| |
|
27.10.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
про детскую кроватку хотела Вам написать,дочка стала в ней спать с 2,5 лет,но мне кажется можно чуть раньше,но только бортик нужен обязательно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
Детская у вас  , я уже писала в Икее)))
про плинтуса поняла, спасибо, если решим делать белый пол то однозначно надо такие плинтуса, я на обычные кот. в строймаркетах продают смотреть уже не могу, да и не впишутся они к нам уже, стиль все таки другой)
про отмывание понятно) ну обычные же тоже надо протирать, в этом я проблемы не вижу, я как раз люблю мыть то что в большинстве случаев особо не придают значение
если надо красить, значит будем красить))))))
|
 ,у меня муж сначала тоже забраковал все мои идеи с белым,а теперь доволен,но мою всю эту красоту пока одна
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
Вы просто не знаете моего мужа))) он и двери и полы и пр. моет и готовит  , поэтому во многих делах мы с ним 50 на 50, кроме совсем уж мужских)
|
Вот это да! Тогда надо учитывать его мнение.
У меня все белое и стены и двери и мебель и кухня. Муж в самом начале пытался что-то возразить, но мою-то все только я, поэтому я и решаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
 ,у меня муж сначала тоже забраковал все мои идеи с белым,а теперь доволен,но мою всю эту красоту пока одна 
|
тоже муж доволен. Светло и просторно.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anona
тоже муж доволен. Светло и просторно.
|
 вооот!мужу дайте почитать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже думаю что мой будет доволен, даже уверена на 100%, а уж если кто-то из гостей похвалит ремонт то уж и забудет что не хотел белое)))
Плинтуса ему такие понравились, вроде на дверь тоже согласился)
а еще в начале ремонта я не хотела белое и венге, а получается что не хочет то и получишь)))), уже убедилась в этом не однократно))))
вот на самом деле я бы хотела одна что-ниб. по ремонту придумывать, когда вдвоем очень трудно, мы обои то выбирали очень долго, я не представляю когда дело до кухни дойдет, т.к. у меня в голове одна картина а у него может быть немного другая, но по вкусам мы не совсем разные.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
 вооот!мужу дайте почитать 
|
я ему уже фотки показала и сказала что такие двери можно и в современном стиле, спасибо тому человеку кот. придумал форумы, в частности ЛВ, как бы я ремонт делала без дневников ремонта и пр. инфы)))
про кровать детскую, да-да бортик надо, единственное что меня пока останавливает так это то что сын засыпает в кроватке при укачивании маятником и я не представляю как его в той укладывать спать)
|
27.10.2011, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Вы ж не пожизненно его планируете укачивать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anona
Вы ж не пожизненно его планируете укачивать 
|
это да
|
27.10.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
вот на самом деле я бы хотела одна что-ниб. по ремонту придумывать, когда вдвоем очень трудно, мы обои то выбирали очень долго, я не представляю когда дело до кухни дойдет, т.к. у меня в голове одна картина а у него может быть немного другая, но по вкусам мы не совсем разные.
|
это наверное от того,что есть время на выбор тех или иных вариантов и материалов  .Так сложились обстоятельства,что у нас на покупку материалов,мебели в детскую и кухни икея было 1,5 дня  кухню купили по акции(спланировала на ходу,за вечер,но это не первый опыт покупки кухни в икее)двери выбирала в инете,муж только оплачивать ездил.
|
|
Цитировать ·
|