|
|
13.10.2011, 18:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
С Колей согласна в большей мере, чем с Зоей. Любовь с годами как бы приедается, замыливается, что ли.... перестает сверкать теми красками, что в первые года. Быт, заботы, проблемы съедают влечение. И появление кого-то, не связанного с обыденной семейной жизнью, часто просто на конрасте воспринимается как сумасшедшая любовь. ИМХО, конечно 
|
я щас конечно дико извиняюсь, но акромя любви к противоположному полу есть еще куча всяких разных интересных вещей....если конечно анализировать ежечасно, что впечатления съелись, то мысль о крышесносе посещает все чаще  тогда, собственно, в каждом "проходите, проходите, здесь дует" можно разглядеть объект для крышеснесения
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
А ГКА откуда берётся???
Что вот прям все такие дуры - видят кАзла и выходят за него замуж???
Наверно всё-таки ГКА со временем приходит...
Я даже больше скажу - ГКА - это то во что у многих трансформируется любовь...
|
у тех хто не НЖ?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
а чё белый-то взяли???... вы ж всё правильно делаете... 
|
Так это, на всякий случай от вас коз любимых наших  всего можно ожидать.
А если почти серьезно, то НЖ почему то представляется мне немой. Для многих Ж ( и я в их числе) - "язык мой - враг мой". Затыкаться надо уметь вовремя и многих проблем бы не было.имхо.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ума не надо
А если почти серьезно, то НЖ почему то представляется мне немой. Для многих Ж ( и я в их числе) - "язык мой - враг мой". Затыкаться надо уметь вовремя и многих проблем бы не было.имхо.
|
быть немой и уметь вовремя затыкаться - это разные вещи..
А уметь вовремя затыкаться - вообще всем полезно...
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Зой, очень сложный вопрос... конечно, что в чисто логической ситуации ты права...
но вот смотри...
что такое крышеснос сам по себе???.. это нечто такое офигенное приятное желанное кайфное и то, чего хотят...
То бишь сложно представить себе нормального человека, у которого нет каких-то ограничений, и чтобы он отказался от крышесноса...
но вот у человека есть ограничения - семья... он отказывает себе в крышесносе... отказывает ради чего-то... Ради чувств партнёра, и в немалой степени ради самоощущения, ради внутреннего комфорта... внутреннего мира с собой..
но вот года идут, быт, конфликты и т. д.... и человек уже не видит того, ради чего отказываться от КС (не классический секс, а крышеснос... хотя... по сути одно и тоже)... не, он конечно понимает, что да типа семья, типа измена это плохо... но кажется, что это только слова... что семья - это всего лишь совместное пребывание под одной крышей, а измена... да партнёру уже пофиг на измену...
Так где тот ориентир, за который зацепиться и ради которого отказаться от КС...???
Любовь?... это хороший ориентир... но как я всех долбал в своей теме про наполнения... - конкретика??? где конкретика??? ... Любовь - она продолжает быть любовью, если не находит конкретных проявлений??? ... или это уже что-то другое...
|
Меня ты не задолбал, дорогой. Наоборот, с каждым днём ты мне нравишься всё больше.  Мужчина, задающий себе подобные вопросы( и другим тоже), очень симпатичен вообще. Но- к теме. Ты говоришь об ориентирах любви. Я тебе отвечу- они разные у каждого индивида. Кто-то ищет покой, а кто-то крышеснос. Весь трабл в том, что ДОЖДАТЬСЯ подходящего по интересам партнёра способен не каждый( каждая). Человек с потребностью крышесноса часто просто не дожидается. А решает проблему СВОЕГО крышесноса, посредством другого человека. И вот завертелось...то, о чём ты пишешь. Крышеснос проходит, а у людей уже дети-квартиры-машины и общая кредитка.  И тут. посреди полного благополучия встречается ОНА( или ОН). И всё. Крышеснос дождался.  Короче, не завидую никому. Так что..."надо просто выучиться ждать. надо , быть спокойным и упрямым"(с)
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
где-то я такое читал...  ... ах, да... Эшли, Скарлетт, Ретт...
|
А ведь на самом деле, Эшли был просто не крышесносный в понимании Скарлетт.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от turav
я щас конечно дико извиняюсь, но акромя любви к противоположному полу есть еще куча всяких разных интересных вещей....если конечно анализировать ежечасно, что впечатления съелись, то мысль о крышесносе посещает все чаще  тогда, собственно, в каждом "проходите, проходите, здесь дует" можно разглядеть объект для крышеснесения 
|
Он сказал мне: Вы прекарсно держитесь на лошади. И я поняла- он меня любит"( Странная миссис Сэвидж)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
Он сказал мне: Вы прекарсно держитесь на лошади. И я поняла- он меня любит"( Странная миссис Сэвидж) 
|
и пошел крышеснос  ... а человек может просто не умеет паузы выдерживать
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 19:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от turav
|
Ай, умничка! Турав, вы прелесть. Передачу не смотрела, но понимаю, о чём вы.
|
|
Цитировать ·
|