, у меня так замерзли губы, что я даже матюкаться не стала..
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atevs
бесят меня такие тети!!!какое им дело!
Хотя я вот вчера сама хотела однои мамаше по башке,настучать...ребенок в коляске года 2-2,5
сама беременная,недель 30 точно стоит в уголочке курит и пьет ягуар ,такого я еще не видела!вот это кошмар так кошмар.я и сама выпивала но бокал вина ,пива,а тут 0,5 ягуара
|
фууу...дрянь какая. Я и не беременная его пить не буду ни за что....Пила беременная только розовое шампанское 
а по теме, ребенка не оставлю - я боюсь, мне кажется я её и в институт провожать буду.  Я в этом плане ненормальная мамашка, меня трясет, когда дочь вне поля зрения моего оказывается.
|
|
Цитировать ·
|